Свершилось! Стал "резидентом"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусры
и это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....

До чего довёл планету этот наглый фигляр ПэЖэ... (С) Опята имеют наглость не просто писать чтобы спросить что-нить глупое, а темы начинать! Марш изучать анналы про крыло и жилет, плевание в маску, джет фины и продувание крышечек! Куда модераторы смотрят

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну на него Вам хотябы баллоны и груза дадут ....ну ,а там....хоть 18 ,хоть .....были бы деньгиweb писал(а):гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусрыи это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Вот и здорово!
Нарушать уже умеете.
Теперь все нормально - теперь есть чего нарушать...
В любом случае примите поздравления!
Нарушать уже умеете.
Теперь все нормально - теперь есть чего нарушать...

В любом случае примите поздравления!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
ПОЗДРАВЛЯЮweb писал(а):гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусры и это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....

Судя по выделенным местам Вы уже МАТЕРЫЙ OWD

Как-то девочка одна, пройдя курсы ОВД в бассейне, сдав открытую воду и тут же пройдя АОВД (т.е. имея дайвов 6 за плечами) презрительно сказала: ЭТИ ОВД

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
да я всегда по-русский в конце рабочего дня писал с ошибками...а сегодня еще и четверг...такая же история была и со мной, в мае мне инструктор типа пожимает руку, ляляляля поздравляю итд и смеется, ибо все давно понял. рядом стоит этакой "пацан" и говорит типа "мдааа, дайвов через 10 поймешь что такое дайвинг". Мы с инструктором посмотрели друг на друга и пшли пить пив...т.е. пошли есть мороженное...
Мои поздравления!
Блин, не дай бог за таким "опенком" присматривать придется.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Вэб: история знакомая. Я так получал АОВ ПАДИ - будучи уже 11 лет инструктором ДОСААФ. Но мне сразу дали АОВ - такая программа была для тех кто уже нырял раньше... вроде и счас есть ? И еще - надо было карту с логом заказать - в ПАДИ есть только 1000 дайвов... а вот в НАУИ - 5000... Сразу - карта и логбук в одном флаконе. Мелоч - а приятна...
...и это пройдет....
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
гы весело, есть еще такие как я 
babr
я добрый, пушистый и послушный и слушаю старших товарищей, чесслово...
Сэнсэй
может и есть, может и нет, не знаю. я случайно оказался на Кипре и случайно увидел знакомого который уже годами инструктор ПАДИ, тот и уговорил. да и трудно уже становиться "просто так" нырять, когда был в последний раз на Бали (а там вообще дикость, только на островах Гили тщательно следят за квалификацией) местные центры ничего не спрашивают, только покажи деньги. так было три года назад, а в этом году уже и на нуса пенида без сертификата почти что не пускают. Сегодня крепко подумал и решил сделать то же самое и по cmas
пусть будет 

babr
я добрый, пушистый и послушный и слушаю старших товарищей, чесслово...
Сэнсэй
может и есть, может и нет, не знаю. я случайно оказался на Кипре и случайно увидел знакомого который уже годами инструктор ПАДИ, тот и уговорил. да и трудно уже становиться "просто так" нырять, когда был в последний раз на Бали (а там вообще дикость, только на островах Гили тщательно следят за квалификацией) местные центры ничего не спрашивают, только покажи деньги. так было три года назад, а в этом году уже и на нуса пенида без сертификата почти что не пускают. Сегодня крепко подумал и решил сделать то же самое и по cmas

Боюсь что такой опенок вполне в состоянии присматривать за тобой )))babr писал(а):Мои поздравления!![]()
У меня очень схожая ситуация была с Webом ))) Получил АОВ ради того чтоб что-то показать написаное на англицком ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Ну так ведь и я о том же. У меня с самомнением все в порядке, но не до идиотизма же.mikel писал(а):Боюсь что такой опенок вполне в состоянии присматривать за тобой )))
Поздравляю!
А я в прошлом году с мужиком из Нижне-Вартовска ныряла, он промышленный водолаз, ныряет лет 30 уже. Как раз при мне сдавал карточку AOWD, я ее в Москве потом получала. Между прочим одно упражнение ему с трудом далось: Дыхание из одного октопуса. Через силу с третьего раза отдал.
Он че дурак кому попало воздух раздавать? У него тоже ограниченное количество!
А я в прошлом году с мужиком из Нижне-Вартовска ныряла, он промышленный водолаз, ныряет лет 30 уже. Как раз при мне сдавал карточку AOWD, я ее в Москве потом получала. Между прочим одно упражнение ему с трудом далось: Дыхание из одного октопуса. Через силу с третьего раза отдал.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати ,не характерный случай для северных парней ,отказывать девушкам !Tata писал(а):Поздравляю!
А я в прошлом году с мужиком из Нижне-Вартовска ныряла, он промышленный водолаз, ныряет лет 30 уже. Как раз при мне сдавал карточку AOWD, я ее в Москве потом получала. Между прочим одно упражнение ему с трудом далось: Дыхание из одного октопуса. Через силу с третьего раза отдал.Он че дурак кому попало воздух раздавать? У него тоже ограниченное количество!

Мужика случайно не ВК зовут?Tata писал(а):Поздравляю!
А я в прошлом году с мужиком из Нижне-Вартовска ныряла, он промышленный водолаз, ныряет лет 30 уже. Как раз при мне сдавал карточку AOWD, я ее в Москве потом получала. Между прочим одно упражнение ему с трудом далось: Дыхание из одного октопуса. Через силу с третьего раза отдал.Он че дурак кому попало воздух раздавать? У него тоже ограниченное количество!

А он мне и не отказывалВалерий1970 писал(а):Кстати ,не характерный случай для северных парней ,отказывать девушкам !Tata писал(а):Поздравляю!

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
он вылез на бот с 0 бар, последние метры на задержке дыхания плыл.Tata писал(а):Валерий1970 писал(а):Кстати ,не характерный случай для северных парней ,отказывать девушкам !Tata писал(а):Поздравляю!
А вот тут вот школа водолазов видимо сказалась

Я тебе 30-го расскажу почему и отчего он так сделал.Tata писал(а):А он мне и не отказывалВалерий1970 писал(а):Кстати ,не характерный случай для северных парней ,отказывать девушкам !Tata писал(а):Поздравляю!
Это инструктор за пивом наябедничал. Кстати, его-то никто воздуха не просил, а вот когда мы встретили тройку игривых дельфинов и заигрались так, что забыли о времени, он вылез на бот с 0 бар, последние метры на задержке дыхания плыл. Я его бадя в тот дайв была, даже не подумал обратиться за октопусом, хотя я ему показывал, что у меня еще полтинник
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Я тебе 30-го расскажу почему и отчего он так сделал.[/quote]mikel писал(а):когда мы встретили тройку игривых дельфинов и заигрались так, что забыли о времени, он вылез на бот с 0 бар, последние метры на задержке дыхания плыл. Я его бадя в тот дайв была, даже не подумал обратиться за октопусом, хотя я ему показывал, что у меня еще полтинник
Это на столько неприлично, что не можешь при всех?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а где имено находятся:web писал(а):гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусрыи это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....
на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число
что до меня: от РОСТО (ДОСААФ) до КМАС* - 4 года, 2 из которых служба в армии
делай что должен, и будь что будет