По поводу ентой стекляшки - никому она не нравится ... меня она то ж в зимний приезд неприятно "царапнула" ... Учитывая, что в мой прошлый приезд в Питере сам сабой сгорел "ресторан" "Елки-Палки" и как то случайно взорвался "Макдоналдс", принимаются добровольные взносы на мою внеочередную краткосрочную командировку в Северную столицу...Сергей Веретягин писал(а):Был на днях в Питере. Может быть у меня какое-то унутренне положительное ощущение этого города, но что заметил: На более менее сложных перекрёстках гаишники регулируют движение. Газелист-маршрутчик, прежде чем встать, где пассажир велел, то есть где попало, включает аварийку. Ну и самое главное, люди, к которым я ехал за помощью бросили всё и помогли.
Что не очень приятное - чой-то кр00тое стеклянное начинають строить...
В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Денис Анатольевич
- Активный участник
готов внести пиииивом!!!! а че за стекляшка то???Paul_S писал(а):По поводу ентой стекляшки - никому она не нравится ... меня она то ж в зимний приезд неприятно "царапнула" ... Учитывая, что в мой прошлый приезд в Питере сам сабой сгорел "ресторан" "Елки-Палки" и как то случайно взорвался "Макдоналдс", принимаются добровольные взносы на мою внеочередную краткосрочную командировку в Северную столицу...Сергей Веретягин писал(а):Был на днях в Питере. Может быть у меня какое-то унутренне положительное ощущение этого города, но что заметил: На более менее сложных перекрёстках гаишники регулируют движение. Газелист-маршрутчик, прежде чем встать, где пассажир велел, то есть где попало, включает аварийку. Ну и самое главное, люди, к которым я ехал за помощью бросили всё и помогли.
Что не очень приятное - чой-то кр00тое стеклянное начинають строить...![]()
гостиница Москва чтоль???
зы: а представляйте легендарную камчатку Цоя, закрывают.
будут элитный дом строить.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
У меня рюмки были - на боку рисочки и, рядом с ними, надписи: 2cl и 4cl (в смысле сантилитры). Приходит ко мне знакомый, я достаю рюмки, наливаю. И тут знакомый заявляет: "Ну ничего себе у тебя рюмки крутые, водку в КАЛОРИЯХ отмеряют."Алекс1954 писал(а):Дикие люди живут в Сибире, однако, чудовищно далеки оне от народа, от корней своихНасмешник писал(а):У этих мааскоффских,даже водочное ведро имеется особое-помню,разглядывал одну забавную этикетку на водочной бутылке,вот там и написанно было,дескать,бутылка эта-одна двенадцатая,кажется,московского ведра.Представляете?И ваабще,они,сволочи,"пИииво" говорят!Убил бы...))Ведро не московское, а исконно русское, важнейшая дометрическая, славянская единица измерения количества водки. Ну или на крайняк, в стеснённых обстоятельствах, какой-нибудь другой жидкости:
Бочка - 491.96 литра
Ведро - 1/40 бочки ~ 12.3 литра
Четверть - 1/4 ведра ~ 3.08 литра
Штоф - 1/8 или 1/10 ведра, соответственно ~ 1.54 или 1.23 литра
Бутылка - 1/20 ведра ~ 0.6 литра
Полубутылка - 1/40 ведра ~ 0.3 литра
Мерзавчик - 1/100 ведра ~ 0.125 литра
Стопка (шкалик) - 1/200 ведра ~ 0.06 литра. А вовсе не 100 грамм, как наивно полагают даже искушённые в питии современные сограждане
Бате моего институтского кореша ещё в те былинные времена кто-то из знакомых привёз из загранки стакан, ну в смысле бокал. С рисочками и надписями около них, для кого сколько наливать. Начиная от дна,
--- For Lady
--- For Gentleman
--- For Skipper
--- For Pig
--- For Russian
верхняя у самого края.
--- For Lady
--- For Gentleman
--- For Skipper
--- For Pig
--- For Russian
верхняя у самого края.
- Насмешник
- Активный участник
легче новую водку выпустить..1,20 ая иркутского ушата..коль московские ведра смущают..Abirvalg писал(а):
ну дык спецом травим рассею мать то..сами вот только московкую не пьем..лично вот только калужский кристалл или александровскую...а нашу - в регионы 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
точно.. 
Course Director I A P****
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну стекляшки я имел в виду вообще - слышал по радио про проект строительства какого-то небоскрёба, который "не испортит исторического архитектурного облика центра города" и в частности какой-то элитный жилой комплекс на углу улицы Грота и набережной, какая она там не помню.Денис Анатольевич писал(а):готов внести пиииивом!!!! а че за стекляшка то???Paul_S писал(а):По поводу ентой стекляшки - никому она не нравится ... меня она то ж в зимний приезд неприятно "царапнула" ... Учитывая, что в мой прошлый приезд в Питере сам сабой сгорел "ресторан" "Елки-Палки" и как то случайно взорвался "Макдоналдс", принимаются добровольные взносы на мою внеочередную краткосрочную командировку в Северную столицу...Сергей Веретягин писал(а):Был на днях в Питере. Может быть у меня какое-то унутренне положительное ощущение этого города, но что заметил: На более менее сложных перекрёстках гаишники регулируют движение. Газелист-маршрутчик, прежде чем встать, где пассажир велел, то есть где попало, включает аварийку. Ну и самое главное, люди, к которым я ехал за помощью бросили всё и помогли.
Что не очень приятное - чой-то кр00тое стеклянное начинають строить...![]()
гостиница Москва чтоль???
зы: а представляйте легендарную камчатку Цоя, закрывают.
будут элитный дом строить.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
просто прифигел тут!!!! как же москвичи от людей оторвались!
есть у нас джип(гелик) номера на нем 999 99регион буквы типа "ргк" или "зпт" в общем ничего не предстовляющии. джип нам этот из москвы года 3 назад пригнали. поехали мы в москву снимать его с учета прикатили значит в гаи и напарник мой пошел документы оформлять. приходит и говорит:
-слушай мне гайцы придложили за 8 с половиной штук номер наш купить!
-я грю: "мы же хотели этот номер другу нашему московскому подарить?"(счас тема что пишешь заяву и номер тебе оставляют), понимаешь говорю 300 баксов конечно хорошо, но ему уже почти пообещали, нехорошо будет!
- он мне говорит: ты Диня не понял 8 с половиной тысыч долларов, если от номера откажемся!!!
короче, я не верил пока гайцы деньги не принесли!!! до сих пор то с трудом верю!!!! 220000рубрей за сра""ый номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ктож за такие номера платит??? нормальные люди???? а???? нам вот по питеру стыдно было с такими номерами ездить, но зато уже 3ий день не могу домой попасть!!!! гуляем!!!!
есть у нас джип(гелик) номера на нем 999 99регион буквы типа "ргк" или "зпт" в общем ничего не предстовляющии. джип нам этот из москвы года 3 назад пригнали. поехали мы в москву снимать его с учета прикатили значит в гаи и напарник мой пошел документы оформлять. приходит и говорит:
-слушай мне гайцы придложили за 8 с половиной штук номер наш купить!
-я грю: "мы же хотели этот номер другу нашему московскому подарить?"(счас тема что пишешь заяву и номер тебе оставляют), понимаешь говорю 300 баксов конечно хорошо, но ему уже почти пообещали, нехорошо будет!
- он мне говорит: ты Диня не понял 8 с половиной тысыч долларов, если от номера откажемся!!!
короче, я не верил пока гайцы деньги не принесли!!! до сих пор то с трудом верю!!!! 220000рубрей за сра""ый номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ктож за такие номера платит??? нормальные люди???? а???? нам вот по питеру стыдно было с такими номерами ездить, но зато уже 3ий день не могу домой попасть!!!! гуляем!!!!
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
не ну я все понимаю! но.... кому они этот номер продадут???? за сколько???? даже если за десятку??? значит кто то покупает???? активно???? кто....???? не ну понты это понятно но номер о777оо78 я еще понимаю! но тут...... просто девятки по цене приличной машины!!! кашмар!!! что у людей в головах?????????gumanoid писал(а):Это не москвичи, Анатольич, это вообще не люди, это гайцы...
PADI OWD
PADI OWD
что что, оно самое... (ворчливо)Денис Анатольевич писал(а):не ну я все понимаю! но.... кому они этот номер продадут???? за сколько???? даже если за десятку??? значит кто то покупает???? активно???? кто....???? не ну понты это понятно но номер о777оо78 я еще понимаю! но тут...... просто девятки по цене приличной машины!!! кашмар!!! что у людей в головах?????????gumanoid писал(а):Это не москвичи, Анатольич, это вообще не люди, это гайцы...
малиновый пинжак немодный стал, златую цепь на три кило тоже пришлось спрятать... ну хоть номерок крутой нацепить-то можно?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не только в москве номера покупают
, так что не надо на москвичей "гнать"
"Оригинальный способ борьбы со случаями выдачи за мзду "красивых" автомобильных номеров изобрели в УВД Камчатского края - теперь номера с тремя одинаковыми цифрами или буквами выдаются только для установки на мусоровозах и ассенизаторских машинах.
Об этом сообщил в интервью РИА Новости и.о. начальника краевого УВД генерал-майор Александр Федоров.
"Безусловно, ГИБДД - служба проблематичная. И не только оттого, что, может быть, там подбор людей идет неправильно. Просто все, что связано с выдачей каких-то разрешений, наказаниями или освобождением от них, находится в их компетенции, и иногда люди поддаются на соблазны", - сказал Федоров.
По его словам, одним из таких "соблазнов", порождающих коррупцию, является выдача считающихся престижными "блатных автономеров".
"У людей, которые гордятся этими номерами, по-моему, что-то не в порядке с психикой. Они хотят выделиться таким путем, - считает генерал-майор милиции. - Здесь мы это контролируем. Здесь мы боремся с "блатными" номерами. Я дал команду устанавливать такие номера на ассенизаторские машины и мусоровозы".
РИА "Новости"
http://www.rokf.ru/auto/2007/07/27/113017.html
"Оригинальный способ борьбы со случаями выдачи за мзду "красивых" автомобильных номеров изобрели в УВД Камчатского края - теперь номера с тремя одинаковыми цифрами или буквами выдаются только для установки на мусоровозах и ассенизаторских машинах.
Об этом сообщил в интервью РИА Новости и.о. начальника краевого УВД генерал-майор Александр Федоров.
"Безусловно, ГИБДД - служба проблематичная. И не только оттого, что, может быть, там подбор людей идет неправильно. Просто все, что связано с выдачей каких-то разрешений, наказаниями или освобождением от них, находится в их компетенции, и иногда люди поддаются на соблазны", - сказал Федоров.
По его словам, одним из таких "соблазнов", порождающих коррупцию, является выдача считающихся престижными "блатных автономеров".
"У людей, которые гордятся этими номерами, по-моему, что-то не в порядке с психикой. Они хотят выделиться таким путем, - считает генерал-майор милиции. - Здесь мы это контролируем. Здесь мы боремся с "блатными" номерами. Я дал команду устанавливать такие номера на ассенизаторские машины и мусоровозы".
РИА "Новости"
http://www.rokf.ru/auto/2007/07/27/113017.html
CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я могу понять за 500б номер купить! ну за 1000! но не за 10000!!!!!!! отрыв от реальной жизни москвичей в этом то и есть! 
PADI OWD
PADI OWD
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ну вот, ну вот... А теперь объясни все эти свои платежи доярке и механизатору Зажопинского колхоза им. Позора Палачей Розы Люксембург, что в Старопид@расовском районе Нижнесплюевской губернии. Там за этот косарь год пашут, причем в прямом смысле...Денис Анатольевич писал(а):я могу понять за 500б номер купить! ну за 1000!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну год обяснить можно! а вот 10лет - вряд ли!gumanoid писал(а):Ну вот, ну вот... А теперь объясни все эти свои платежи доярке и механизатору Зажопинского колхоза им. Позора Палачей Розы Люксембург, что в Старопид@расовском районе Нижнесплюевской губернии. Там за этот косарь год пашут, причем в прямом смысле...Денис Анатольевич писал(а):я могу понять за 500б номер купить! ну за 1000!
PADI OWD
PADI OWD