Соглашусь с данным моментом, плюс еще замечание,Amigo писал(а):(теоретикофф просьба не волновацца)
Суть в чем: решил сухариком наконец разжиться, после долгих с позволения сказать раздумий, остановил свой выбор на НДайвер кортекс и Океяник эрдура блэк. И вот кака засада приключилась-снял я мерки согласно табличке ндайвера и получилось что мне нужен размер LR (183см рост бюст105 пузо 102 бедра 104 нога 43) Дык я когда ентот костюмчик померял обалдел- он на мне так плотно сидел почти как неопреновый
Что за бред? А поддеву как же? Померял тогда XL- получше конечно, уже и поддеву можно нацепить, только не толстую
Да и движения всеж стеснены заметно
На нырялке на Ладоге мне довелось нырнуть в костюме товарища ростам с меня но в 2 раза щирше
, размер костюма XXxL. Почти идеально, но всеж широковато
Получается что в самый раз размер XXL будет? Ну и нафига тады все эти размерные таблицы? Интересно- такой бардак с размерами у всех производителей? К чему спрашиваю- океяник есть возможность привезти изза бугра, а здесь такие модели я не встречал в продаже -померять негде
Как быть то в такой ситуации люди добрые? Мож снять точно все мерки вплодь, до то го что расписать их на картинке и отправить производителям чтоб порекомендовали какой размер брать? Бикоз ежели не буду уверен, то лучше уж возьму кортекс- его то я хотя бы мерял.
Алексей
ЗЫ Про то что лучше на заказ под себя шить в курсе, все замечательно, рад за владельцевзаказных, но ситуация рассматривается as is. Всем пасиб
таблица идеально соответствует NDiver Vortex? на основе этого были заказаны Кортексы, несоответствия явные
то есть XXL Cortex оказался один в один XL Vortex
Поэтому блин лучше мерить
а вскусная цена из-за бугра эт скока??

можно в личку