В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#281 Сообщение Добавлено: 04-06-2007 21:08 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):Был на днях в Питере. Может быть у меня какое-то унутренне положительное ощущение этого города, но что заметил: На более менее сложных перекрёстках гаишники регулируют движение. Газелист-маршрутчик, прежде чем встать, где пассажир велел, то есть где попало, включает аварийку. Ну и самое главное, люди, к которым я ехал за помощью бросили всё и помогли.
Что не очень приятное - чой-то кр00тое стеклянное начинають строить... :roll:
По поводу ентой стекляшки - никому она не нравится ... меня она то ж в зимний приезд неприятно "царапнула" ... Учитывая, что в мой прошлый приезд в Питере сам сабой сгорел "ресторан" "Елки-Палки" и как то случайно взорвался "Макдоналдс", принимаются добровольные взносы на мою внеочередную краткосрочную командировку в Северную столицу... :wink: :roll:

Денис Анатольевич
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 04-06-2007 23:14 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Сергей Веретягин писал(а):Был на днях в Питере. Может быть у меня какое-то унутренне положительное ощущение этого города, но что заметил: На более менее сложных перекрёстках гаишники регулируют движение. Газелист-маршрутчик, прежде чем встать, где пассажир велел, то есть где попало, включает аварийку. Ну и самое главное, люди, к которым я ехал за помощью бросили всё и помогли.
По поводу ентой стекляшки - никому она не нравится ... меня она то ж в зимний приезд неприятно "царапнула" ... Учитывая, что в мой прошлый приезд в Питере сам сабой сгорел "ресторан" "Елки-Палки" и как то случайно взорвался "Макдоналдс", принимаются добровольные взносы на мою внеочередную краткосрочную командировку в Северную столицу... :wink: :roll:
готов внести пиииивом!!!! а че за стекляшка то???
гостиница Москва чтоль???

зы: а представляйте легендарную камчатку Цоя, закрывают.
будут элитный дом строить.
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

babr
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 05-06-2007 08:54 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Насмешник писал(а):У этих мааскоффских,даже водочное ведро имеется особое-помню,разглядывал одну забавную этикетку на водочной бутылке,вот там и написанно было,дескать,бутылка эта-одна двенадцатая,кажется,московского ведра.Представляете?И ваабще,они,сволочи,"пИииво" говорят!Убил бы...))
Дикие люди живут в Сибире, однако, чудовищно далеки оне от народа, от корней своих :lol: Ведро не московское, а исконно русское, важнейшая дометрическая, славянская единица измерения количества водки. Ну или на крайняк, в стеснённых обстоятельствах, какой-нибудь другой жидкости:

Бочка - 491.96 литра
Ведро - 1/40 бочки ~ 12.3 литра
Четверть - 1/4 ведра ~ 3.08 литра
Штоф - 1/8 или 1/10 ведра, соответственно ~ 1.54 или 1.23 литра
Бутылка - 1/20 ведра ~ 0.6 литра
Полубутылка - 1/40 ведра ~ 0.3 литра
Мерзавчик - 1/100 ведра ~ 0.125 литра
Стопка (шкалик) - 1/200 ведра ~ 0.06 литра. А вовсе не 100 грамм, как наивно полагают даже искушённые в питии современные сограждане
:wink:
У меня рюмки были - на боку рисочки и, рядом с ними, надписи: 2cl и 4cl (в смысле сантилитры). Приходит ко мне знакомый, я достаю рюмки, наливаю. И тут знакомый заявляет: "Ну ничего себе у тебя рюмки крутые, водку в КАЛОРИЯХ отмеряют." :lol:

Алекс1954
Активный участник

#284 Сообщение Добавлено: 05-06-2007 10:50 Заголовок сообщения:

Бате моего институтского кореша ещё в те былинные времена кто-то из знакомых привёз из загранки стакан, ну в смысле бокал. С рисочками и надписями около них, для кого сколько наливать. Начиная от дна,

--- For Lady
--- For Gentleman
--- For Skipper
--- For Pig
--- For Russian

верхняя у самого края.

Насмешник
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 06:58 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
легче новую водку выпустить..1,20 ая иркутского ушата..коль московские ведра смущают.. :lol:[/quote]А толку-то?Водку всю под себя масква подмяла.Это серьезно.Все наши спиртзаводы(говорю за местные,за другие не знаю)позакрывали,народ на улицу отправили и гонят спирт из Дагестана,Грузии,Турции и прочих забавных мест.В стольном граде и около него разливают,и вперед-гуляй Россия.Кстати,та водка,с московским ведром,тоже московская была!Название...Кажется,"Виноградов",но могу ошибиться.Впрочем,можно по прилавкам взглядом пройтись,отыщется.))

Abirvalg
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:07 Заголовок сообщения:

ну дык спецом травим рассею мать то..сами вот только московкую не пьем..лично вот только калужский кристалл или александровскую...а нашу - в регионы :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Насмешник
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:24 Заголовок сообщения:

Аха,как там у Лозы было?"И каждый пил не то,что приносил").Читай,пил не то,что выпускал.)

Abirvalg
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:27 Заголовок сообщения:

точно.. :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 08-06-2007 08:09 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):
Paul_S писал(а):
готов внести пиииивом!!!! а че за стекляшка то???
гостиница Москва чтоль???

зы: а представляйте легендарную камчатку Цоя, закрывают.
будут элитный дом строить.
Ну стекляшки я имел в виду вообще - слышал по радио про проект строительства какого-то небоскрёба, который "не испортит исторического архитектурного облика центра города" и в частности какой-то элитный жилой комплекс на углу улицы Грота и набережной, какая она там не помню.

Денис Анатольевич
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 19-06-2007 15:21 Заголовок сообщения:

http://www.youtube.com/watch?v=iLJFFg72720

по моему в тему!

PADI OWD

Денис Анатольевич
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 29-07-2007 21:49 Заголовок сообщения:

просто прифигел тут!!!! как же москвичи от людей оторвались!

есть у нас джип(гелик) номера на нем 999 99регион буквы типа "ргк" или "зпт" в общем ничего не предстовляющии. джип нам этот из москвы года 3 назад пригнали. поехали мы в москву снимать его с учета прикатили значит в гаи и напарник мой пошел документы оформлять. приходит и говорит:
-слушай мне гайцы придложили за 8 с половиной штук номер наш купить!
-я грю: "мы же хотели этот номер другу нашему московскому подарить?"(счас тема что пишешь заяву и номер тебе оставляют), понимаешь говорю 300 баксов конечно хорошо, но ему уже почти пообещали, нехорошо будет!
- он мне говорит: ты Диня не понял 8 с половиной тысыч долларов, если от номера откажемся!!!
короче, я не верил пока гайцы деньги не принесли!!! до сих пор то с трудом верю!!!! 220000рубрей за сра""ый номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ктож за такие номера платит??? нормальные люди???? а???? нам вот по питеру стыдно было с такими номерами ездить, но зато уже 3ий день не могу домой попасть!!!! гуляем!!!!

PADI OWD

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#292 Сообщение Добавлено: 29-07-2007 22:13 Заголовок сообщения:

Это не москвичи, Анатольич, это вообще не люди, это гайцы :lol: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Денис Анатольевич
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 29-07-2007 22:43 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Это не москвичи, Анатольич, это вообще не люди, это гайцы :lol: ...
не ну я все понимаю! но.... кому они этот номер продадут???? за сколько???? даже если за десятку??? значит кто то покупает???? активно???? кто....???? не ну понты это понятно но номер о777оо78 я еще понимаю! но тут...... просто девятки по цене приличной машины!!! кашмар!!! что у людей в головах?????????

PADI OWD

daw
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 29-07-2007 23:15 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):
gumanoid писал(а):Это не москвичи, Анатольич, это вообще не люди, это гайцы :lol: ...
не ну я все понимаю! но.... кому они этот номер продадут???? за сколько???? даже если за десятку??? значит кто то покупает???? активно???? кто....???? не ну понты это понятно но номер о777оо78 я еще понимаю! но тут...... просто девятки по цене приличной машины!!! кашмар!!! что у людей в головах?????????
что что, оно самое... (ворчливо)
малиновый пинжак немодный стал, златую цепь на три кило тоже пришлось спрятать... ну хоть номерок крутой нацепить-то можно?

Medvedik
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 30-07-2007 06:44 Заголовок сообщения:

:D
Это ГИБДДасы!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 30-07-2007 09:06 Заголовок сообщения:

не только в москве номера покупают :), так что не надо на москвичей "гнать" :twisted:

"Оригинальный способ борьбы со случаями выдачи за мзду "красивых" автомобильных номеров изобрели в УВД Камчатского края - теперь номера с тремя одинаковыми цифрами или буквами выдаются только для установки на мусоровозах и ассенизаторских машинах.
Об этом сообщил в интервью РИА Новости и.о. начальника краевого УВД генерал-майор Александр Федоров.
"Безусловно, ГИБДД - служба проблематичная. И не только оттого, что, может быть, там подбор людей идет неправильно. Просто все, что связано с выдачей каких-то разрешений, наказаниями или освобождением от них, находится в их компетенции, и иногда люди поддаются на соблазны", - сказал Федоров.
По его словам, одним из таких "соблазнов", порождающих коррупцию, является выдача считающихся престижными "блатных автономеров".
"У людей, которые гордятся этими номерами, по-моему, что-то не в порядке с психикой. Они хотят выделиться таким путем, - считает генерал-майор милиции. - Здесь мы это контролируем. Здесь мы боремся с "блатными" номерами. Я дал команду устанавливать такие номера на ассенизаторские машины и мусоровозы".

РИА "Новости"

http://www.rokf.ru/auto/2007/07/27/113017.html
CyberBubbleMaker

Денис Анатольевич
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 30-07-2007 10:22 Заголовок сообщения:

я могу понять за 500б номер купить! ну за 1000! но не за 10000!!!!!!! отрыв от реальной жизни москвичей в этом то и есть! :D

PADI OWD

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 30-07-2007 10:26 Заголовок сообщения:

А я и без номеров блатных из толпы выделяюсь 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#299 Сообщение Добавлено: 30-07-2007 10:50 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):я могу понять за 500б номер купить! ну за 1000!
Ну вот, ну вот... А теперь объясни все эти свои платежи доярке и механизатору Зажопинского колхоза им. Позора Палачей Розы Люксембург, что в Старопид@расовском районе Нижнесплюевской губернии. Там за этот косарь год пашут, причем в прямом смысле...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Денис Анатольевич
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 30-07-2007 11:05 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):я могу понять за 500б номер купить! ну за 1000!
Ну вот, ну вот... А теперь объясни все эти свои платежи доярке и механизатору Зажопинского колхоза им. Позора Палачей Розы Люксембург, что в Старопид@расовском районе Нижнесплюевской губернии. Там за этот косарь год пашут, причем в прямом смысле...
ну год обяснить можно! а вот 10лет - вряд ли!

PADI OWD

Ответить