Шашлык
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Medvedik
- Активный участник
ЭТО ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! ЭТО - ПОЛУФАБРИКАТ!
Его еще надо изжарить!
А на вкус - самое то!
Ведь маринадиком ежели при приготовлении грамотно поливать, то не пересушишь. Что называется "в самую плепорцию"!
Его еще надо изжарить!
А на вкус - самое то!
Ведь маринадиком ежели при приготовлении грамотно поливать, то не пересушишь. Что называется "в самую плепорцию"!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тады совсем другое дело!!!Medvedik писал(а):ЭТО ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! ЭТО - ПОЛУФАБРИКАТ!
Его еще надо изжарить!
А просто шашлык знает, что ты тока одних рыжих внимательно рассматриваешь...BeerFood писал(а):а у меня фотка не показывается, так что не могу оценить

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, увидел. Шашлык действительно сухой, и маринад уже не поможет. ибо все на шампурах. И потом, что за моветон помидоры фигачить посреди мяса? Надо только мясо и лук!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Иногда просто шампуров не хватаетBeerFood писал(а): И потом, что за моветон помидоры фигачить посреди мяса? Надо только мясо и лук!

ЗЫ: ветка вообще-то имела название про футбол

Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагает 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
овощи люблю тушеные, а не жареныеДобрый Э-эх писал(а):Иногда просто шампуров не хватаетBeerFood писал(а): И потом, что за моветон помидоры фигачить посреди мяса? Надо только мясо и лук!Но я тоже больше люблю отдельно жареные овощи, ибо шашлык он ЕДИН, как народ вместе с партией
![]()
ЗЫ: ветка вообще-то имела название про футболМодераторы, плиз, отделите шашлык от мух... ой, от футбола

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...Max писал(а):Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагает
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня мои адлерские друзья научи готовить баклажанчики в маслице с чесночком. Просто улет, и главное - просто до пределаBeerFood писал(а):овощи люблю тушеные, а не жареныеЖареные - если только на гриле
Баклажаны

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное - не переборщить с маслицемДобрый Э-эх писал(а):Меня мои адлерские друзья научи готовить баклажанчики в маслице с чесночком. Просто улет, и главное - просто до пределаBeerFood писал(а):овощи люблю тушеные, а не жареныеЖареные - если только на гриле
Баклажаны

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорей не с маслицем, а со временем жарки - расползтись могутBeerFood писал(а): Главное - не переборщить с маслицема баклажаны с чесноком - вещь!
А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно.BeerFood писал(а):Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...Max писал(а):Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагает

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я дорабатываю, бегу в арабку за шавармой по-арабски, в гриле, и за пивомbabr писал(а):А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно.BeerFood писал(а):Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...Max писал(а):Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагаетТак что отработаю - и к родителям на дачу, в Новгородскую область, шашлычный сезон открывать.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, не знаюДобрый Э-эх писал(а):Скорей не с маслицем, а со временем жарки - расползтись могутBeerFood писал(а): Главное - не переборщить с маслицема баклажаны с чесноком - вещь!

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Могут быть разные способы приготовленияBeerFood писал(а):Ну, не знаюНе расползались

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Помидорки-лучок-перчик сладкий?Добрый Э-эх писал(а):Могут быть разные способы приготовленияBeerFood писал(а):Ну, не знаюНе расползались
Но применительно к шашлыку - овощи-гриль

А мне пиво еще раноBeerFood писал(а):А я дорабатываю, бегу в арабку за шавармой по-арабски, в гриле, и за пивомbabr писал(а):А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно.BeerFood писал(а): Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...Так что отработаю - и к родителям на дачу, в Новгородскую область, шашлычный сезон открывать.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это в свежем виде надо потреблять - весна пришла, грешно жарить то, что и так можно к столу податьBeerFood писал(а):Помидорки-лучок-перчик сладкий?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне еще 3,5 часа работатьbabr писал(а):А мне пиво еще раноBeerFood писал(а):А я дорабатываю, бегу в арабку за шавармой по-арабски, в гриле, и за пивомbabr писал(а): А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно.Так что отработаю - и к родителям на дачу, в Новгородскую область, шашлычный сезон открывать.
. Мне еще два часа до дачи рулить
. Но уже скоро