простите, знание русского языка подставило

/*edit
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дык, никто ж и не говорит, что слобаки и чукчи ездовые. Работа достойная почёта и уважения. Лично мне интересно, что и как они делают.mvk писал(а):
21000 футов - дейсвительно круто. Не поспоришь. Не думаю, что таких проникновений много.
Что значит часть? Не с поверхности, что ли мотал? Ну да не с поверхности. И что?mvk писал(а):Crazzzy писал(а): Тады я поинтересовался, а как же мол с погружениями на глубину, например, европейских товарищей, таких как, напрмер, Паскаль Бернабе, Хазермайер и команда snoopy loop. Ну про последних пиар-манагер вообще не слышал, а про первого такое ляпнул, что я даже не знал, что ответить. Следите за руками:"А что Бернабе сам что ли ходовики ставил?"![]()
Нет б..., перед ним JJ плыл и катушку мотал.Посмотри цензурированный пост про ...аков (это-то, надеюсь можно - не в Институте благородных ..., все-таки).
Справедливости ради, надо сказать, что наверное часть ходовиков ставил не он лично. Саппорт-то был.
![]()
Может я и не прав, но мне кажется, что подобный пиар, это метод обработки рекрутов в ГУИ. Не зря у JJ два психологических образования.mvk писал(а):См. выше (про наезды и "censored").Crazzzy писал(а): Это к тому, что пиар у данной ассоциации несколько выходит за разумные рамки, что вызывает нездоровую реакцию окружающих.
Вот! Хассан, стоит ли быть столь категоричным? Именно она, категоричность эта, и портит имидж ГУЕ. У многих -- да! В всех -- нет! Хотя бы потому, что я всех не знаю.Hassan Adly писал(а):Нет, я не согласен. у ВСЕХ гуевцев есть и всегда будет чему поучиться. Поэтому собственно мы много тренируемся.Lezhkin писал(а):У многих дировцев и гуевцев есть чему поучиться.
Ну вот !Hassan Adly писал(а):Нет, я не согласен. у ВСЕХ гуевцев есть и всегда будет чему поучиться. Поэтому собственно мы много тренируемся.Lezhkin писал(а):У многих дировцев и гуевцев есть чему поучиться.
прошу прощение! Мой мексиканский-русский язык меня подставил. Я читал не сосредоточаясь, и в результате не понял фразу.Lezhkin писал(а):Вот! Хассан, стоит ли быть столь категоричным? Именно она, категоричность эта, и портит имидж ГУЕ. У многих -- да! В всех -- нет! Хотя бы потому, что я всех не знаю.
Про "ближе к выходу" я и говорюCrazzzy писал(а):Что значит часть? Не с поверхности, что ли мотал? Ну да не с поверхности. И что?
А суппорты были, только несколько ближе к выходу. И вообще французы проповедуют соло. По их представлениям бади – дополнительная опасность.
Точно не прав. Просто обучение действительно хорошее.Crazzzy писал(а): Может я и не прав, но мне кажется, что подобный пиар, это метод обработки рекрутов в ГУИ. Не зря у JJ два психологических образования.А когда последние нарываются на людей, непосредственно ныряющих, получается скандал.
Я проходил обучение у разных инструкторов и нырял с разными инструкторами. Из разных ассоциаций. IANTD, TDI, BCDG, NSS CDS, NACD. И все убеждали меня в одном, что ощущение "крутости" - первый звоночек перед серьёзными проблемами. Так же они убеждали меня в другом, что обучение - это процесс перманентный, не заканчивающийся с получением очередной карточки.mvk писал(а):
Точно не прав. Просто обучение действительно хорошее.
Настолько хорошее и интенсивное, что многие после этого начинают ощущать свою крутость. Это как пройти BMW Winter Driving school. Не сделает тебя мастером зимнего ралли, но даст представление о том, как это бывает. Эдакое BMW fun-club. Наши препирательства на Тетисе - деский лепет по сравнению с ними![]()
Если когда-нибудь пройдешь курс GUE, скажут тебе тоже-самое..Crazzzy писал(а):Я проходил обучение у разных инструкторов и нырял с разными инструкторами. Из разных ассоциаций. IANTD, TDI, BCDG, NSS CDS, NACD. И все убеждали меня в одном, что ощущение "крутости" - первый звоночек перед серьёзными проблемами. Так же они убеждали меня в другом, что обучение - это процесс перманентный, не заканчивающийся с получением очередной карточки.
Кто в GUE так делает или говорит? Мне интересно!А считать, что BMW Winter Driving school даёт представление о настоящем зимним ралли, то же саме, что после прохождения GUI Cave 1 считать себя готовым к прохождению мультисифонных дайвов в стиле BCDG.
Не знаю как другие, но я много чего знаю. Например, умею готовить офигенный стейк на гриле...Чем больше я слушаю "откровения" некоторых членов ГУИ, тем больше я прихожу к убеждению, что они просто ничего кроме самой ГУИ не знают.
Да я и не ставлю.Crazzzy писал(а):Уж сколько раз твердили миру, что нельзя ставить знак равенства между ДИР и ГУЕ. В мире много дайверов, ныряющих по ДИР. И ныряющих лучше нас с Вами.
А чем Вам ДИР не угодила? Можете предложить что-то своё? Или указать на какие-нибудь недостатки ДИР?
Да? Ну ок.Crazzzy писал(а):2 tu.sha:
Сорри, но большинство из того, что Вы написали относится именно к ГУЕ, а не к ДИР.