Исключительно интересно выслушать продолжение вашего мнения относительно матриц!!!ocean07 писал(а): У меня пленочная зеркалка.
Про прокормом любимого цифрового детища и иногда с испугом вскакивают из-за стола несомненный зачет!
Исключительно интересно выслушать продолжение вашего мнения относительно матриц!!!ocean07 писал(а): У меня пленочная зеркалка.
Честно говоря я тоже никогда не обсуждал эти примитивные вещи ни с Виноградовым, ни с Зайцевым, ни со Зверевым ... даже не спорил с Виноградовым, что его Никон г..но по сравнению с моим Кенономocean07 писал(а):К перечисленным фотографам не побегу - я с ними часто ныряю. Равно как и с другими уважаемыми фотографами: Семеновым, Обориным и многими другими. И поверьте - такую чепуху как здесь мы никогда не обсуждаем. Мы обычно ищем решение задачи, а не дырки в познаниях друг друга![]()
Яшину: можете приступить к своему анализу.
Кодаковские пленочные мыльницы лучшеocean07 писал(а):На Белом море будет номинация "Золотая мыльница". Не совсем то, но похоже...
Да никто особо и ссорилсяВиТим писал(а):Ну вот и помирились.
Обычно всегда проводится на International Underwater Photographic Competitions Blue Dolphin of Malta, здесь есть правила соревнований для Disposable Camera - http://www.fuam.org/Disposabable.pdfocean07 писал(а):А вот о конкурсах по мыльницам никогда не слышал. По-моему - любопытная идея. Тут отсутствие креатива хорошим качеством не замылишь.
Пожалуйста.ocean07 писал(а):Яшину: можете приступить к своему анализу.
Ничего крамольного, кроме того, что позавчера мысль была несколько другой:ocean07 писал(а):Почти сразу автору ветки предложили единственную
бюджетную модель зеркалки с работой по монитору. Если он не хочет мучаться с видоискателем, то чем крамольна моя фраза о неважности в данном случае размера матрицы?
То есть сегодняшняя мысль: "выбирать-то не из чего" (что тоже не так), а начальная: "размер не влияет на качество"ocean07 писал(а):По поводу матрицы, наверное, не стоит беспокоиться. Вряд ли ее размер сильно повлияет на качество
Что-то ничей смех не слышен. Впрочем тоже готов посмеяться: мой оппонент пока только перечислил фамилии известных фотографов и рассказал сколько стоит его зеркалака. Что он может сам с помощью фамилий и зеркалки за 2 штуки зеленых — так и осталось тайной. Это смешно. Особенно на фоне следующих его фразocean07 писал(а):После просмотра работ Андрея Яшина я готов смеяться с вами вместе
ocean07 писал(а):мучает ощущение собственной несостоятельности в творческом плане
Вроде всё. Разве что еще вот это:ocean07 писал(а):Для подводных снимков требования (технические — А.Я.) существенно меньшие
Вчераocean07 писал(а):И моя сухопутная зеркалка за 2 килобакса также хорошо кушает
У зеркалки вдруг появился аппетит? Поздравляю, идет на поправку. Скоро отестся в карданную камеру.ocean07 писал(а):У меня пленочная зеркалка. Батарейку меняю раз в 8-12 месяцев, при нагрузке 4-5 фотопоездок в год
Не бывает мыльных тушек, бывают только мыльные объективы .... а 350ый - хороший аппарат, я им больше года снимал.Fedin писал(а):...да и вряд ли буду изучать конструктивные особенности своего "мыльно-зеркального" 350-го и Марков (всех модификаций)...
Там, когда входите на форум под своим именем около ваших сообщений в правом верхнем углу появляется специальная кнопочка. На ней написано: "правка". Нажимаете на нее и вносите изменения в свое сообщение. О дате и времени внесения изменений внизу сообщения появляется запись мелким шрифтом.ocean07 писал(а):Не знаю, как корректировать свои посты. Буду изучать
Спасибо. И вам успехов, Андрей!ocean07 писал(а):Творческих успехов, Андрей! Но не забудьте: критики в засаде, даже за вашей засадой
Без проблемocean07 писал(а):Андрей, простите, просто шучу. Никаких засад