Тартилла гыыыыыыыыыы, ладно, писать не буду. фото можно выложить?

Это. конечно не зенобия которая неожидано затонула и внутри все осталось. С орискани предварительно сняли ВСЕ кроме радарных мониторов. даже дверные ручки поснимали

Но зато затопили красиво, лежит ровно, можно лазить по трюмам....как его топили видно здесь
http://www.flickr.com/photos/tiswango/s ... 137861177/
Кстати, вода там такая...совеобразная. вода теплая но очень часто бывает что неожидано спускается на 17-15 градусов. поэтому местные ДЦ требуют обследование у врача ибо были случаи когда дед Кондрат приходил наведаться но типа людей успевали вытащить. Пока только один умер, где-то год назад, Честер Робинсон, ну очень опытный технарь, более 40 лет нырял но не хотел говорить что у него с сердцем что-то, только потом выяснилось что ему врач вообще запретил пырять. так что туда я нырял и буду нырять только и только в сухаре, чем черт не шутит...
Лично я порекомендовал бы ДЦ Blue Water Adventures, спросить там Дэйва Муччи и сказать ему что он грязная скотина (сказать надо по-русский). Получишь скидку
Parallax Films снял фильм о том как авианосец топили и даже оставили несколько камер в трюмах так что в фильме видны и взрывы и как вода поступает в трюмы и как судно тонет..периодически показывают по каком-то из каналов Дискавери, называется SINKING AN AIRCRAFT CARRIER, длится где-то час.