Ситуация в следующем.
Какие-то нехорошие люди повадились ломать почтовые замки. Я уже сменил их наверно с десяток (дома из этих замков уже можно пирамиду ребенку строить) и если бы пропадала только бесплатная почта, которая никому и даром не нужна, то я бы даже замки не менял, но несколько раз до меня недоходила кореспонденция моего банка и приходилось заказывать в банке копии

А теперь вопрос.
Как с этим безобразием бороться

Мне на ум приходит только несколько вариантов решения проблемы.
1. Изготовить язычок (или как он там называется) замка из нержавейки, чтоб несмогли отогнуть и усилить саму дверцу ящика стальным листом, а то ведь эти вандалы и его в рулон завернут.
Кто может помочь в изготовлении усиленного язычка замка, так как его еще надо изогнуть для более плотного закрывания дверцы

Бред конечно преврашать почтовый ящик в минисейф, но меня совсем не привлекает, что какой-то чудик с интересом читает мою банковскую историю.
2. Поставить небольшую камеру скрытого наблюдения с датчиком движения с возможностью записи картинки на ноутбук и сдать голубчиков в участок. Почтовый ящик прекрасно просматривается от входной двери.
Но сдается мне, что это несовсем бюджетный вариант т.к. в наличии имеется только ноутбук.
В какую сумму эта затея может вылиться и можно ли просто взять напрокат камеру с датчиком?
Вобщем выдвигайте свои идеи, но радикальное решение проблемы наманер установленной шашки с контактом на размыкание не предлагать