Задачи такой не было, но, судя по количеству изливаемого говна, попал удачно. Кстати, мои высказывания опять передернуты, а слово "дилетантские" точно не пишется делитанские,Максим Васильев писал(а):Думаем для начала что пишем, а то нырять пару месяцев вообще не придёться! Ок?Grand писал(а):
А вот тут промашечка вышла! Перефразируя классика - "вижу осла по ушам!"
Во-первых- фирменное хамство господина Васильева, некоторое количество форумчан знаю лично - они обычно относятся или как к больному, или как к ребенку. Буду брать с них пример и в дискуссию о манифолдах точно вступать не буду.Бред короче полный!
Во-вторых, очевидный комплекс - ну как же, ссылки на авторитет Чистякова в этой ветке, а такая "авторитетная" личность, как М.В. обойдена вниманием! (Кстати, никто не обратил внимание, когда на этом форуме последний раз видели Чистякова? А подумайте - почему бы!)
В третьих, неплохо бы знать, что практически любой профиль, в т.ч. на 100м - динамический. Если только не найти плоское дно на 100, упасть на него, полежать десяток минут, а потом всплывать - увлекательнейшее занятие!
Ну и последнее - прямое передергивание. Глубины свыше 100-150 я назвал "сверхглубокими", термин условный, но совсем не означает, что 100-150 - "неглубокие". Еще как глубокие! Промашечка - на них нырял неоднократно.. Большой привет и чао - для меня тема неинтересна.
Про мой авторитет, уж точно не вам судить, а людям которые меня знают лично или хотя бы у меня курсы проходили, так что не в тему! Гыгы
Я вообще про Чистякова ничего тут не писал и его и краем не трогал, тема была о "надёжных- тамогочи- ВР3", короче о той бне кототорую вы считаете (аж в количестве 2 а то и 3 штук!!!) совершенно незаменимыми в тех-дайвинге! А когда пошли делитанские высказывания о "полной свободе с ВР3" и "полной настоящей динамике", то я просто прикололся! А поскольку видать "не в бровь" как говориться, "а в глаз", то тут вас то и проняло!
Так что воспользуйтесь советом и идите....... поныряйте динамично!
Гыгыгыыы, супер техдайвер вы наш!
грамотность автора восхищает.
От курса у человека с такой искалеченной психикой, сорри, воздержусь - считаю бесполезным и небезопасным. Да и в пещеры не ныряю, Advance Trimix прошел, а на мастер-класс по глубокому тримиксу пойду, конечно, к настоящему специалисту - Чистякову. Если возьмет, конечно