На личности Владимир, т.к. вы себя возомнили невесть кем! Вашего скромного опыта просто не может хватить на обсуждения более или менее серьёзных тем. Как уже писал вам бы себя не угробить для начала!Владимир Псуненко писал(а):Я уже не удивляюсь Вашему постоянному переходу на личности. Удивлен только отсутствием реакции модераторов.
В отличии от Вас, я ни кого не учу и не претендую на истину в последней инстанции, а лишь делюсь своим скромным опытом. Ваш опыт возможно куда богаче, но все-равно не всеобъемлющий (ибо ни кому из нас не дано объять все) и Вы своим не делитесь (по крайней мере здесь).
В ветке с резинкой Вам показали три ситуации, когда Ваша конфигурация может стать опасной, вплоть до фатальной, Вы просто проигнорировали этот факт и привели смехотворный пример с ластой. Если Вы в реальной жизни столь-же безапеляционны и глухи к мнению других людей, то мне искренне жаль Ваших студентов.
Так сказать, любезность за любезность.
Я делюсь с кем либо опытом, только тогда, когда у меня спрашивают, а не когда утверждают, там спорить бессмысленно!
Про резинку вообще бред, я Владимир в отличии от вас практик, я погружаюсь 2-4 раза в неделю в воду и не бассейн а в озёрах и 99% погружений декомпрессионные. Я пишу тут из моего опыта и опыта людей до которых вам Владимир при всё вашем желании никогда не добраться. Погружения которые делал, делаю и буду делать я, вам тоже ещё не скоро придётся делать, вероятно вообще никогда.
И вы, с своим смехотворным убогим знанием-опытом пытаетесь спорить с людьми у которых по нескольку тысяч погружений?
Смешно или?