интересно как по приличному собрать ....
всёж не конченные идиоты снарягу выпускают
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Игорь, не надоело еще пальцы растопыривать? Уже до смешного доходит. Ну хоть бы раз что-то по делу написал... Человек задает конкретный вопрос и хочет получить на него нормальный ответ. Неужели ты думаешь что он сейчас побежит выбразывать крыло и регуляторы? Вот подумай зачем ты все это написал кроме как обратить на себя внимание и потешить свое эго?Игорь Кучерков писал(а):Какие проблемы?Black crocodile писал(а):прочитал в теме много рассуждений друзья если не сложно, может у кого такая же конфикурация
посоветуете как шланги оптимально раскидать. а то всю голову сломал
итак: в наличии спарка, спинка омс, и двухинфляторное крыло вот внем и засада начинаю прилаживать
два ифляторных шланга - такой кавардак у вентелей, даже неприлично...
да забыл... регуляторы скубапро
Двухинфлаторное крыло закидываете куда нибудь, чтобы видно не было.
Покупаете одноинфлаторное.
Вот с регуляторами Скубапро, тут уже посложнее. Их надо ещё дальше чем крыло закинуть.
Покупаете компактные вентили, типа Апекс ДС4, и всё тогда красиво и аккуратно.
Да не читай, вот и всё!Evgenich писал(а):Игорь, не надоело еще пальцы растопыривать? Уже до смешного доходит. Ну хоть бы раз что-то по делу написал... Человек задает конкретный вопрос и хочет получить на него нормальный ответ. Неужели ты думаешь что он сейчас побежит выбразывать крыло и регуляторы? Вот подумай зачем ты все это написал кроме как обратить на себя внимание и потешить свое эго?
Игорь, Вы, IMHO, сейчас не правы.Игорь Кучерков писал(а): Погоди маленько, скоро другие компы включат, ещё не то напишут.
Что ему ещё посоветовать то? Народу дохрена которые из г++++ конфету сделать
хотят. А потом вон "елки" всякие под водой ползают.
Предупреждаю сразу - я теоретизирую, поскольку сам со Скубапро на стойках спарки никогда не нырял.Black crocodile писал(а):да именно с торцевым портом регуляторы у знакомого диллера ОМС наверное коллекцию полную шлангов заказал подлиньше покороче
в раздумьях теперь мучаюсь проблемма в основном у вентиля монифолда и изгиб шлангов получается предельный - даже обтюраторы снял
Ну что Вы на меня так набросились, просто ужас какой-то?SVD писал(а):Игорь, Вы, IMHO, сейчас не правы.
Человек задал конкретный вопрос про конкретную конфигурацию снаряжения.
То, что лично Вам, эта конфигурация представляется неправильной, не значит, что эта конфигурация не имеет права на существование, а так же не означает, что все регуляторы, кроме Апекса и крылья, кроме ДирЗона, г+++++, как Вы изволили выразится. Это первое.
Второе - человек спросил, как ему оптимально сконфигурировать имеющееся снаряжение, а не что, с точки зрения философии DIR вообще и Игоря Кучеркова в частности ему надо выбросить и/или купить.
Я на этом же сайте ещё не то видел.SVD писал(а):2 Игорь Кучерков Обратите внимание, фотографии взяты с сайта GUE, и выбрасывать регуляторы Scubapro там не торопятся.
Ну что Вы, Игорь... Боже упаси...Игорь Кучерков писал(а): Ну что Вы на меня так набросились, просто ужас какой-то?![]()
![]()
Вот, опять....Игорь Кучерков писал(а): Не имею я ничего против других конфигураций. Пусть хоть в медных шлемах в воду лезут.
Просто человек повидимому хочет нырять со спаркой, но покупает оборудование
не то которое нужно покупать, а то что есть на данный момент в магазине.
Почему? С интересом выслушаю аргументированную позицию. Особенно про безопасность.Игорь Кучерков писал(а): Ну если кому Дирзон и Апекс не нравится, то покупайте Хальцион или ОМС или
ДайвРайт, но только не лепите Скубапро ( прекрасный регулятор для рекреационного
дайвинга) на техническое снаряжение. Ну не подходит он туда. Мешает он. Что также
понижает Вашу же безопастность.
Блин-н-н-н....Black crocodile писал(а):фото видел но расположение инфляторных шлангов для крыла и сухаря это классно, а вот куда воткнуть грамотно поддув резервной камеры двухинфляторного крыла ОМС![]()
ну без сухаря
Ну что Вы, Игорь... Боже упаси...
Просто Ваши посты немножко агрессивные (как мне показалось Embarassed )
"Елка", "выбросить", "г++++++", и т.д. - зачем так резко?
Я же написал - хоть в медном шлеме в воду.Я, например, ныряю с Легендами и OMS/Custom Divres. Это неправильно? Обоснуйте, пожалуйста, почему?
А что тут аргументировать то. Просто так накрученные регуляторы на балонах, - смотрятся конечно классно, но вот туда надо ещё и крыло прикрутить. И вот тогдаПочему? С интересом выслушаю аргументированную позицию. Особенно про безопасность.
У нас с Вами разные подходы к конфигурации снаряжения.Black crocodile писал(а):перекрещенные шланги возможно и плохоно порой без этого никуда а проследовать рукой по шлангу можно конечно и когда их много а требования к шлангам у меня например, большие, чтоб удобно, чтоб просто, и чтоб красиво чтоб не быть похожим на героя кинофильма Хищник
Игорь, я ныряю на скубах (MK25AF/S600 & MK25AF/R295). Крыло (Эксплорер) прикручивается отлично и на шею мне ни чего не давит! Честное слово!Игорь Кучерков писал(а):А что тут аргументировать то. Просто так накрученные регуляторы на балонах, - смотрятся конечно классно, но вот туда надо ещё и крыло прикрутить. И вот тогда вся вот эта конструкция с перекрещенными шлангами, обтюраторами и вентилями будет давить вам на шею. Но это всё в принципе терпимо по сравнению с тем что вы должны на ощюпь определить где какой шланг лежит... (skipped)...
Злой, злой ....SVD писал(а):Прости, меня, Паша, грешного... не удержался![]()
Драконыч писал(а): есть такая хрень как расположение баллонов на тушке дайвера и главное маркировка баллонов