Сэнсэй писал(а):Рискну предположить, что регуляторы выбраны из двух соображений: унификация и устойчивость к обмерзанию. Частное мнение.
Устойчивость к обмерзанию - это понятно. Но можно было взять другой редуктор, без "
сверхсбалансированности", прости господи. (Нет, серьёзно. Раньше я к этому дурацкому названию просто как к курьёзу относился. Теперь - ненавижу. Хорошо, что не преподаю теперь и не буду плодить себе подобных.

)
И тем самым проблемы избежать. Унификация - это да, согласен. Но плата за неё - проблемы со второй ступенью не глубине. Причём на большой глубине. Тут уж вопрос волевого решения.
Хотя... боюсь, что моё предположение не лишено смысла. Уж больно оно звучит-то как-то привлекательно - "супердюперсбалансированный".
Сэнсэй писал(а):Не совсем....
Сэнсэй!
Прошу прощения, но это я обсуждать не буду.
Вы здесь не правы и времени просто нет.
Я, пожалуй, ниже просто себя же любимого процитирую. С небольшим добавлением/уточнением. Больше ни-ни. Нииииибуду и всё! Разве, что когда всё втроём соберёмся.
Хотя на самом деле Вы затронули тему, которую я хотел обсудить здесь с опытными людьми. Если помните, я два вопроса хотел задать. Один, про влагу в воздухе, задал - интереса и ответов не последовало. А там есть интересные соображения - потрепаться, по крайней мере - времени нет. Да и арифметика нужна будет. Не, не как у Юрко - гораздо проще, на "водолазном" уровне.
Да, а второй то вопрос был как раз о некоторых технических особенностях/возможных проблемах сухой камеры. Но теперь... боюсь я тут вопросы задавать.
Сэнсэй писал(а):...мой врач однозначно мне водку прописал...
...придется "залетать"...
Юрко!
Вы поняли где живут настоящие врачи!
А насчёт "залететь"... это ж никогда не знаешь... Тяжёлая она, водолазная жизнь...