Сцылку давай - енодам необходимоБу писал(а):А я сейчас "Камасутру" перечитываю. Издание для животных, 2-е дополненное

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сцылку давай - енодам необходимоБу писал(а):А я сейчас "Камасутру" перечитываю. Издание для животных, 2-е дополненное
Ну, отстой... и че? А ты такие сборы на такой хрени могёшь сделать? Воооот.... А Коэльо могёт.BeerFood писал(а):Коэльо - отстой, +1Бу писал(а):Позор! Коэльо-автор для гламурных девочекКоэлью знаменитый "Алхимик"
[/url]
Tata писал(а):Ну, отстой... и че? А ты такие сборы на такой хрени могёшь сделать? Воооот.... А Коэльо могёт.BeerFood писал(а):Коэльо - отстой, +1Бу писал(а): Позор! Коэльо-автор для гламурных девочек
[/url]
По моему ее йеноды и писалиДобрый Э-эх писал(а):Сцылку давай - енодам необходимоБу писал(а):А я сейчас "Камасутру" перечитываю. Издание для животных, 2-е дополненное
Пишет клюкву в сахаре. Банально, скучно и примитивно.Александр Михайлов писал(а): А вот интересно, что именно в его книгах так хреново?
BeerFood писал(а):Пишет клюкву в сахаре. Банально, скучно и примитивно.Александр Михайлов писал(а): А вот интересно, что именно в его книгах так хреново?
Да мы этих критиков и так знаемАлександр Михайлов писал(а):Мы будем твоими почитателями..но и критики у тебя найдутся
Не прет креатиффчег. У меня творческий отбузг. Отдохну, там наваяю что-нить жесткое. Хардкор забабахаюАлександр Михайлов писал(а):А ты напиши что нибудь полезное- не банально, не скучно и не примитивное![]()
Мы будем твоими почитателями..но и критики у тебя найдутся
Так ссылку дай на принцаАлександр Михайлов писал(а):Люблю перечитывать иногда Экзюпери.
(читал недавно, что якобы нашли его самолет)
BeerFood писал(а):Так ссылку дай на принцаАлександр Михайлов писал(а):Люблю перечитывать иногда Экзюпери.
(читал недавно, что якобы нашли его самолет)
нашли и самолет, и медальон его личный. французские рыбаки, если не ошибаюсь. Несколько лет назад. Медальон вообще в сети нашли, когда подняли ее.
Спасибо!Александр Михайлов писал(а): Лови, у него много чего еще есть "вкусного".![]()
http://lib.ru/EKZUPERY/mprinc.txt
BeerFood писал(а):Спасибо!Александр Михайлов писал(а): Лови, у него много чего еще есть "вкусного".![]()
http://lib.ru/EKZUPERY/mprinc.txtКстати, Экзюпери - наверное, единственный французский писатель, произведения которого мне интересно читать
Удалось... Просто литературный клуб какой-то! Обсуждение творчества Ницше и, в противовес ему, философии неогегельянства... А ведь, милостивые государи, многие думают, что дайвер - существо примитивное, как... ну, положим .... ээээ...BeerFood писал(а):Поскольку мое зоркое око давно уже наблюдает бескультурную оргию на форуме, то я решил ударить книжкой по столу и воскликнуть: "Доколе?!" Доколе мракобесие и вакханалия, ктулхология и фтанговодство будут нашими главными ориентирами? ...
Как раз перечитала на днях "Три мушкетера". Очень прикольно соотносить свое сейчашное восприятие с детскимBeerFood писал(а):Что-то не вставляет...Александр Михайлов писал(а):А Дюма?
Ну, про Дюма, это типа шутка была. Ну а Мопассан? Ниче так, жызненно... Ну не все подряд, но есть вещи сильные... Да тот же, не побоимся этого слова, Бальзак? Тоже есть че полистать, имхо... Нет, то есть оно конечно, на вкус и цвет...BeerFood писал(а): Спасибо!Кстати, Экзюпери - наверное, единственный французский писатель, произведения которого мне интересно читать