Или у вас?

Может пора покупать хорошую ! технику и следить за ней, а не искать себе приключений на одно место!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не, я видишь ли консервативный молодой человек, остановился на одной фирме (Апкс) и всё... вот и все регуляторы соответственно от неё...Helga писал(а):У тебя, Макс, просто кислородников ОМС, наверное, не было. У меня их было два - им я обязана почти всем приключениям с регуляторами под водой. Да, кстати, после того случая в БлюХолле, я регулятор на сервис не отдавала. Я его просто аккуратно положила на полочку. Там он и лежит, вместе со вторым ОМСом, уже года три. И пусть себе лежит дальше...
Нет, не очень толково. Просто так сложилось. Сейчас буду покупать еще один. Скорее всего DS4, чтобы все были холодноводными, мембранными и на DIN300.Григорий. писал(а):Толково придумано накупить регуляторов от разных производителейВладимир Псуненко писал(а):Апекс-шмапекс... У меня тоже есть он, тоже нравится. Вот только в 100% надежную технику я не верю. Мы можем снижать вероятность отказа до приемлимых величин, но она никогда не будет равна нулю.
![]()
![]()
У меня их два и они заявили о 100% выходном контроле качества. Так-что могу и весьма обосновано.AlexeyS писал(а):Володя, ты не можешь ругать аквалунг по одному регулятору.
Вот вот.... а то мне чегой-то показалось, что тема обсуждения "регуляторов" чуть было не скатилась к обсужденияю "регулятора".... Хотя обсуждать тут особо нечего, так как приоритеты обсуждения не расставлены, но дам себе волю прокоментировать регуляторы "на полочке".... Ольга, вы никогда не задавались вопростом о том откуда у ОСМ регуляторы вообще? Если разобраться с этим, то можно проследить их от производства до.... полочки! Это хорошо, что они - на полочке... спокойней так.Helga писал(а):Да, у меня как-то разношерстная команда подобралась, по два - Гляции и Скубапры, три Легенды, один ДайвРайт, одна Калипса кислородная. Ах, да - два ОМСа на полочке. И все, не считая ОМСов, такое надежное, зараза, замучаешься ждать, пока сломается и можно будет со спокойной душой накупить Апексов. Вот такая беда...