Хорошо поела перед нырялкой?Strashilka писал(а):На самом деле мы мимо проплывали, я попросила капитана показать мне где тут кораблик затонул. Одела маску, трубку и пошла смотреть. Надо сказать, что видимость с поверхности была очень приличная, несмотря на течение. Всем рекомендую- дешево и сердито. Муж на дыхании полз вниз по канату, чем пугал декомпрессирующихся дайверов. Я не полезла, так как была слегка того..., ну это....
.
Кипр, Ларнака...Стоит ехать?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Ага, так хорошо, что у меня теперь есть маленький спиногрыз

-
Andrey.s72
- Новичок
мне Зенобия обошлась в 54 паунда, дайв центр в Протарасе
у нас тоже где-то так получалось (только из Ларнаки) на нитроксе 15-ти литровиках...в субботу вернулся...фото скоро будет...Andrey.s72 писал(а):мне Зенобия обошлась в 54 паунда, дайв центр в Протарасе
Andrey.s72 писал(а):мне Зенобия обошлась в 54 паунда, дайв центр в Протарасе
Зенобия бесценна. Что такое 54 фунта за Зенобию ?
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
нееее...через полтора месяца в Шарм...хотя, а где это?web писал(а):Все короче, я вижу там все отныряли. теепрь начну агитировать всех на поездки на Орискани
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Пенсакола, штат ФлоридаFedin писал(а):нееее...через полтора месяца в Шарм...хотя, а где это?web писал(а):Все короче, я вижу там все отныряли. теепрь начну агитировать всех на поездки на Орискани
Авианосец баааааааальших размеров
Всего через пол года как его затопили там такая живность начала появлятся, дно на 65метров..короче там интересно и весело
Последний раз редактировалось web 28-08-2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Далековато...у меня еще Мальта не отныряна:)web писал(а):да кстати, N30:02.542 W87:00.374 - координаты дайв-центра.
Оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!web писал(а):Пенсакола, штат ФлоридаFedin писал(а):нееее...через полтора месяца в Шарм...хотя, а где это?web писал(а):Все короче, я вижу там все отныряли. теепрь начну агитировать всех на поездки на Орискани
Авианосец баааааааальших размеровнемного больше зенобии, около 300 метров в длину
дайв начинается на 21м, там радар. авиапалуба на 42. Если залезать внутрь, то это не так интересно ка кна зенобии ибо на Орискани предварительно ВСЕ вытащили и когда его топили ничего не перевернулось как на Зенобии, все корридоры открытие, можно ходить куда угодно. но все равно ВНУТРЬ залезать - дайв серьезный. глубоко и до хрена корридоров
Всего через пол года как его затопили там такая живность начала появлятся, дно на 65метров..короче там интересно и веселодно на 65метров
Рррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
красота! но 65 м всё таки многовато...или есть что то интересное на верхних палубах?
летать-так летать
стрелять-так стрелять
стрелять-так стрелять
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Тартилла гыыыыыыыыыы, ладно, писать не буду. фото можно выложить? 
Это. конечно не зенобия которая неожидано затонула и внутри все осталось. С орискани предварительно сняли ВСЕ кроме радарных мониторов. даже дверные ручки поснимали
Но зато затопили красиво, лежит ровно, можно лазить по трюмам....как его топили видно здесь
http://www.flickr.com/photos/tiswango/s ... 137861177/
Кстати, вода там такая...совеобразная. вода теплая но очень часто бывает что неожидано спускается на 17-15 градусов. поэтому местные ДЦ требуют обследование у врача ибо были случаи когда дед Кондрат приходил наведаться но типа людей успевали вытащить. Пока только один умер, где-то год назад, Честер Робинсон, ну очень опытный технарь, более 40 лет нырял но не хотел говорить что у него с сердцем что-то, только потом выяснилось что ему врач вообще запретил пырять. так что туда я нырял и буду нырять только и только в сухаре, чем черт не шутит...
Лично я порекомендовал бы ДЦ Blue Water Adventures, спросить там Дэйва Муччи и сказать ему что он грязная скотина (сказать надо по-русский). Получишь скидку
Parallax Films снял фильм о том как авианосец топили и даже оставили несколько камер в трюмах так что в фильме видны и взрывы и как вода поступает в трюмы и как судно тонет..периодически показывают по каком-то из каналов Дискавери, называется SINKING AN AIRCRAFT CARRIER, длится где-то час.
Это. конечно не зенобия которая неожидано затонула и внутри все осталось. С орискани предварительно сняли ВСЕ кроме радарных мониторов. даже дверные ручки поснимали
Но зато затопили красиво, лежит ровно, можно лазить по трюмам....как его топили видно здесь
http://www.flickr.com/photos/tiswango/s ... 137861177/
Кстати, вода там такая...совеобразная. вода теплая но очень часто бывает что неожидано спускается на 17-15 градусов. поэтому местные ДЦ требуют обследование у врача ибо были случаи когда дед Кондрат приходил наведаться но типа людей успевали вытащить. Пока только один умер, где-то год назад, Честер Робинсон, ну очень опытный технарь, более 40 лет нырял но не хотел говорить что у него с сердцем что-то, только потом выяснилось что ему врач вообще запретил пырять. так что туда я нырял и буду нырять только и только в сухаре, чем черт не шутит...
Лично я порекомендовал бы ДЦ Blue Water Adventures, спросить там Дэйва Муччи и сказать ему что он грязная скотина (сказать надо по-русский). Получишь скидку
Parallax Films снял фильм о том как авианосец топили и даже оставили несколько камер в трюмах так что в фильме видны и взрывы и как вода поступает в трюмы и как судно тонет..периодически показывают по каком-то из каналов Дискавери, называется SINKING AN AIRCRAFT CARRIER, длится где-то час.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Да нет , я шучу. Конечно же пиши и побольше. И фотки давай. К своему стыду , я даже про это и не слышал.

MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация: