Я не сказал, что он плохой. Странный. Для 5*.Иван Крамынин писал(а):Добрый день всем! Ну не знаю. Нам отель понравился. Отношение к Русским страдает, это да. А сам отель нам показался очень приличным.Lezhkin писал(а):зы Еще гостиница была, мягко говоря, странная. Не рекомендую -- Le Meridien St.Julians.
1. Муравьи и тараканы в номерах. Прикольно так, купили винограда, черешни, дабы с вином посидеть, оставили в номере (6й этаж!) на журнальном столике на тарелке, а вечером -- муравьиный клубок, даже ягод не видно.
2. Бар залочен. Не работает даже в руках обслуживающего персонала. Даже за деньги. Так и не починили.
3. Туалет отдельный -- хорошо. Но места бы в нем чуть побольше, чтобы не приходилось за толчок прятаться, закрывая дверь.
4. Могут "забыть" положить новые полотенца, тапочки, мыло и т.д. Старое забрали, нового не дали. Неприятно.
5. Логика работы лифтов не раскрыта. Но ожидание по 5 минут (реальных), дабы спуститься с 6 на 3 этаж, на мой взгляд, перебор. И это не в час пик и в далеко не полной гостинице. Лестница где-то спрятана, наверное, на случай пожара.
6. Персонал начинает суетиться только при возмущении клиента. В остальном все происходит ооооочень медленно и печально (по сравнению с мальтийцами финны действительно горячие парни). Например, забытые полотенца несли больше получаса, я успел уже мокрым в фитнес-центр сбегать и принести. Не влом, конечно, но не в 5*ном отеле.
7. Уборщица может уронить ваши вещи под кровать и не потрудиться поднять.
8. И т.д. по мелочам.
Я не привередлив, и не только нас коснулось сие обслуживание. Я думал, что лифты -- это наследие англичан, но соседи по этажу также были возмущены их работой.
А в остальном -- да! -- отличный отель.

зы Кстати, никакого "специального" отношения к русским не заметил.