Нифига не происходит ... Ибо, если вы про атеросклероз сосудов и всякие там бляшки на их стенках - они не есть прямое следствие жирной пищи. Северные народы почти всю жизнь живут на рационе очень даже богатом жирами, однако с сосудами у них - все ок (было, пока не познакомились с "огненной водой" ). Чуть меньше надо доверять пропаганде всяких шейпингов и средств для выведения "шлаков". Изрядный шмат хорошего сала, правильно употребленный, ни коим образом не может повредить организму, ежели на момент потребления данного шмата сала он (организм) уже не был изрядно болен по части системы прищеварения и обмена веществ!LoveTheSun писал(а):Это ж надо - так над собой издеваться! Представляю, что в таком организме с сосудами происходит...Paul_S писал(а):Макароны с салом, закусывая сметаной , на ночь - это детский лепет, по сравнению с теми ухищрениями, к которым мне приходилось прибегать!!!
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
На то они и "северные народы", у них обмен веществ несколько другой, нежели чем у "аквалангиста", испорченного благами цивилизации. Они рыбу жирную едят, в основном, и оленину. Северные народы живут в услових, которые мы с Вами вполне можем назвать экстремальными. А не в условиях "телевизор-диван-автомобиль-вылазки понырять". Это я обобщаю, а не Вас конкретно имею ввиду.Paul_S писал(а): Северные народы почти всю жизнь живут на рационе очень даже богатом жирами, однако с сосудами у них - все ок (было, пока не познакомились с "огненной водой" ).
Угу... а еще моржовый и китовый жир... Трескают - даже без хлеба!

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Попробуй бананы со взбитыми сливками или персики с творогом. не знаю почему, но вес набирается моментально.Paul_S писал(а):А это у кого еще как организм на эти самые долгие дайвы в холодной водек реагиует ... Мой - на мой взгляД. совершенно не правильно! Вместо того, что бы по образу тюленей, моржей и прочих холодноводноплавающих животных накапливать подкожную жировую - он ее, так его раз этак, начинает активно сбрасывать!!!Crazzzy писал(а):Сразу видно тех, кто не ныряет в холодной воде. Особенно длинные дайвы.
Наглядный пример - как то в течении 3-х месяцев наедал так недостающие на мой взгляд 4 кг... Макароны с салом, закусывая сметаной , на ночь - это детский лепет, по сравнению с теми ухищрениями, к которым мне приходилось прибегать!!! И что?! 2 дня нырялки в прохладной водичке (около 7С кажется) и эти самые 4 кг - вылетели в трубу! Не смотря на почти постоянное пожирание сала, шоколада и прочих калорийных продуктов!!! И вот что с ним делать? (Гербалайф не предлагать!)

Лера Людвиг
Вам видимо уже все равно. Мумрики по определению аквалангистами быть не могут.Mumrik писал(а):Подхожу по всем параметрам, фото - слева. Вне конкуренции - все говорят!
Но... хотелось бы знать за что торгуемся? Можкт лучше пиво с креветками?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Офигеть! Светлана, мы конечно в приятельских отношениях, но я не сватаюсь и услуг в этой области не просил...Svetlana777 писал(а):подсказываю, Владимир Псуненко - ваш искомый идеалStay L. писал(а):Девчонки, а мне, как понимающей, к вам можно?! Познакомлюсь, желательно, с технарем! Стройным! С большииим ч/ю (чувством юмора) .Технари "в перспективе" тож приветствуются!
Старше шестидесятилетнего возраста и хронических ДКБ-шников просьба не беспокоить во избежание поломки манифольдов!
. Технарь! Стройный! С ЧЮ
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А у дайверов это один из больных вопросов.Stay L. писал(а):Тут девушка знакомиться, а вы гастрономические темы обсуждаете!

Нифига! Смею Вас заверить, в далекие-далекие времена, когда я только начал учится на акваланг, даже тема такая была в лекционных и практических занятиях "Вопросы питания при организации погружений". Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!eva666 писал(а):А у дайверов это один из больных вопросов.Stay L. писал(а):Тут девушка знакомиться, а вы гастрономические темы обсуждаете!У них всегда решаются следующие вопросты: что пить, чем закусывать, под какую куйку/стол/кустик звалиться похрапеть.
Мил человек, ну чего ты к питанию-то прицепился. У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут, а ты всё питание да питаниеPaul_S писал(а):Нифига! Смею Вас заверить, в далекие-далекие времена, когда я только начал учится на акваланг, даже тема такая была в лекционных и практических занятиях "Вопросы питания при организации погружений". Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!eva666 писал(а):А у дайверов это один из больных вопросов.Stay L. писал(а):Тут девушка знакомиться, а вы гастрономические темы обсуждаете!У них всегда решаются следующие вопросты: что пить, чем закусывать, под какую куйку/стол/кустик звалиться похрапеть.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сало. С водкой. В эти выхи. Чисто в мужской компании.Paul_S писал(а): Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Участник
Так расскажите нам, сколько и чего! А сало в списке было?Paul_S писал(а):.... в далекие-далекие времена, когда я только начал учится на акваланг, даже тема такая была в лекционных и практических занятиях "Вопросы питания при организации погружений". Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!

Доводилось пробовать ... Пофигу... Единсвтенная реакция - после сладкого мне начинает хотется мяса.Бу писал(а):Попробуй бананы со взбитыми сливками или персики с творогом. не знаю почему, но вес набирается моментально.Paul_S писал(а): И вот что с ним делать? (Гербалайф не предлагать!)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас не сватают, вам считай, комплименты делают ненавязчивые!Владимир Псуненко писал(а):Офигеть! Светлана, мы конечно в приятельских отношениях, но я не сватаюсь и услуг в этой области не просил...Svetlana777 писал(а):подсказываю, Владимир Псуненко - ваш искомый идеалStay L. писал(а):Девчонки, а мне, как понимающей, к вам можно?! Познакомлюсь, желательно, с технарем! Стройным! С большииим ч/ю (чувством юмора) .Технари "в перспективе" тож приветствуются!
Старше шестидесятилетнего возраста и хронических ДКБ-шников просьба не беспокоить во избежание поломки манифольдов!
. Технарь! Стройный! С ЧЮ

IANTD#7360
вы хотели сказать не тянут: в или на .......Алекс1954 писал(а): У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ну я-то предпочитаю на, но прихоти дамы для меня законMax писал(а):вы хотели сказать не тянут: в или на .......Алекс1954 писал(а): У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так недаром же говорят, что настоящий дайвер должен быть толстым, пьяным и ленивым.eva666 писал(а):А у дайверов это один из больных вопросов.Stay L. писал(а):Тут девушка знакомиться, а вы гастрономические темы обсуждаете!У них всегда решаются следующие вопросты: что пить, чем закусывать, под какую куйку/стол/кустик звалиться похрапеть.

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Истинный джентельмен!Алекс1954 писал(а):Ну я-то предпочитаю на, но прихоти дамы для меня законMax писал(а):вы хотели сказать не тянут: в или на .......Алекс1954 писал(а): У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут

IANTD#7360
И это вопрос питания! Если даже самого задекомпрессированного дайвера за ужином подкормить мисочкой-другой грецких орешков с медом и творогом ... Через часик-другой, максимум - третий, точно придется от него прятаться под койку!!!Алекс1954 писал(а):
Мил человек, ну чего ты к питанию-то прицепился. У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут, а ты всё питание да питание