обьясните почему не надо этому удивлятся, а иначе это будет будет голословное утверждение нарушающее правила форумаCableguy писал(а):А потом не удивляйтесь, что ваши дети матерятся как сапожники...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
обьясните почему не надо этому удивлятся, а иначе это будет будет голословное утверждение нарушающее правила форумаCableguy писал(а):А потом не удивляйтесь, что ваши дети матерятся как сапожники...
То есть он не будет нас есть?BeerFood писал(а):Это не Ктулху. Это осьминог. Я таких вчера на сковородке жарил и ел потомВодолей писал(а):Путин и Ктулху подружлись
ХЗ Пока, вроде, запрет не снят, по последним даннымbabr писал(а):То есть он не будет нас есть?BeerFood писал(а):Это не Ктулху. Это осьминог. Я таких вчера на сковородке жарил и ел потомВодолей писал(а):Путин и Ктулху подружлись
Ответ тут: viewtopic.php?t=21290URSS писал(а):друзья..., помоему я чуток отстал от жизни))) кто такой ктулху вообще? блин только не говорите что это нечто типо преведа))))
Нашёл...нашёл.... в Википедии :URSS писал(а):друзья..., помоему я чуток отстал от жизни))) кто такой ктулху вообще? блин только не говорите что это нечто типо преведа))))
Теперь бы найти там ещё кто такие Мухин и Яшин, чтобы спросить про них у Путина в следующий раз."Ктулху[1] в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное воздействовать на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).
Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, в подводном городе Р’льех посреди Тихого океана. «Когда звёзды примут нужное положение,» Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.
На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: согласно описанию Лавкрафта, он имеет голову как у осьминога, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, пару рудиментарных крыльев и драконий хвост. Точный размер его не указывается, но, судя по рассказу «Зов Ктулху», он явно не меньше корабля средней величины."
Дети жгут!Водолей писал(а):Дети рисуют Ктулху по рассказам BeerFooDа http://www.fishki.net/comment.php?id=20588