передача Баженова "Дикий мир"
пару минут назад... О дайвинге на Филиппинах...
"...у ската хвостокола шип с ядом...
мы добыли эти кадры с ...."
а на кадрах манта обыкновенная...
Может правда? Я не специалист по мантам...
у акул оказывается недоразвитый скелет...
Вообще много интересного узнаешь...
"...у ската хвостокола шип с ядом...
мы добыли эти кадры с ...."
а на кадрах манта обыкновенная...
Может правда? Я не специалист по мантам...
у акул оказывается недоразвитый скелет...
Вообще много интересного узнаешь...
«Я здесь, я там, я всегда»©
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Передача меня поразила своей безграмотностью и отвратительным качеством съемки. 80% комментариев абсолютно не соответствовали сюжету. Уважаю Баженова, но тут просто провал. Может, он под водой и не был, а ранее морских животных не изучал? Не может же биолог знать все обо всем. Будем считать, что это провал консультантов. Но... где-то на задворках моего сознания ворочается мысль: "А раньше, про барсуков, волков, копытных и проч., чему я с удовольствием верил, консультанты не подводили?"
- Bobo
- Участник
- Контактная информация:
Этот деятель снимал у нас на Сахалине свой "Дикий мир". Попросил клубные отчетные видеоматериалы, а в передаче чесал что они всей съемочной группой что-то там нашли....
Было забавно узнавать себя в этой передачке.
Было забавно узнавать себя в этой передачке.

-
- Участник
- Контактная информация:
Уж не знаю что там про мант, но была как-то передача про хорей, а это моя тема...и лажали там знатно конечно. Абсолютно постановочные кадры с прирученными зверьми выдаются за съемку дикой природы в перемешку со снятыми явно в другое время, месте и и другую аппаратуру... И все это с текстом за кадром а-ля "русский экстрим"...
В общем не поражающая качеством передача...подозреваю, что и с мантами та жа фигня.
В общем не поражающая качеством передача...подозреваю, что и с мантами та жа фигня.
Ух ты! Прирученные манты- чтото новое 

не по Хуану Сомбреро!