Мне кажется Вы VYTEC DS попутали с VYPER 2Antonych писал(а):Подскажите:
1. когда в продаже появиться Suunto Vytec DS часть вторая
2. что в нём будет нового кроме дизайна и компаса
3. и где можно на него посмотреть?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мне кажется Вы VYTEC DS попутали с VYPER 2Antonych писал(а):Подскажите:
1. когда в продаже появиться Suunto Vytec DS часть вторая
2. что в нём будет нового кроме дизайна и компаса
3. и где можно на него посмотреть?
+1DmitryM писал(а):to BIRKA
Берите D6
Дмитрий
Смотриться прикольно. Но только одна смесь, правда до 100%, парциальное давление тоже не выставить.IRONFELIX писал(а):Тогда IQ 800. Он и посимпатичнее и nitrox до 99% точно есть.
Я пользовался Москито (размер экрана с Д9 примерно одинаков). Я не говорю что на маленьком экране ничего не видно и пользоваться им нельзя. Я говорю что после того как поплавал с Вайпером (размер экрана с Вайтеком примерно одинаков), очень сильную почуствовал разницу, тем более что одноременно с ним пользовал и Москито, была реальная возможность сравнить под водой.Namgul писал(а):Вы это теоретически или практически им пользовались?GooD писал(а): Экранчик маленький, как у D9. Для подводного компьютера это неудобно.
Я - практически. Мне - не маленький и удобно.
Могу только поздравить с удачным выбором.Ilyarus писал(а):После тягостных раздумий и с учетом рекомендаций с форума (стоит упомянуть, хотя сам вроде к этому варианту пришел) купил я Vytec с трансмиттером.
Попробую попользую. Потом напишу об опыте своем - может пригодится кому.
Так визуально - ну и блямба!Я никак не думал, что он такой здоровый, покольку на картинках выглядит меньше. Цыфры на экране здоровенные, читаются легко. Ремешок длинный, значит на любой костюм и почти в любом месте предплечья удобно расположить можно. А по удобству - видно будет.
Неплохая машинка. Еще бы гелиевый алгоритм ему...GooD писал(а):Могу только поздравить с удачным выбором.Ilyarus писал(а):После тягостных раздумий и с учетом рекомендаций с форума (стоит упомянуть, хотя сам вроде к этому варианту пришел) купил я Vytec с трансмиттером.
Так визуально - ну и блямба!Я никак не думал, что он такой здоровый, покольку на картинках выглядит меньше. Цыфры на экране здоровенные, читаются легко. Ремешок длинный, значит на любой костюм и почти в любом месте предплечья удобно расположить можно. А по удобству - видно будет.
Ну да, я писалAntonych писал(а):вот тут пишут...GooD писал(а):Вообще, в любом магазине при покупке такого компьютера, вам дадут от указанной стоимости скидку 10-15 процентов. Плюс скидка за б/у вещь начинается от 30%. Такова жизнь.Алексей Карцев писал(а):Воще-то, в магазине он стоит 19400 руб. Никакая амортизация за 12 дайвов так цену не убьет.
А кроме того вот вот выйдет новый Vitec 2.. за те же деньги новый дисплей, компас и прочее ...
Ну не все идут в тримикс, некоторые останавливаются на глубоком воздухеВладимир Псуненко писал(а):Неплохая машинка. Еще бы гелиевый алгоритм ему...GooD писал(а):Могу только поздравить с удачным выбором.Ilyarus писал(а):После тягостных раздумий и с учетом рекомендаций с форума (стоит упомянуть, хотя сам вроде к этому варианту пришел) купил я Vytec с трансмиттером.
Ты зачем табу трогаешь? Сейчас налетят демоны из сам знаешь какого раздела и все - песец!GooD писал(а):Ну не все идут в тримикс, некоторые останавливаются на глубоком воздухеА для этих целей он 100% достаточен.
GooD, спасибо вам за дельные советы и за поздравление.Владимир Псуненко писал(а):Неплохая машинка. Еще бы гелиевый алгоритм ему...GooD писал(а): Могу только поздравить с удачным выбором.
GooD писал(а): Ну не все идут в тримикс, некоторые останавливаются на глубоком воздухеА для этих целей он 100% достаточен.
Дорогой таймер однако!Ilyarus писал(а):А даже в этом случае (технические пгружения) он как таймер пойдет, кстати!
Вот DIR, например, не признает погружений на воздухе в принципеIlyarus писал(а):GooD писал(а): Ну не все идут в тримикс, некоторые останавливаются на глубоком воздухеА для этих целей он 100% достаточен.
Неа. Я категорический противник ГВ!
Да мне скучноВладимир Псуненко писал(а):Ты зачем табу трогаешь? Сейчас налетят демоны из сам знаешь какого раздела и все - песец!GooD писал(а):Ну не все идут в тримикс, некоторые останавливаются на глубоком воздухеА для этих целей он 100% достаточен.
Не цепляйтесь к словам. Я не про ER, я про погружения со смесями. А приобрел я его не как таймер, а как компьютер для любительских (рекриационных) погружений (если вы не в курсе всё ещеВладимир Псуненко писал(а):Дорогой таймер однако!Ilyarus писал(а):А даже в этом случае (технические пгружения) он как таймер пойдет, кстати!![]()
Технические погружения и на воздухе делаются (без всякого ГВ кстати). Этот комп как-раз для них.
Ага. Джаблонски. Сам и Хальцион производит, сам ДИР придумал, сам ГУИ организовал. И идеология и продвижение своей снаряги, читай продажи. Вроде хорошо это и правильно и безопасно (обобщено конечно), но очень уж дорого выдет на тримиксе ниже 30 метров погружаться... Они (ГУИ), кстати, компьютеры не признают! Четкий план, все в голове и на слейтикеGooD писал(а):Вот DIR, например, не признает погружений на воздухе в принципеIlyarus писал(а):GooD писал(а): Ну не все идут в тримикс, некоторые останавливаются на глубоком воздухеА для этих целей он 100% достаточен.
Неа. Я категорический противник ГВ!
До 30 метров найтрокс, после тримикс.
Оно конечно хорошо, но не всегда и не везде реально. При наличии соответствующей подготовки, опыта, плана погружения, снаряжения, не вижу никакой беды в погружениях до 60 метров на воздухе.
Когда азот торкнет, тогда и оцените достоинства блямбы. если конечно есть с чем сравнивать.Ilyarus писал(а):После тягостных раздумий и с учетом рекомендаций с форума (стоит упомянуть, хотя сам вроде к этому варианту пришел) купил я Vytec с трансмиттером....
Так визуально - ну и блямба!Я никак не думал, что он такой здоровый, покольку на картинках выглядит меньше.