tu.sha писал(а):
Не согласен
Вы не принимаете чужую позицию, считая ее бредовой. Лично для меня, как психолога, ваша позиция кажется более нездоровой, чем позиция сторонников соло или любых других ГВ
Я не согласен, на ваш "не согласен"!
Прошла попытка навязать своё мнение по профессиональной линии...
Тоже не очень корректно. Я мол психолог и в человеческой натуре разбираюсь лучше.
А мне как инструктору Ваша позиция не здоровой кажется!
И что теперь? Дуэль? Хехе, мда аргументы пошли...
tu.sha писал(а):Вы не принимаете жизни во всей ее полносте.
Не даете ей права быть, даете оценки, определяете, что правильно, а что нет. В жизни же, вне зависимости от вашего желания, бывает по всякому. Ваши принципы (не только ваши, вообще любые) и жизнь не имеют ничего общего.
Опа! Психолог, а такое пишет!
Полнота жизни, это сугубо личное определение! Получается, что человек который не ныряет вовсе, вообще убогий? А человек за рулём машины и не едущий по 200км в центре Москвы - обделённый?
tu.sha писал(а):ВиТим и другие по крайней мере знают о своей психической жизни, прислушиваются к себе и хотят побыть одни. Это здорОво, психиатр тут не нужен. Получать кайф - это тоже здорОво, хотя и не одобряется большинством церквей, нездоровых по своей природе - организаций, создающих в людях комплекс неполноценности и чувство вины, чтобы манипулировать ими (власть).
Ага, "ОНИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ" знают о своей психической жизни, ну а мы психо-калеки, можно сказать бедолаги, телепаемся уныло из года в год. О как! Всех под одну гребёнку! Психологически верный ход! Гыгы
Что бы побыть одному (идиотский довод), не нужно лезть под воду! Достаточно сходить в лес, на озеро, во двор или запереться в туалете наконец! Или?
Кстати о кайфе:
Слово "кайф" присутствует в жаргон наркоманов в значении "любой наркотик, наркотики вообще. Отсюда возникают малопонятные окружающим фразы типа "У него в сумке полно кайфа", "Он променял плейер на кайф" и т. п. Соответственно, "кайфовать" в речи наркоманов означает "находиться под воздействием наркотиков", "кайфовый" - "оказывающий наркотическое воздействие".
Вот где собака порылась! Вот откуда корни ГВ и соло!
Кайфарики!
Нормально!
Сейчас идёт спор "курящих с не курящими" , курящие будут всеми силами пытаться доказать, что курить не вредно, что там получаешь "кайф", пытаешься таким образом расслабится или когда надо собраться, что как здорово покурить на балконе, в окне, на улице или в тамбуре. И что они живут полной "психической" жизнью!
Но это всё бред и этот бред пропадает лишь только когда человеку ставят диагноз - рак.
Аналогий много, не находите?