обьясните почему не надо этому удивлятся, а иначе это будет будет голословное утверждение нарушающее правила форумаCableguy писал(а):А потом не удивляйтесь, что ваши дети матерятся как сапожники...
Письма Путина и Ктулху (часть 1)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ничего не покупаю
Потому что это будет закономерностью... Взрослые во всём подают пример, но не всегда отдают себе в этом отчёта... 
ААААААА Теперь Путин разрешит ему есть дайверов 
То есть он не будет нас есть?BeerFood писал(а):Это не Ктулху. Это осьминог. Я таких вчера на сковородке жарил и ел потомВодолей писал(а):Путин и Ктулху подружлись
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ХЗ Пока, вроде, запрет не снят, по последним даннымbabr писал(а):То есть он не будет нас есть?BeerFood писал(а):Это не Ктулху. Это осьминог. Я таких вчера на сковородке жарил и ел потомВодолей писал(а):Путин и Ктулху подружлись
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
BeerFood и в этой теме ты травишь душу про осьминоног... приеду же в гости... 
друзья..., помоему я чуток отстал от жизни))) кто такой ктулху вообще? блин только не говорите что это нечто типо преведа))))
- Medvedik
- Активный участник
Вопрос про Ктулху был задан ВВП на его ежегодной пресс-конференции, как пришедший по I-netу (покопайся в поисковиках, сцылки наличествуют).
И только BeerFood, будучи бесстрастным летописцем, подобным А.Колесникову из Ъ, смог донести до нас квинтэссенцию Ктулхо-путинского общения.
Афтар, атжигай дальшы!!!
И только BeerFood, будучи бесстрастным летописцем, подобным А.Колесникову из Ъ, смог донести до нас квинтэссенцию Ктулхо-путинского общения.
Афтар, атжигай дальшы!!!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ответ тут: viewtopic.php?t=21290URSS писал(а):друзья..., помоему я чуток отстал от жизни))) кто такой ктулху вообще? блин только не говорите что это нечто типо преведа))))
BeerFood красавчег!
Ктулху тож ничего, особ, ежли б тушку Буша слегка почефанил...
Но BeerFood красавчег!
Жги далее... народ топырится!!!
P.S. В случае обостренной "псевдоинтеллектуальной" самоидентификации можно посоветовать игнорировать посещение подобных разделов или попробовать начать с изучения (в качестве тренировки) литературных произведений типа "москва-петушки". Попробуйте хоть раз посмотреть, например, канал MTV, столь любимый современными детьми, в течении часа и всё вышеосужденное покажется частушками. В случае утверждения, что мол "мои дети телевидение не смотрят" или "мои дети смотрят исключительно канал "культура"" то это либо неправда, либо "близорукость" в процессе воспитания...
Ктулху тож ничего, особ, ежли б тушку Буша слегка почефанил...
Но BeerFood красавчег!
Жги далее... народ топырится!!!
P.S. В случае обостренной "псевдоинтеллектуальной" самоидентификации можно посоветовать игнорировать посещение подобных разделов или попробовать начать с изучения (в качестве тренировки) литературных произведений типа "москва-петушки". Попробуйте хоть раз посмотреть, например, канал MTV, столь любимый современными детьми, в течении часа и всё вышеосужденное покажется частушками. В случае утверждения, что мол "мои дети телевидение не смотрят" или "мои дети смотрят исключительно канал "культура"" то это либо неправда, либо "близорукость" в процессе воспитания...
Jedem das seine!
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Нашёл...нашёл.... в Википедии :URSS писал(а):друзья..., помоему я чуток отстал от жизни))) кто такой ктулху вообще? блин только не говорите что это нечто типо преведа))))
Теперь бы найти там ещё кто такие Мухин и Яшин, чтобы спросить про них у Путина в следующий раз."Ктулху[1] в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).
Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, в подводном городе Р’льех посреди Тихого океана. «Когда звёзды примут нужное положение,» Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.
На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: согласно описанию Лавкрафта, он имеет голову как у осьминога, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, пару рудиментарных крыльев и драконий хвост. Точный размер его не указывается, но, судя по рассказу «Зов Ктулху», он явно не меньше корабля средней величины."
Андрей Герасименко
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Часть 6
Путин: Ктулху?
Ктулху: Да, Владимир Владимирович?
Путин: Кто такой Яшин?
Ктулху: Не знаю, а кто это?
Путин: А кто такой Мухин?
Буш: Мухин - это наше все!
Жириновский: Пошел в 3.14зду, сраный ковбой!
Мухин: Ну зачем так резко?
Буш: Действительно, зачем?
Яшин: Зах.ем!
Путин: И все же, кто такой Мухин?
BeerFood: Гыыыыыы!!!
Путин: Укурился?
Путин: Кто ребенка укурил?
Жириновский: Адназначна! Падонки! В Бобруйск!!!
BeerFood: Гыыыы!!!
Абрамович: Гыыыыы!!!
Путин: Рома!
Мухин: Ну что вы все о Роме, да о Роме, есть же и я!
Буш: Действительно!
BeerFood: Мамонта видел?
Путин: mamont'а не видел.
BeerFood: Да не того... Короче, такой волосатый, с толстым шлангом во рту, на лыжах... Типа мамонта, короче, только уши не такие...
Яшин: О, точно, только у него не шланг во рту!
Ктулху: А шланг не во рту!
Жириновский: Не у Мухина, а у Буша! Сраного ковбоя!
Путин: Гыыыыыы!!!
BeerFood: А Яшин - это такой же, только лысый. Типа слон! Большой и злобный слоняра! Они еще с Мухиным на ребризерах 3.14здятся...
Путин: Ахтунг?
mamont: Да не, херня все это... Они перед самками пляски устраивают...
Буш: Я не самка!
Жириновский: Ты - сраный ковбой! 3.14здуй в Америку!
BeerFood, Абрамович, Путин: Гыыыыы!!!
Ктулху: Опять без меня курили?
Путин: Ктулху?
Ктулху: Да, Владимир Владимирович?
Путин: Кто такой Яшин?
Ктулху: Не знаю, а кто это?
Путин: А кто такой Мухин?
Буш: Мухин - это наше все!
Мухин: Ну зачем так резко?
Буш: Действительно, зачем?
Яшин: Зах.ем!
Путин: Укурился?
Путин: Кто ребенка укурил?
Жириновский: Адназначна! Падонки! В Бобруйск!!!
BeerFood: Гыыыы!!!
Абрамович: Гыыыыы!!!
Путин: Рома!
Мухин: Ну что вы все о Роме, да о Роме, есть же и я!
Буш: Действительно!
BeerFood: Мамонта видел?
Путин: mamont'а не видел.
BeerFood: Да не того... Короче, такой волосатый, с толстым шлангом во рту, на лыжах... Типа мамонта, короче, только уши не такие...
Яшин: О, точно, только у него не шланг во рту!
Ктулху: А шланг не во рту!
Жириновский: Не у Мухина, а у Буша! Сраного ковбоя!
Путин: Гыыыыыы!!!
BeerFood: А Яшин - это такой же, только лысый. Типа слон! Большой и злобный слоняра! Они еще с Мухиным на ребризерах 3.14здятся...
Путин: Ахтунг?
mamont: Да не, херня все это... Они перед самками пляски устраивают...
Буш: Я не самка!
Жириновский: Ты - сраный ковбой! 3.14здуй в Америку!
BeerFood, Абрамович, Путин: Гыыыыы!!!
Ктулху: Опять без меня курили?
Дети рисуют Ктулху по рассказам BeerFooDа http://www.fishki.net/comment.php?id=20588
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дети жгут!Водолей писал(а):Дети рисуют Ктулху по рассказам BeerFooDа http://www.fishki.net/comment.php?id=20588