Надо предложить Сержу 173 провести эксперемент! Только вот интересно. а спарка через обруч протиснится? Я его без спарки в воде не виделаОбламыватель писал(а):Интересно, а гуры заднего хода могут проплыть таким способом через обручь

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Надо предложить Сержу 173 провести эксперемент! Только вот интересно. а спарка через обруч протиснится? Я его без спарки в воде не виделаОбламыватель писал(а):Интересно, а гуры заднего хода могут проплыть таким способом через обручь
Если обруч обычный, который используется в бассейнах - думаю, что не смогут. А плавают так - наверное просто не знают, что у них не получится в обруч задом вплыватьОбламыватель писал(а): Для сравнения: проплыви под водой обручь нормально головой вперед, а потом задним ходом.... Сразу почуствуешь разницу. Т.е. совершенно бесполезный навык...Интересно, а гуры заднего хода могут проплыть таким способом через обручь
Получится. Сложновато попадать, но можно.tu.sha писал(а):
Если обруч обычный, который используется в бассейнах - думаю, что не смогут. А плавают так - наверное просто не знают, что у них не получится в обруч задом вплывать
Для открытой воды Да......Не представляю как ею внутри рэка пользоваться.....AMG писал(а): Эта техника кстати отличается от продвигаемой, уж простите ДИРовцами, но не менее эффективна и более проста в освоении.
Вот с этим не согласен. Я не знаю дировская она или нет, но подразумевает наличие приличного пространства вокруг (ноги сгибаются в коленях и разводятся в разные стороны к голове). С помощью такой техники не пролыть в узости или , как пример, упоминаемом здесь обруче ластами вперёд.crow писал(а):Для открытой воды Да......Не представляю как ею внутри рэка пользоваться.....AMG писал(а): Эта техника кстати отличается от продвигаемой, уж простите ДИРовцами, но не менее эффективна и более проста в освоении.Так что Дировская техника наиболее сложная, но ИМХО универсальная...... и в опен вотер и в пещере и на рэке сгодится.....
Иван КрыловОбламыватель писал(а):Да конечно же незачем. Для сравнения: проплыви под водой обручь нормально головой вперед, а потом задним ходом.... Сразу почуствуешь разницу. Т.е. совершенно бесполезный навык...![]()
К голове?AMG писал(а):ноги сгибаются в коленях и разводятся в разные стороны к голове
Пришли, ага.crow писал(а):Могу ролик прислать.....