Вместо 0.7 метров московского жилья.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Abirvalg
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 00:54 Заголовок сообщения:

компрессор подкачки шин работает?? по говнам он то он ползет.. жаль только межколесные блокировки не жесткие.. вроде самоблоки стоят..?? зато зимой в кабине не холодно.. :wink: правый бок горячий всегда :lol: это ВещЬ!!!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 03:17 Заголовок сообщения:

Ну да... все по анекдоту : Меняю квартиру в Москве на деревню в Тверской области :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Shurie
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 09:44 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Shurie писал(а):И на ремонт тормозной системы :wink: Когда служил, то у нас в части на всех ГАЗ-66 была проблема с тормозами 8)
Да, задний правый обильно сопливится, это факт.
За главным тормозным посматривай :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:02 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Ну да... все по анекдоту : Меняю квартиру в Москве на деревню в Тверской области :wink:
Девушкам это не понять :)
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Cableguy
Почётный флеймогон

#25 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:11 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):компрессор подкачки шин работает?? по говнам он то он ползет.. жаль только межколесные блокировки не жесткие.. вроде самоблоки стоят..?? зато зимой в кабине не холодно.. :wink: правый бок горячий всегда :lol: это ВещЬ!!!
Подкачка работает. Межколёсные блокировки автоматические, но это наоборот хорошо, так как при жёсткой блокировке полуоси становятся расходным материалом... А поменять полуось моста, сидя по уши в говне, на Land Rover-е, и на Шиковозе, две очень больших разницы.

Плюс к этому не забываем, что главное место в автомобиле, это прокладка между рулём и сидением :wink:

Cableguy
Почётный флеймогон

#26 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:13 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):За главным тормозным посматривай :wink:
Первое, чему сделаю ревизию :wink:

Cableguy
Почётный флеймогон

#27 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:21 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Ну да... все по анекдоту : Меняю квартиру в Москве на деревню в Тверской области :wink:
Ddim писал(а):Девушкам это не понять :)
Этого в первую очередь непонять тем, у кого есть квартира-машина-дача-удача-родственники за границей... :wink: Но, всё познаётся в сравнении... Будь у меня иная жизненная ситуация, всё было бы по другому... Но, я не хочу решать свои жизненные проблемы путём "удачной" партии, с абстрактной девушкой без жилищных проблем. Как впрочем и откладывать жизнь на завтра.

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:27 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Этого в первую очередь непонять тем,
Я имел в виду не понять что внедорожник - это сотояние души. :)

BK
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:43 Заголовок сообщения:

Хорошая машина, а то мы (в семье) вчера купили машину ровно противоположного характера, т.е. легковую. Такая низкая, зараза, что в гараж не хочет заезжать из-за высоты бордюра. Ну, в смысле открываешь ворота гаража, и там некоторый перепад высоты между асфальтом на улице и полом гаража внутри. Раньше туда положили цементовую такую приступку, чтобы перепад плавным был, но, видимо, с годами приступка усохла. Поеду, пожалуй, докладывать на нее цемент. Вот. А ваша бы туда точно заехала, если б по высоте прошла.
А жить в Москве, по-моему, не очень. В смысле, экология там, народу много. Но жить в Москве в грузовике -- это точно перебор.

Cableguy
Почётный флеймогон

#30 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:48 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):Я имел в виду не понять что внедорожник - это сотояние души. :)
А-а-а! Ну это вообще другая песня :wink:

PS: Хотя я даже однажды видел хрупкую девушку за рулём Шишиги!

Cableguy
Почётный флеймогон

#31 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 10:52 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Но жить в Москве в грузовике -- это точно перебор.
А что делать? Убить сябя ап дно? :twisted: Некоторые же жили в бочках, я тоже пивоваренку себе туда могу поставить... :alc10:

BK
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 11:16 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Некоторые же жили в бочках, я тоже пивоваренку себе туда могу поставить...
Я когда-то думал купить такой минипивзавод, но так и не собрался. Может туда лучше душ и туалет поставить? И компрессорную станцию можно. Ездят же по улицам всякие куры-гриль, другие передвижные лавки. А тут на машине можно написать: "Передвижной дайв-клуб. Организация погружений, аренда оборудования. Забиваем воздух, найтрокс, тримикс. Дешево".

Cableguy
Почётный флеймогон

#33 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 11:29 Заголовок сообщения:

BK писал(а):А тут на машине можно написать: "Передвижной дайв-клуб. Организация погружений, аренда оборудования. Забиваем воздух, найтрокс, тримикс. Дешево".
Эта идея имеет продолжение. Я уже озаботил себя перепланировкой внутреннего пространства, с учётом всех особенностей. Как минимум, я хочу оборудовать свой КУНГ внутри по типу яхты, а всякие образовавшиеся при этом свободные ниши заполнить чем-нибудь полезным. Однако, по поводу душа не всё так просто, мешает низкий, около 165 см, потолок, но всё остальное вполне реализуемо :wink:

Александр Першанин
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 11:51 Заголовок сообщения:

Так ты в ней реально жить собрался? А не проще было трейлер купить и, по необходимости, за Ровером его таскать?

Cableguy
Почётный флеймогон

#35 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 11:59 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Так ты в ней реально жить собрался?
Да :mrgreen: До осени.
Александр Першанин писал(а):А не проще было трейлер купить и, по необходимости, за Ровером его таскать?
Нет. Не проще. Во первых, нормальные трейлеры начинаются от трёхкратной цены Шишковоза. Во вторых, тейлер - это проблема, внедорожник с трейлером сразу теряет все свои внедорожные преимущества, и выезд в глухие места становится ему заказан... Ну и в третьих, в трейлер, в моё отсутствие, могут запросто залезть воры... А к утилитарной Шишиге, ничем не выдающей себя на фоне остальных рудван-мобилей, могут проявить интерес разве что мальчишки... :wink: Плюс к этому, я рассчитываю когда нибудь начать строить свой дом, а для этого, Шишковоз можно использовать и как транспорт по доставке материалов, и как жильё, и как сарай, это лучше, чем городить на участке что-нибудь временное, отвлекаясь от главного, и временем, и деньгами... 8)

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 12:19 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Плюс к этому, я рассчитываю когда нибудь начать строить свой дом, а для этого, Шишковоз можно использовать и как транспорт по доставке материалов, и как жильё, и как сарай, это лучше, чем городить на участке что-нибудь временное, отвлекаясь от главного, и временем, и деньгами... 8)
До осени можно было и квартиру поснимать ...
А вместо постройки дома, боюсь будешь тратить деньги на ремонт шишиги ...

Cableguy
Почётный флеймогон

#37 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 12:28 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):До осени можно было и квартиру поснимать...
Я занимался этим много последних лет, и если подсчитать сколько я за это уже денег отвалил... Эх, лучше не считать... До осени, это заняло бы равноценных денег... Плюс к этому, вечная пробуксовка по жизни, так получается жить только сегодняшним днём, без каких-либо перспектив на завтра...
Ddim писал(а):А вместо постройки дома, боюсь будешь тратить деньги на ремонт шишиги ...
Во первых, 1994 год выпуска, во вторых 20000 км пробег, в третьих, это движимая НЕДВИЖИМОСТЬ, в лучшем случае, если Шишковоз будет проезжать до 1000 км в год, не думаю, что при этом, у него будет сверхбюджетная амортизация... :?

Александр Першанин
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 12:35 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):
Александр Першанин писал(а):А не проще было трейлер купить и, по необходимости, за Ровером его таскать?
Нет. Не проще. Во первых, нормальные трейлеры начинаются от трёхкратной цены Шишковоза. Во вторых, тейлер - это проблема, внедорожник с трейлером сразу теряет все свои внедорожные преимущества, и выезд в глухие места становится ему заказан... Ну и в третьих, в трейлер, в моё отсутствие, могут запросто залезть воры... А к утилитарной Шишиге, ничем не выдающей себя на фоне остальных рудван-мобилей, могут проявить интерес разве что мальчишки... :wink: Плюс к этому, я рассчитываю когда нибудь начать строить свой дом, а для этого, Шишковоз можно использовать и как транспорт по доставке материалов, и как жильё, и как сарай, это лучше, чем городить на участке что-нибудь временное, отвлекаясь от главного, и временем, и деньгами... 8)
Грамотно и логично всё.

Удачи! Всё у тебя получится!

Cableguy
Почётный флеймогон

#39 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 12:47 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Удачи! Всё у тебя получится!
Спасибо! Я тоже пытаюсь верить в себя... :roll:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 01-04-2007 13:00 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
Девушкам это не понять :)
Ну да, мне точно не понять, потому как я хочу обменять свою квартиру на остров на Филиппинах :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить