Алексей!! все ж ты понимаешь - что мой скептис более чем оправдан и более странно было б мое восхищение неработающим и разваливающимся ружом....
все описаные мной проблемы ты одно время усиленно отвергал и тут( в этой теме наконец то их все обобщил и признал -что радует)

твое ружье практически не стреляло. только разваливалось... пока Андрей его полностью не переделал.. теперь я доволен кстати..
и теперь могу СПОКОЙНО анализировать проблемы.. так сказать пользуйся..
по тому - типа не пишут потребители - ну сам видел одного потребителя. выкинул он нах с балкона твое ружжо. что в свое время и я хотел сделать.. жаль .. не тк богат.... 5 тыщ не деньги - нервы дороже... захочет - отпишет тебе..или ты знаешь - о ком я...
про резьбу - я писал про резьбу с натягом.. такая сейчас на моем.. работает часто и пока нареканий нет.. во всяком случае перебило результат стока в несколько раз.. стоит задуматься...
я сам не понимаю почему.. поликарбонат должен нормально работать.. ДОЛЖЕН!!! пока мысли только о резьбе с натягом..
по соскакивающей тяге.. были тоже мысли по жесткому законтрить.. и эпоксидкой залить.. наверняка есть более рациональное решение у тебя.. проблема выяснена - дело за решением проблемы....
по линесбросу.. ИМХО.. надежнее механики пока нет еще.. если и откажет - ружо все равно будет стрелять.. но должен признать, хоть на твой линсброс и неудобно наматывать линь( все относительно - это я сравниваю с механикой) но имеет право быть и твой линесброс.. как повысить его живучесть - разберешься надеюсь..
по гидродемпферу.. ну не работает он у тебя.... маленький ход.. увеличивать надо...
непонятно твое отвращение к дополнительному мехдемпферу.. это ж только будет плюс тебе.. двойная надежность..
готов выставить свою "тнемгуру ППМ-3" против аргумента.. 50 выстрелов.. зарядка

исключительно

на воздухе - выставление горизонта - стрельба.. сам понимаешь - у твоего аргумента нет шансов вобще.. стоит взять это на вооружение.. плюс будет только тебе..
рукоятка - претензий нет..
курок - Андрей мне переставил его.. в стоке он не для зимы .да и вобще..на след партии ты стал так и делать вроде..
ствол.. будем считать досадным недоразумением... но уверяю тебя - я его об колено спецом не гнул... мне "повезло" видать..
про заклинивающие втулки и неудобство зарядки я . слава богу. забыл как страшный сон...
увеличить стоит заход гарпуна в ствол..
и по втулкам.. ну не зря ж на твои гарпуны ставят тайменевские втулки.. сам понимаешь почему..
кстати.. и нептуновские подходят..
так что старые втулки - даже в бобруйск стыдно отправлять..(как и трезубец кстати..)..
несответствие постоянное размеров поршней и гарпунов - ну это жестоко.. или вываливаются или не втавляются...явно это неправильно...
надумаю еще - отпишу..
и еще.. полликарбонат - должен работать.. что то не то..надо думать..
http://Главрыба/forum/showthrea ... #post99695