BeerFood писал(а): И потом, что за моветон помидоры фигачить посреди мяса? Надо только мясо и лук!
А баклажаны???
Критиканством заниматься мы все мастаки. В форуме всякий - шеф-повар, а посему:
Народ!
Кидайте в ветку рецепты. ПошАговые, скока и чего брать, вешать в граммах, крупно или мелко резать, наливать в декалитрах, время жарки, тип угольев и т.д. и т.п.
"Дабы дурь каждого видна была" (с).
Попоробуем следовать рекомендациям товарисча, зацЕним, запостим отзыв.
Начинаю с себя:
Средние куски парнОй свинячьей шейки перемешиваются с рваными листочками базилика. (Ахтунг! Пучок базилика не резать, а именно рвать пальцами на мелкие кусочки, от этого - аромат)
Чуть-чуть сухого белого и на 30-40 минут - оставить в сильно тёплом (градусов 35-40) месте. Солить непосредственно перед нанизыванием на шампуры.
Для эстетствующих - овощи на гриль!
А я, так перемежаю кусочки свинятины со сладким украинским и белым САЛАТНЫМ (!) луком, баклажанами, ИМХО помидорами

(несмотря на моветон).