А у меня икорка дома есть!kalan писал(а):Я убью тебя, лодочнЕГ!!!!!Stay L. писал(а):Да, сволочь я! Но не могу удержаться от того, чтоб сделать контрольный!А ишшо с икоркой хорошо...
рейтинг закусок
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
IANTD#7360
Приглашаешь?Stay L. писал(а):А у меня икорка дома есть!kalan писал(а):Я убью тебя, лодочнЕГ!!!!!Stay L. писал(а):Да, сволочь я! Но не могу удержаться от того, чтоб сделать контрольный!А ишшо с икоркой хорошо...
Водки нету...
Да и не пятница сегодня...
Водку привезу. Ну и что, что не пятница? Чай, не пионэры, первый раз чтоль?
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
я вот ко всему вышеперечисленному к водке очень уважаю запеченую баранью ногу, нашпигованную чесночком, да сверху шафраном хорошо
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаю, где можно нормально посидеть с закусками и водка там тож нормальная, типа парламента.
Не, ну не пионэры, конечно, но в пятницу как-то поприятней, на случайных гибддшников с утра перегаром дышать не придется! 
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, как и грила, парламент нормально идет, на бруньках березовых (не помню, чья именно, я их по бутылкам отличаю)... Эээ... Чего еще? Так сразу не вспомню даж...Liubov писал(а):Между прочим, закуски закусками, а ведь сама водовка тоже разной бывает... Кто какие бренды предпочитает?
IANTD#7360
А я с нежностью вспоминаю закусь которую Э-эх подавал: отварные яйца (куриные, КУРИНЫЕ!!!), фаршированные смесью желтка и тресковой печени. Право, отменно!Усталый Олигарх писал(а):я вот ко всему вышеперечисленному к водке очень уважаю запеченую баранью ногу, нашпигованную чесночком, да сверху шафраном хорошо
А еще тостики из бородинского хлеба а сверху шпротики, мммммм!!!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще можно эти желтки с чесночком и майонезикомkalan писал(а): А я с нежностью вспоминаю закусь которую Э-эх подавал: отварные яйца (куриные, КУРИНЫЕ!!!), фаршированные смесью желтка и тресковой печени. Право, отменно!
IANTD#7360
А еще жюльенчиком хорошо. Правда, если он правильно приготовлен.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ПутинкаLiubov писал(а):Между прочим, закуски закусками, а ведь сама водовка тоже разной бывает... Кто какие бренды предпочитает?
Зеленая марка
Парламент последнее время часто палят. Отличная водка была "Белый журавль", но тоже палят.
2 kalan: Ты разрешение-то оформил себе? Айда на охоту, там и откушаем родимой
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вот тока сегодня в ментовке был. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Но еще пока не все. К тому ж ружжо в ремонте. Все еще...BeerFood писал(а): 2 kalan: Ты разрешение-то оформил себе? Айда на охоту, там и откушаем родимой
По водовке:
Пока не опаскудилась - "Журавли", была "Зеленая Марка", но по-моему, она все, абздец. "Парламент", ну вроде ниче так... "Пять озер" тож вроде ниче...
А по водоффке... мне последнее время Гарант Качества нравится. На перце и чесноке настоенный. Осенью после дайва - самое то, в момент согревает, можно даже не закусывать.
ИМХО, настойки можно только самодельные употреблять, либо когда все равно уже. А покупную только белую.babr писал(а):На перце и чесноке настоенный.
Недоверие оттого, что не верю я, что заводские настойки НАСТАЙВАЮТ. По-моему, намешают говна, лишь бы похоже было.
На уровне слухов: в перцовке и перцовом баллончике один и тот же перцовый компонент (вытяжка).
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, где этот москальский стряпчий? Что он нам посоветует к водовке?kalan писал(а): А я с нежностью вспоминаю закусь которую Э-эх подавал
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Черт его знает, эта недавно появилась, вроде пока ничего... А толковую настойку в домашних условиях сделать у меня терпения не хватаетkalan писал(а):ИМХО, настойки можно только самодельные употреблять, либо когда все равно уже. А покупную только белую.babr писал(а):На перце и чесноке настоенный.
Недоверие оттого, что не верю я, что заводские настойки НАСТАЙВАЮТ. По-моему, намешают говна, лишь бы похоже было.
На уровне слухов: в перцовке и перцовом баллончике один и тот же перцовый компонент (вытяжка).
Мне нравятся только два сорта:Liubov писал(а):Кто какие бренды предпочитает?
1) Водка из холодильника, точнее из морозильника. Холод, как и грибы отбивает вкус;
2) Водка, настоянная на кедровых орехах. Просто засыпать в бутылку любое количество орехов с кожурой, я сыплю побольше, и оставить в покое хотя бы на неделю, а лучше на две.
Еще тут принесли пакетик ягоды можжевельника (ну, как перец или специи в пакетиках), а на нем написано: как средство, ароматизирующее алгокольные напитки, очищая их от сивушных масел (5 гр. ягоды на 1 бытылку водки, выдержать 2 недели в темном месте). Я попробовал, правда 2-х недель не дождался, только 2 дня: цвет изменился, а вкус нет, т.е. никакого эффекта.
А из сортов... их сейчас столько много. Наверное, Богородскую из Черноголовки.