Юнподвох-Егор восемь-904-330-05-42... аська 399-037-47четыре
Ихтиандр-Вася восемь-950-008-26-68... аська 195-781-33один
Прикрепляю карту,как добраться до той самой базы..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Конечно, от комфорта палатки зависит. Но без горячего душа...Hanter писал(а):на два ценник умножте получите реальный.если уж собрались на волгу не парьтесь с палатками. лучше уж заплатить и жить нормально. посмотрел бы я как после ночи в палатке плавать по 8-10 часов будете
окушки по 400-500 это, блин, трофей у нас! где это ты их много у нас встречал???юнподвох писал(а):Спасибо за поддержку![]()
Я о том же говорю. Вчера в аське до 3 ночи общался с представителем базы куда мы едем. Так он говорит что мошки в августе давное не встречал... Кстати спросил его про трофеев. он говорит что позорников в первый день кто с мальками по 5 кг вылазят стебут по жесткому. потм они через денек-другой выходят с 10-20 кг рыбой...блин офигеть можно..если мальки это 5 кг, то интересно что мы в области делаем когда на уху окушков стреляем по 400-500 грамм![]()
АГА! И у нас тоже. Карася в 300грамм целуют уже. А про рыпа весом от 3кг вся область легенды складывает.slavik писал(а):окушки по 400-500 это, блин, трофей у нас! где это ты их много у нас встречал???
Слушай, я их уже по именам знаю тех карпов что у нас остались...юнподвох писал(а):Да у вас хотя бы карпы есть неплохие.![]()
Карась на 300...ммм....