Расскажите, кто как лечится. Интересует: быстро, эффективно, надёжно.
Варианты типа "выпить и поспать" не рассматриваются

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По поводу "быстро" есть старая лекарская поговорка: если насморк лечить - пройдет через 7 дней, а если не лечить- через неделю.Интересует: быстро, эффективно, надёжно.
мне не помогало.. отривин более действенный (правда я наш не пробовала, а пользовалась египетским)Lezhkin писал(а):Перед каждым погружением по два пшика ринофлуимуцила в каждую ноздрю. На второй-третий день нырялки насморка как не бывало.
Отривин тоже хорошо. Особенно тот, который ментол.Svetlana777 писал(а):мне не помогало.. отривин более действенный (правда я наш не пробовала, а пользовалась египетским)Lezhkin писал(а):Перед каждым погружением по два пшика ринофлуимуцила в каждую ноздрю. На второй-третий день нырялки насморка как не бывало.
с дозировкой конечно индивидуально, то, что я написала - типа общепринятая практика, но исключения бываютSvetlana777 писал(а):
про телфаст - мне телфаст 180 выписали. уже 5 дней на ночь пью - нос дышит :) но с ним все таки рулить наверное не нужно. немного, но усыпляет...
+1 - 100% PureАМВ писал(а):... насморк ... сохраняется минимум неделю. Так что вариантов вылечить мгновенно не наблюдается в природе. Снять симптомы - пожалста, длянос и т.п.