Все-еще уважаемый GEOFrog, где я писал, что VR3, как вы соблаговолили выразиться, говно? В том посте я вообще не писал о каких-либо моделях конкретно, а сравнивал надежность системы "голова + 2 одинаковых компа" и "таже голова + 2 компьютера разных производителей".GEOFrog писал(а):Глубокоуважаемый, Владимир ! То, что Вы написали - полная бредятина !!! Надо немножко хотя бы, думать ! С каких это хренов Вы решили, что программа говно ? Весь мир ныряет, а тут вдруг пришел чудо-Владимир и поставил диагноз !!! Да, глючат иногда ВР-ы, а что не глючит ? У меня вот в позапрошлом году Д-9 заглючил, отправили в Суоми - заменили на новый. По Вашей логике (а это было на рекреац погружении 30 м) все Д-9 теперь в аналогичных условиях на 30 м глючить должны ???? По этой же логике ВР-ы должны глючить одинаково. А они глючат НЕОДИНАКОВО !!! В январе у меня с бади было 5 абсолютно одинаковых погружений, у него ПОСЛЕ (на поверхности) пятого заглючил ВР, а у меня нет. И чего ??? Вероятно, все-же в Англии не дебилы сидят, отслеживают статистику и делают выводы.Владимир Псуненко писал(а):Вообще-то речь шла об аппаратно-программном комплексе и я имел ввиду сбой всей системы без разбора на элементы. Сбойнуть может кварц и тогда пойдет неверный отсчет времени; датчик давления или АЦП, тогда будем иметь неверную глубину; ну и далее по списку...
Если говорить о сбое в программе, то попав в идентичные условия два компа с одинаковой программой сбойнут одновременно с почти 100% вероятностью.
Что-то злой я сегодня, не могу писАть спокойно.
Вы хотя-бы читайте то, что цитируете.
П.С. А программа всегда должна выдать один и тот-же результат при одинаковых исходных данных. Иначе это не программа, а шаманство какое-то.