Ныряй к нам на потолок! Я всегда говорил, со шкафа мир выглядит совсем иначе!Rosenrot писал(а):А Вы парни на одной волне я смотрю!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ныряй к нам на потолок! Я всегда говорил, со шкафа мир выглядит совсем иначе!Rosenrot писал(а):А Вы парни на одной волне я смотрю!
ну тык ! Большой подводный опыт и фонарь, закрепленный на стволе ружья для подводной охоты позволят вам буквально все читать по глазам бадди!Rosenrot писал(а):А Вы парни на одной волне я смотрю!
[/quote]Rosenrot писал(а):Ах. ну все, вот я и поняла. Вы ж охотники....Ёпрст!!! Вот мы и на разных волнах. А я подводной охотой не увлекаюсь, мне рыбок жалко.[/b]
Я не охотник!!! Я с ними в тёрках жутких...Rosenrot писал(а):Ах. ну все, вот я и поняла. Вы ж охотники....Ёпрст!!! Вот мы и на разных волнах. А я подводной охотой не увлекаюсь, мне рыбок жалко.![]()
Кстати, а где он пропадает?Paul_S писал(а):Виндыча бы счас еще сюда ...
Да ладно тебе ! Вспомни старую мудрость " Убил бобра - спас 25 осин!". В тех рифах то ж своя засада есть ...Cableguy писал(а):
Я не охотник!!! Я с ними в тёрках жутких...Я наоборот искусственные рифы строю, чтоб морской живности было где обитать...
Вот именно, засада! Морская живность там как засядет, как обсадится, а осмелев начнёт у всех подряд отнимать ласты страдивари!Paul_S писал(а):В тех рифах то ж своя засада есть ...
угу .. а в голову не приходило, что в пустынях тоже кто-то живет? Причем этот "кто то" - живет только в пустынях, и не живет, допустим, в рощах ... Причем популяции этих " кто-то" очень мала ... Засадив пустыню лесом - мы теряем популяцию этих самых пустынных "кто-то" ... Хотя и пролучаем лишних 2-3 килограмма ценного, высококолорийного, диетического мяса... Как в шахматах - выигрыш в количестве, потеря в качестве... ЛЮБОЕ вмешательство человека в природу - должно очень тщательно просчитываться и проверятся практикой. Пока этого - нет. "Благими намереньями высталана дорога в ад".Cableguy писал(а):Вот именно, засада! Морская живность там как засядет, как обсадится, а осмелев начнёт у всех подряд отнимать ласты страдивари!Paul_S писал(а):В тех рифах то ж своя засада есть ...
флеймить, так флеймить ... Я уже автору отечественной идеи это както говорил ... Что перед тем, как разварачивать компанию, неплохо бы года три посканить ситуацию, набрать статистику, как это делают биологи всегда... То есть - квадраты, подсчет популуций, видов, и т.д. Строительсво рифа - опять года три таж фигня. Только нудно это, долго, и все такое ... Идею двинуть в массы - проще и больше куражу.Cableguy писал(а):Блин, Паш! Да мы уже почти в аду! Ты посмотри что с землёй-матушкой творит человечество! Но, ты прав, это оффтоп...
Кто, где и сколь долго " серьезно мониторил" У НАС, перед тем, как начать массово строить рифы? Популятные статьи - из зарубежных источников не предлагать.Cableguy писал(а):Долгий разговор, не для этого времени, и не для этой ветки... Но, если кратко, то всё что ты говоришь делается, и строится это не просто так, а по опеределённой технологии, с учётом 40-летнего зарубежного опыта, и мониторится, причём не дилетантами, а серьёзными людьми, компетентными в этой области. Я тебе могу кое-какие причины озвучить, по сравнению с которыми стоки городов и выбросы судов - это капля в море! Давай лучше в реале потрещим про это под пиво.
А единственное с чем я с Федотовым согласен безоговорочно, так это то, что лучше делать хоть что-то, чем ни делать ничего. Бездействие крадёт время...
Я знал, я знал, ты веришь в сказки! Как человек, немного пообщавшийся с зоопарками и тиграми в них ( я был первым из "чужих" увидивший новорожденных белых тигрят года два назад в московском зоопарке... работа у меня такая.) - смею заверить, тигров из зоопарка выпускать на волю - бестоковое занятие ... никто их не выпускает, они просто не выживут на свободе...Cableguy писал(а):Для начала, чтобы было чисто в доме, нужно на пол не харкать... А про баланс и всё такое... Есть зоопарки, там часто редких зверушек разводят и на волю отпускают, скажешь не надо зоопарков, не надо разводить зверушек, природа умная сама разберётся? И хрен с ними с нашими вымирающими тиграми?
+5IC_Roger писал(а):Конечно! Они поймут главное: дайвинг - это диагноз!Live in Space писал(а): Да уж, начинающие ныряльщики очень много подчерпнут полезной теории из этой веткиИли приговор.
Но уж точно не хобби...
Тутошниемы.Paul_S писал(а):От ё... а куда все новички-то подевались ?
Фигаш себе, "отцы не пишут"! Отцы чуть выше такой трактат накатали, что на среднюю диссертацию хватит!Rosenrot писал(а):Ну так "отцы" ж ничего не пишут, вот и разошлись все новички по форуму-уму разуку самостоятельно набираться