Свершилось! Стал "резидентом"

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

web
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 18:03 Заголовок сообщения: Свершилось! Стал "резидентом"

гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусры :) и это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....

Алекс1954
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 18:07 Заголовок сообщения:

До чего довёл планету этот наглый фигляр ПэЖэ... (С) Опята имеют наглость не просто писать чтобы спросить что-нить глупое, а темы начинать! Марш изучать анналы про крыло и жилет, плевание в маску, джет фины и продувание крышечек! Куда модераторы смотрят :evil:
:smile1:

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 18:10 Заголовок сообщения: Re: Свершилось! Стал "резидентом"

web писал(а):гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусры :) и это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....
Ну на него Вам хотябы баллоны и груза дадут ....ну ,а там....хоть 18 ,хоть .....были бы деньги :D

Kisel_Pavel
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 18:13 Заголовок сообщения:

Вот и здорово!
Нарушать уже умеете.
Теперь все нормально - теперь есть чего нарушать... :lol:

В любом случае примите поздравления! :rulez1:
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Lionfish
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 18:23 Заголовок сообщения: Re: Свершилось! Стал "резидентом"

web писал(а):гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусры и это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....
ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :alc:
Судя по выделенным местам Вы уже МАТЕРЫЙ OWD :!: :rulez1: :alc6:
Как-то девочка одна, пройдя курсы ОВД в бассейне, сдав открытую воду и тут же пройдя АОВД (т.е. имея дайвов 6 за плечами) презрительно сказала: ЭТИ ОВД :cowboy: А у "ЭТИХ" около 1000 было :smile2: :smile1: :smile1:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

web
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 18:44 Заголовок сообщения:

да я всегда по-русский в конце рабочего дня писал с ошибками...а сегодня еще и четверг...такая же история была и со мной, в мае мне инструктор типа пожимает руку, ляляляля поздравляю итд и смеется, ибо все давно понял. рядом стоит этакой "пацан" и говорит типа "мдааа, дайвов через 10 поймешь что такое дайвинг". Мы с инструктором посмотрели друг на друга и пшли пить пив...т.е. пошли есть мороженное...

babr
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 22:29 Заголовок сообщения:

Мои поздравления! :alc:
Блин, не дай бог за таким "опенком" присматривать придется. :smile1:

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 23:05 Заголовок сообщения:

2 Вэб: история знакомая. Я так получал АОВ ПАДИ - будучи уже 11 лет инструктором ДОСААФ. Но мне сразу дали АОВ - такая программа была для тех кто уже нырял раньше... вроде и счас есть ? И еще - надо было карту с логом заказать - в ПАДИ есть только 1000 дайвов... а вот в НАУИ - 5000... Сразу - карта и логбук в одном флаконе. Мелоч - а приятна...
...и это пройдет....

web
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 23:42 Заголовок сообщения:

гы весело, есть еще такие как я :)

babr
я добрый, пушистый и послушный и слушаю старших товарищей, чесслово...

Сэнсэй
может и есть, может и нет, не знаю. я случайно оказался на Кипре и случайно увидел знакомого который уже годами инструктор ПАДИ, тот и уговорил. да и трудно уже становиться "просто так" нырять, когда был в последний раз на Бали (а там вообще дикость, только на островах Гили тщательно следят за квалификацией) местные центры ничего не спрашивают, только покажи деньги. так было три года назад, а в этом году уже и на нуса пенида без сертификата почти что не пускают. Сегодня крепко подумал и решил сделать то же самое и по cmas :) пусть будет :)

mikel
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 23:50 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Мои поздравления! :alc:
Блин, не дай бог за таким "опенком" присматривать придется. :smile1:
Боюсь что такой опенок вполне в состоянии присматривать за тобой )))
У меня очень схожая ситуация была с Webом ))) Получил АОВ ради того чтоб что-то показать написаное на англицком ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

babr
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 23:58 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):Боюсь что такой опенок вполне в состоянии присматривать за тобой )))
Ну так ведь и я о том же. У меня с самомнением все в порядке, но не до идиотизма же.

Tata
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 10:03 Заголовок сообщения:

Поздравляю!
А я в прошлом году с мужиком из Нижне-Вартовска ныряла, он промышленный водолаз, ныряет лет 30 уже. Как раз при мне сдавал карточку AOWD, я ее в Москве потом получала. Между прочим одно упражнение ему с трудом далось: Дыхание из одного октопуса. Через силу с третьего раза отдал. :lol: Он че дурак кому попало воздух раздавать? У него тоже ограниченное количество!

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 10:10 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):Поздравляю!
А я в прошлом году с мужиком из Нижне-Вартовска ныряла, он промышленный водолаз, ныряет лет 30 уже. Как раз при мне сдавал карточку AOWD, я ее в Москве потом получала. Между прочим одно упражнение ему с трудом далось: Дыхание из одного октопуса. Через силу с третьего раза отдал. :lol: Он че дурак кому попало воздух раздавать? У него тоже ограниченное количество!
Кстати ,не характерный случай для северных парней ,отказывать девушкам ! :D

babr
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 10:13 Заголовок сообщения:

Мужика случайно не ВК зовут? :smile1:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 11:28 Заголовок сообщения:

У меня между пловцом ДОСААФ и ПАДИ ОВД прошло девятнадцать лет. Было прикольно.
Был рад служитьс Вами, господа!

Tata
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 11:53 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а):
А он мне и не отказывал :lol: Это инструктор за пивом наябедничал. Кстати, его-то никто воздуха не просил, а вот когда мы встретили тройку игривых дельфинов и заигрались так, что забыли о времени, он вылез на бот с 0 бар, последние метры на задержке дыхания плыл. Я его бадя в тот дайв была, даже не подумал обратиться за октопусом, хотя я ему показывал, что у меня еще полтинник 8)

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 12:02 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):
Валерий1970 писал(а):
он вылез на бот с 0 бар, последние метры на задержке дыхания плыл.

А вот тут вот школа водолазов видимо сказалась :D , хотя если рядом с девушкой :oops: - то не мудрено :oops:

mikel
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 12:18 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):
Валерий1970 писал(а):
А он мне и не отказывал :lol: Это инструктор за пивом наябедничал. Кстати, его-то никто воздуха не просил, а вот когда мы встретили тройку игривых дельфинов и заигрались так, что забыли о времени, он вылез на бот с 0 бар, последние метры на задержке дыхания плыл. Я его бадя в тот дайв была, даже не подумал обратиться за октопусом, хотя я ему показывал, что у меня еще полтинник 8)
Я тебе 30-го расскажу почему и отчего он так сделал.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Tata
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 15:01 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):когда мы встретили тройку игривых дельфинов и заигрались так, что забыли о времени, он вылез на бот с 0 бар, последние метры на задержке дыхания плыл. Я его бадя в тот дайв была, даже не подумал обратиться за октопусом, хотя я ему показывал, что у меня еще полтинник 8)
Я тебе 30-го расскажу почему и отчего он так сделал.[/quote]
Это на столько неприлично, что не можешь при всех? :oops:

Коллега
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 26-06-2007 11:39 Заголовок сообщения: Re: Свершилось! Стал "резидентом"

web писал(а):гы получил сертификат....первое знакомство с аквалангом было в армии в 1994 году. заболел дайвингом тут же т.к. обучение проходило на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число. В силу собственной лени только в мае этого года пошел на кусры :) и это спустя более 1200+ дайвов. теперь я могу официально пгружаться до 18 меро. Блин ржу как конь глядя на этот кусок пластика...18 метров.....
а где имено находятся:

на море, а там амфор, кусков галлеонов и затонувших австро-венгерксих кораблей огромное число

что до меня: от РОСТО (ДОСААФ) до КМАС* - 4 года, 2 из которых служба в армии
делай что должен, и будь что будет

Ответить