передача Баженова "Дикий мир"

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Diver97
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 29-04-2007 08:17 Заголовок сообщения: передача Баженова "Дикий мир"

пару минут назад... О дайвинге на Филиппинах...
"...у ската хвостокола шип с ядом...
мы добыли эти кадры с ...."
а на кадрах манта обыкновенная...

Может правда? Я не специалист по мантам...

у акул оказывается недоразвитый скелет...

Вообще много интересного узнаешь...
«Я здесь, я там, я всегда»©

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-04-2007 20:51 Заголовок сообщения:

Передача меня поразила своей безграмотностью и отвратительным качеством съемки. 80% комментариев абсолютно не соответствовали сюжету. Уважаю Баженова, но тут просто провал. Может, он под водой и не был, а ранее морских животных не изучал? Не может же биолог знать все обо всем. Будем считать, что это провал консультантов. Но... где-то на задворках моего сознания ворочается мысль: "А раньше, про барсуков, волков, копытных и проч., чему я с удовольствием верил, консультанты не подводили?"

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-04-2007 20:52 Заголовок сообщения:

Кстати, из характерной подводной фауны Филиппин не показано ничего. Не слыша вводной, можно решить, что передача о Хургаде.

Bobo
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 02-05-2007 11:12 Заголовок сообщения: передача Баженова "Дикий мир"

Этот деятель снимал у нас на Сахалине свой "Дикий мир". Попросил клубные отчетные видеоматериалы, а в передаче чесал что они всей съемочной группой что-то там нашли....
Было забавно узнавать себя в этой передачке. :lol:

NRat
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 02-05-2007 14:02 Заголовок сообщения:

Уж не знаю что там про мант, но была как-то передача про хорей, а это моя тема...и лажали там знатно конечно. Абсолютно постановочные кадры с прирученными зверьми выдаются за съемку дикой природы в перемешку со снятыми явно в другое время, месте и и другую аппаратуру... И все это с текстом за кадром а-ля "русский экстрим"...
В общем не поражающая качеством передача...подозреваю, что и с мантами та жа фигня.

SlavaV
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 19-05-2007 07:10 Заголовок сообщения:

Ух ты! Прирученные манты- чтото новое :?:
не по Хуану Сомбреро!

Ответить