!!! Волга - вторая половина августа. !!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 27-06-2007 13:36 Заголовок сообщения: !!! Волга - вторая половина августа. !!!

Всем привет. :D Обьявляю набор в поездку на Волгу. :D :D Сроки -вторая половина августа, возможно самое начало сентября. На сколько именно времени еще решается. :P Едем на т/б "Надежда" ( http://www.rybafish.ru/main.htm ). :D Кто как хочет но организатры будут жить в палатке. Дабы по максимуму прилизиться к природе... основная задача, разучится стрелять мелочь, и набить трофеев(т.к. еда небереться вобще... :shock: ) Пока что в составе 2 человека Я и Ихтиандр (Вася) :twisted: еще думает Конст. примерный ценник поездки если жить в палатке и не брать ни капли алкоголя. 7000 деревянных (с запасом). Естесвенно если брать ящик водки "для согрева" и жить в номере то это вам обойдется в 20000-25000 минимум. Каждому свое:) :P Вопросы приветствуются, очень надеюсь найти достойных попутчиков для совместного отдыха и охоты.. :D :D :shock: Телефоны и аськи для связи
Юнподвох-Егор восемь-904-330-05-42... аська 399-037-47четыре
Ихтиандр-Вася восемь-950-008-26-68... аська 195-781-33один
Прикрепляю карту,как добраться до той самой базы..
Вложения
shema.jpg

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-06-2007 21:55 Заголовок сообщения:

на два ценник умножте получите реальный. :) если уж собрались на волгу не парьтесь с палатками. лучше уж заплатить и жить нормально. посмотрел бы я как после ночи в палатке плавать по 8-10 часов будете :)
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 28-06-2007 22:36 Заголовок сообщения:

да ладно, молодые, ничё не будет, спали и плавали ))

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 28-06-2007 23:32 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а):на два ценник умножте получите реальный. :) если уж собрались на волгу не парьтесь с палатками. лучше уж заплатить и жить нормально. посмотрел бы я как после ночи в палатке плавать по 8-10 часов будете :)
Конечно, от комфорта палатки зависит. Но без горячего душа... :)) тоскливо :)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-06-2007 23:50 Заголовок сообщения:

В воде тебе тепленький душ будет. отдохните вы от повседневной жизни..не бриться, не мыться в теплом душе...да ну по-моему самое то..отдых от цивилизации...а еще и рыбки бы пострелять в удовольствие:):)
Пошел ка я звонить-места бронировать::)) :D

Акула
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 07:49 Заголовок сообщения:

Послушайте Хантера. Чел честно неделю отработал, без увиливаний. Весь день в воде, до самого вечера, с перерывом на обед, вечером покушал и даже нет сил поднять рюмку, потом спать. В глухой отключке до самого утра. И так неделю. При условии, что с утра, в обед и вечером приготовили пожрать и спишь на нормальной кровати. Если б ехать охотиться в таком режиме, да еще спать в палатке? :roll: Ну, не знаю, не знаю.

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 09:47 Заголовок сообщения:

юнподвох, не слушай этих старых пердунов. вон уже на подвохе договорились до того что на юбк в июле в семёрке нырять собираются.
после 30 начнёшь себе кроватки подыскивать, а сейчас всё правильно делаешь! :twisted:
не портите пацана! у него как раз самое время чтобы не думать о комфорте и всё было в кайф. рюмку ему опять же поднимать не надо! :lol:

как про армию разговоро был так "кто в армии не был тот дохлая хилая тряпка", а тут блин на базе палаткой здоровый 14 летний организм стращаете. тьфу блин, надо всем поставить вот такие подписи:

------------------------------------------------------------
Изображение Изображение.. кхе-кхе-кхе...

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 10:25 Заголовок сообщения:

да мне то честно говоря пох.. всеравно тоесть :) я просто по своему опыту сужу. Александр вон (Акула) не даст соврать. это тут хорошо сидеть и сопли размазывать - да мы там, да мы хрю, да в палатке... да на своей лодке.. ню-ню... мы на лодочке ходили 47 км в один конец.. на крыму, с 40-ой ямахой. час ходу.. при том что народ там моторы не жалеет.. просто смешно честно говоря (хотя до поездки сам думал - все фигня).. как тут народ собирается.. один с резинкой и 3 сильным мотором... другой с надувной байдаркой... третьи вон в палатке спать собираются.. теплый душ ищут.... вы бы лучше не о теплом а о ледяном подумали. Спросите вон у Акулы. теплый там нахрен не нужен. у него комп 28 в реке показывал :) а вот когда за ночь по 3-4 раза в душ сбегаешь чтоб холодным облица - тогда и подумаешь.. а иначе спать невозможно - лежишь просто потом обтекаешь. и это в трехэтажном доме. правда тож без кондея... кстати а что вы с рыбой собираетесь делать ? под палаткой закапывать ? или вы надеетесь что на базе вам дадут в аренду холодильник ? :lol: там своих желающих будет чутка :) а рыбы поверьте будет многа. соответственно большинство ее пропадет. вывод - не страдайте ерундой. если уж ехать то так чтоб все было в удовольствие. не нада себе же портить заранее впечатления от поездки.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 10:29 Заголовок сообщения:

а вот это уже похоже на разумный конструктивизм!!! 8)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 11:43 Заголовок сообщения:

Рыбу будем стрелять столько, сколько съедим. В смысле все что стрелянное, все приготовим. Я конечно благодарен за советы и за поддержку Эша. Но за те деньги, которые стоит одни сутки в домике я лучше сьезжу в италию и там две недельки поживу. Хоть в море поплаваю...
Вот мы съездим, попробуем и на перед будем знать, что это такое.. :P :roll:
домик..домик...зажрался народ... :roll: :wink: Я куда толко не ездил, везде спал в палатке. только в лютую стужу, то бишь зимой ездил на тур/базу в домик с камином. Может Вы все и правы. Вот мы съездим убедимся в этом, или же наоборот вспоминать, что мужики с тетиса правильно все говрили... :) :roll:Поживу с Ваше так тоже толко в домик буду ездить :P :wink:

Ser-Ga
Почётный донор

#11 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 14:58 Заголовок сообщения:

Егор!
Да не слушай ты никого!!!
Езжай с палаткой, романитика!
Если комаров и мошек ночью не будет то можно спать на открытом воздухе. Мне нравится.
Помыться можно и в Волге, возьми мыло и шампунь. Или сходить на турбазу и там договориться или зайцем.
Рыбу можно завялить, поэтому купи соли побольше верёвки и марли достаточно, чтобы мухи не какали пока сохнет.

В общем отдохнёшь душой и телом. :)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 16:00 Заголовок сообщения:

Спасибо за поддержку :wink:
Я о том же говорю. Вчера в аське до 3 ночи общался с представителем базы куда мы едем. Так он говорит что мошки в августе давное не встречал... Кстати спросил его про трофеев. он говорит что позорников в первый день кто с мальками по 5 кг вылазят стебут по жесткому. потм они через денек-другой выходят с 10-20 кг рыбой...блин офигеть можно..если мальки это 5 кг, то интересно что мы в области делаем когда на уху окушков стреляем по 400-500 грамм :oops: :oops:

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 16:08 Заголовок сообщения:

юнподвох писал(а):Спасибо за поддержку :wink:
Я о том же говорю. Вчера в аське до 3 ночи общался с представителем базы куда мы едем. Так он говорит что мошки в августе давное не встречал... Кстати спросил его про трофеев. он говорит что позорников в первый день кто с мальками по 5 кг вылазят стебут по жесткому. потм они через денек-другой выходят с 10-20 кг рыбой...блин офигеть можно..если мальки это 5 кг, то интересно что мы в области делаем когда на уху окушков стреляем по 400-500 грамм :oops: :oops:
окушки по 400-500 это, блин, трофей у нас! где это ты их много у нас встречал??? :roll:

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 16:47 Заголовок сообщения:

Вот и я про тоже...ну по привычке они в два раза больше оказываются :wink: :D :D

Эш
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 17:00 Заголовок сообщения:

вспомнить чтоли детство, съездить за компанию, поглядеть волгу... подумаю...

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 18:34 Заголовок сообщения:

Давай давай !!!
Я буду ОЧЕНЬ рад...:):) :D :D :D
Вот как раз со мной и вспомнишь :wink: :D

KOST!K
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 18:38 Заголовок сообщения:

slavik писал(а):окушки по 400-500 это, блин, трофей у нас! где это ты их много у нас встречал??? :roll:
АГА! И у нас тоже. Карася в 300грамм целуют уже. А про рыпа весом от 3кг вся область легенды складывает.
:shock: 5кг мальки - шоб я так жил.... :rulez1: :cool1:
Блин, далеко от нас Волга, далеко... :cry:
Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 18:52 Заголовок сообщения:

Да у вас хотя бы карпы есть неплохие. :wink: :wink: Карась на 300...ммм.... :D

KOST!K
Участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 19:38 Заголовок сообщения:

юнподвох писал(а):Да у вас хотя бы карпы есть неплохие. :wink: :wink: Карась на 300...ммм.... :D
Слушай, я их уже по именам знаю тех карпов что у нас остались...
Они как динозавры, уже стрелять жалко...
Там где они доступны их мало, а там где их валом - всё под орендой.

Если учесть то что у нас бОльшая часть водоемов орендована - то стрелять уже почти нема где! Везде сторожА ходят, и если рыбака с удкой еще пускают то подвоха с гарпуном гонют как бракошу.
Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 20:13 Заголовок сообщения:

да уж..тут и слов то нету...грусть одна находит... :cry:
Ну ничего..
меня вот только терзает один вопрос, а что ж будет моим детям...и соответственно мне в среднем возрасте... :oops: :cry: :?

Ответить