Жена, а особенно я чувствую разводку и страшилку, но в чем понять и объяснить не могу. По моему она должна была кончить

Спасибо.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот именно, не путайте. Т.к. аварийное всплытие и есть неконтролируемое.SEAL писал(а):не путайте аварийное всплытие с неконтролируемым
А я и не смущаю.Сергей Чугреев писал(а):Андрей, не смущай народ, перечитай мануал, аварийное контролируемое всплытие, CESA, модуль три закрытой воды и flexible skills OWD курса PADI.
не знаю что там было ночью, но...PahanV писал(а):Опс... куда ответы уплыли, ночью аж 2 страницы были
Французы, вообще лягушек едят и что? Нам тоже надо?Сергей Чугреев писал(а):CESA можно делать с намного больших глубин. Во французском кмасе на три звезды его делают с полтинника.
Полагаю, что разводка, т.к.CASH писал(а):Теща пугает жену, что у нее есть клиентка которая тоже увлекалась/ется дайвингом. Так вот увидев и испугавшись акулу на глубине 40 метров она всплыла. Кончилось тем, что у нее полопались кровеносные сосуды на лице. В результате чего она перенесла уже несколько пластических операций.
Жена, а особенно я чувствую разводку и страшилку, но в чем понять и объяснить не могу. По моему она должна была кончитьеще хуже или нет. Реально ли это в жизни и почему?
Спасибо.