Шашлык

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Medvedik
Активный участник
Сообщения: 885
Зарегистрирован: 05-03-2007 11:48
Откуда: Ярославская область

#21 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 12:32 Заголовок сообщения:

ЭТО ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! ЭТО - ПОЛУФАБРИКАТ!
Его еще надо изжарить!

А на вкус - самое то!
Ведь маринадиком ежели при приготовлении грамотно поливать, то не пересушишь. Что называется "в самую плепорцию"!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 12:37 Заголовок сообщения:

а у меня фотка не показывается, так что не могу оценить :(
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 12:41 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):ЭТО ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! ЭТО - ПОЛУФАБРИКАТ!
Его еще надо изжарить!
Ну тады совсем другое дело!!!
BeerFood писал(а):а у меня фотка не показывается, так что не могу оценить :(
А просто шашлык знает, что ты тока одних рыжих внимательно рассматриваешь... :lol:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 12:45 Заголовок сообщения:

Все, увидел. Шашлык действительно сухой, и маринад уже не поможет. ибо все на шампурах. И потом, что за моветон помидоры фигачить посреди мяса? Надо только мясо и лук!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 12:49 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): И потом, что за моветон помидоры фигачить посреди мяса? Надо только мясо и лук!
Иногда просто шампуров не хватает :cry: Но я тоже больше люблю отдельно жареные овощи, ибо шашлык он ЕДИН, как народ вместе с партией :lol:
ЗЫ: ветка вообще-то имела название про футбол :D Модераторы, плиз, отделите шашлык от мух... ой, от футбола
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
KWAK
Модератор
Сообщения: 19553
Зарегистрирован: 22-01-2004 19:31
Откуда: =- Мальта -=
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 12:59 Заголовок сообщения:

Отделил. :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Аватара пользователя
Max
Активный участник
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 15-02-2003 01:01
Откуда: Королев, М.О.

#27 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:00 Заголовок сообщения:

Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагает :cry:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:01 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
BeerFood писал(а): И потом, что за моветон помидоры фигачить посреди мяса? Надо только мясо и лук!
Иногда просто шампуров не хватает :cry: Но я тоже больше люблю отдельно жареные овощи, ибо шашлык он ЕДИН, как народ вместе с партией :lol:
ЗЫ: ветка вообще-то имела название про футбол :D Модераторы, плиз, отделите шашлык от мух... ой, от футбола
овощи люблю тушеные, а не жареные :) Жареные - если только на гриле :) Баклажаны :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:02 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагает :cry:
Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:03 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):овощи люблю тушеные, а не жареные :) Жареные - если только на гриле :) Баклажаны :)
Меня мои адлерские друзья научи готовить баклажанчики в маслице с чесночком. Просто улет, и главное - просто до предела :wink:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:04 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
BeerFood писал(а):овощи люблю тушеные, а не жареные :) Жареные - если только на гриле :) Баклажаны :)
Меня мои адлерские друзья научи готовить баклажанчики в маслице с чесночком. Просто улет, и главное - просто до предела :wink:
Главное - не переборщить с маслицем :) а баклажаны с чесноком - вещь!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:06 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): Главное - не переборщить с маслицем :) а баклажаны с чесноком - вещь!
Скорей не с маслицем, а со временем жарки - расползтись могут
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
babr
Активный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
Откуда: Питер

#33 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:10 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Max писал(а):Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагает :cry:
Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...
А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно. :alc2: Так что отработаю - и к родителям на дачу, в Новгородскую область, шашлычный сезон открывать. :alc:

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:12 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
BeerFood писал(а):
Max писал(а):Гы, Дим, ты в гидрокостюме поедеш шашлыки жарить? А то погодка как то не располагает :cry:
Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...
А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно. :alc2: Так что отработаю - и к родителям на дачу, в Новгородскую область, шашлычный сезон открывать. :alc:
А я дорабатываю, бегу в арабку за шавармой по-арабски, в гриле, и за пивом :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:12 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
BeerFood писал(а): Главное - не переборщить с маслицем :) а баклажаны с чесноком - вещь!
Скорей не с маслицем, а со временем жарки - расползтись могут
Ну, не знаю :) Не расползались :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:19 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Ну, не знаю :) Не расползались :)
Могут быть разные способы приготовления :wink: Но применительно к шашлыку - овощи-гриль :rulez1:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:26 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
BeerFood писал(а):Ну, не знаю :) Не расползались :)
Могут быть разные способы приготовления :wink: Но применительно к шашлыку - овощи-гриль :rulez1:
Помидорки-лучок-перчик сладкий? :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Аватара пользователя
babr
Активный участник
Сообщения: 3162
Зарегистрирован: 01-12-2006 23:32
Откуда: Питер

#38 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:32 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
babr писал(а):
BeerFood писал(а): Я холода не боюсь. 24 марта уже купался. Увы, вроде в эти выходные шашлыка не будет...
А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно. :alc2: Так что отработаю - и к родителям на дачу, в Новгородскую область, шашлычный сезон открывать. :alc:
А я дорабатываю, бегу в арабку за шавармой по-арабски, в гриле, и за пивом :)
А мне пиво еще рано :cry1: . Мне еще два часа до дачи рулить :driver: . Но уже скоро :alc10:

Аватара пользователя
Добрый Э-эх
Активный участник
Сообщения: 3190
Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
Откуда: С того берега моря
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:35 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Помидорки-лучок-перчик сладкий? :)
Это в свежем виде надо потреблять - весна пришла, грешно жарить то, что и так можно к столу подать :wink: НЕ СМЕШИВАЯ, крупненько порезать огурчики (вдоль), помидорки (пополам), дольками перчик, лучок колечками и рядышком пучочки зеленушки с капельками воды... Потом шашлычок, жаром на шампуре исходящий.. :roll: Ну и ... сами понимаете... Без этого весь натюрморт может быть безвозвратно загублен :D
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Аватара пользователя
BeerFood
Активный участник
Сообщения: 10659
Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
Откуда: Тверь/Москва (1:0)
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 06-04-2007 13:43 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
BeerFood писал(а):
babr писал(а): А у меня мясо уже закуплено, в холодильнике стоит. Правда куплено уже в готовом виде, но вариант проверенный, очень вкусно. :alc2: Так что отработаю - и к родителям на дачу, в Новгородскую область, шашлычный сезон открывать. :alc:
А я дорабатываю, бегу в арабку за шавармой по-арабски, в гриле, и за пивом :)
А мне пиво еще рано :cry1: . Мне еще два часа до дачи рулить :driver: . Но уже скоро :alc10:
А мне еще 3,5 часа работать :(
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Ответить