Ищу аквалангиста, дайверы достали....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#81 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:28 Заголовок сообщения:

LoveTheSun писал(а):
Paul_S писал(а):Макароны с салом, закусывая сметаной , на ночь - это детский лепет, по сравнению с теми ухищрениями, к которым мне приходилось прибегать!!!
Это ж надо - так над собой издеваться! Представляю, что в таком организме с сосудами происходит...
Нифига не происходит ... Ибо, если вы про атеросклероз сосудов и всякие там бляшки на их стенках - они не есть прямое следствие жирной пищи. Северные народы почти всю жизнь живут на рационе очень даже богатом жирами, однако с сосудами у них - все ок (было, пока не познакомились с "огненной водой" ). Чуть меньше надо доверять пропаганде всяких шейпингов и средств для выведения "шлаков". Изрядный шмат хорошего сала, правильно употребленный, ни коим образом не может повредить организму, ежели на момент потребления данного шмата сала он (организм) уже не был изрядно болен по части системы прищеварения и обмена веществ!

LoveTheSun
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:39 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Северные народы почти всю жизнь живут на рационе очень даже богатом жирами, однако с сосудами у них - все ок (было, пока не познакомились с "огненной водой" ).
На то они и "северные народы", у них обмен веществ несколько другой, нежели чем у "аквалангиста", испорченного благами цивилизации. Они рыбу жирную едят, в основном, и оленину. Северные народы живут в услових, которые мы с Вами вполне можем назвать экстремальными. А не в условиях "телевизор-диван-автомобиль-вылазки понырять". Это я обобщаю, а не Вас конкретно имею ввиду.

Paul_S
Главный Изувер

#83 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:45 Заголовок сообщения:

Угу... а еще моржовый и китовый жир... Трескают - даже без хлеба! :wink: :D

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:49 Заголовок сообщения:

Тут девушка знакомиться, а вы гастрономические темы обсуждаете! :lol:
IANTD#7360

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 10:51 Заголовок сообщения:

Кому война, а кому мать родная...

Паша, у меня дома два вида сала в холодильнике. Под водочку - самое то :wink:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 12:31 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Crazzzy писал(а):Сразу видно тех, кто не ныряет в холодной воде. Особенно длинные дайвы. :D
А это у кого еще как организм на эти самые долгие дайвы в холодной водек реагиует ... Мой - на мой взгляД. совершенно не правильно! Вместо того, что бы по образу тюленей, моржей и прочих холодноводноплавающих животных накапливать подкожную жировую - он ее, так его раз этак, начинает активно сбрасывать!!!
Наглядный пример - как то в течении 3-х месяцев наедал так недостающие на мой взгляд 4 кг... Макароны с салом, закусывая сметаной , на ночь - это детский лепет, по сравнению с теми ухищрениями, к которым мне приходилось прибегать!!! И что?! 2 дня нырялки в прохладной водичке (около 7С кажется) и эти самые 4 кг - вылетели в трубу! Не смотря на почти постоянное пожирание сала, шоколада и прочих калорийных продуктов!!! И вот что с ним делать? (Гербалайф не предлагать!)
Попробуй бананы со взбитыми сливками или персики с творогом. не знаю почему, но вес набирается моментально. :lol:
Лера Людвиг

eva666
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 12:52 Заголовок сообщения:

Mumrik писал(а):Подхожу по всем параметрам, фото - слева. Вне конкуренции - все говорят!

Но... хотелось бы знать за что торгуемся? Можкт лучше пиво с креветками?
Вам видимо уже все равно. Мумрики по определению аквалангистами быть не могут. :lol: Дайверами возможно, а аквалангистами - наврядли. :lol: Поэтому, можете спокойно наслаждаться пивом с креветками. 8)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:03 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Stay L. писал(а):Девчонки, а мне, как понимающей, к вам можно?! Познакомлюсь, желательно, с технарем! Стройным! С большииим ч/ю (чувством юмора) . :lol: Технари "в перспективе" тож приветствуются! :wink: Старше шестидесятилетнего возраста и хронических ДКБ-шников просьба не беспокоить во избежание поломки манифольдов! :lol:
подсказываю, Владимир Псуненко - ваш искомый идеал :). Технарь! Стройный! С ЧЮ :lol:
Офигеть! Светлана, мы конечно в приятельских отношениях, но я не сватаюсь и услуг в этой области не просил...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

eva666
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:04 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Тут девушка знакомиться, а вы гастрономические темы обсуждаете! :lol:
А у дайверов это один из больных вопросов. :lol: У них всегда решаются следующие вопросты: что пить, чем закусывать, под какую куйку/стол/кустик звалиться похрапеть. :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#90 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:10 Заголовок сообщения:

eva666 писал(а):
Stay L. писал(а):Тут девушка знакомиться, а вы гастрономические темы обсуждаете! :lol:
А у дайверов это один из больных вопросов. :lol: У них всегда решаются следующие вопросты: что пить, чем закусывать, под какую куйку/стол/кустик звалиться похрапеть. :lol:
Нифига! Смею Вас заверить, в далекие-далекие времена, когда я только начал учится на акваланг, даже тема такая была в лекционных и практических занятиях "Вопросы питания при организации погружений". Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!

Алекс1954
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:13 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
eva666 писал(а):
Нифига! Смею Вас заверить, в далекие-далекие времена, когда я только начал учится на акваланг, даже тема такая была в лекционных и практических занятиях "Вопросы питания при организации погружений". Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!
Мил человек, ну чего ты к питанию-то прицепился. У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут, а ты всё питание да питание :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:15 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!
Сало. С водкой. В эти выхи. Чисто в мужской компании. :alc2: :alc: Приезжай!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

LoveTheSun
Участник

#93 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:15 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):.... в далекие-далекие времена, когда я только начал учится на акваланг, даже тема такая была в лекционных и практических занятиях "Вопросы питания при организации погружений". Где подробно, с аргументацией и т.д. и т.п. рассматривалось, сколько и чего нужно есть легководолазу, и чего есть не стоит!
Так расскажите нам, сколько и чего! А сало в списке было? :D

Paul_S
Главный Изувер

#94 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:18 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):
Paul_S писал(а): И вот что с ним делать? (Гербалайф не предлагать!)
Попробуй бананы со взбитыми сливками или персики с творогом. не знаю почему, но вес набирается моментально. :lol:
Доводилось пробовать ... Пофигу... Единсвтенная реакция - после сладкого мне начинает хотется мяса.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:18 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Svetlana777 писал(а):
Stay L. писал(а):Девчонки, а мне, как понимающей, к вам можно?! Познакомлюсь, желательно, с технарем! Стройным! С большииим ч/ю (чувством юмора) . :lol: Технари "в перспективе" тож приветствуются! :wink: Старше шестидесятилетнего возраста и хронических ДКБ-шников просьба не беспокоить во избежание поломки манифольдов! :lol:
подсказываю, Владимир Псуненко - ваш искомый идеал :). Технарь! Стройный! С ЧЮ :lol:
Офигеть! Светлана, мы конечно в приятельских отношениях, но я не сватаюсь и услуг в этой области не просил...
Вас не сватают, вам считай, комплименты делают ненавязчивые! :wink:
IANTD#7360

Max
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:19 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут :lol:
вы хотели сказать не тянут: в или на .......
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Алекс1954
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:21 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Алекс1954 писал(а): У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут :lol:
Ну я-то предпочитаю на, но прихоти дамы для меня закон :)

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:22 Заголовок сообщения:

eva666 писал(а):
Ну так недаром же говорят, что настоящий дайвер должен быть толстым, пьяным и ленивым. :lol: Я, видимо, не дайвер... :shock:
IANTD#7360

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:25 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Max писал(а):
Ну я-то предпочитаю на, но прихоти дамы для меня закон :)
Истинный джентельмен! :wink:
IANTD#7360

Paul_S
Главный Изувер

#100 Сообщение Добавлено: 17-07-2007 13:25 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):

Мил человек, ну чего ты к питанию-то прицепился. У дэушки промблема - её дайверы под койку с собой не тянут, а ты всё питание да питание :lol:
И это вопрос питания! Если даже самого задекомпрессированного дайвера за ужином подкормить мисочкой-другой грецких орешков с медом и творогом ... Через часик-другой, максимум - третий, точно придется от него прятаться под койку!!!

Ответить