А у меня икорка дома есть!kalan писал(а):Я убью тебя, лодочнЕГ!!!!!Stay L. писал(а):Да, сволочь я! Но не могу удержаться от того, чтоб сделать контрольный!А ишшо с икоркой хорошо...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А у меня икорка дома есть!kalan писал(а):Я убью тебя, лодочнЕГ!!!!!Stay L. писал(а):Да, сволочь я! Но не могу удержаться от того, чтоб сделать контрольный!А ишшо с икоркой хорошо...
Приглашаешь?Stay L. писал(а):А у меня икорка дома есть!kalan писал(а):Я убью тебя, лодочнЕГ!!!!!Stay L. писал(а):Да, сволочь я! Но не могу удержаться от того, чтоб сделать контрольный!А ишшо с икоркой хорошо...
Водки нету...
Да и не пятница сегодня...
Ну, как и грила, парламент нормально идет, на бруньках березовых (не помню, чья именно, я их по бутылкам отличаю)... Эээ... Чего еще? Так сразу не вспомню даж...Liubov писал(а):Между прочим, закуски закусками, а ведь сама водовка тоже разной бывает... Кто какие бренды предпочитает?
А я с нежностью вспоминаю закусь которую Э-эх подавал: отварные яйца (куриные, КУРИНЫЕ!!!), фаршированные смесью желтка и тресковой печени. Право, отменно!Усталый Олигарх писал(а):я вот ко всему вышеперечисленному к водке очень уважаю запеченую баранью ногу, нашпигованную чесночком, да сверху шафраном хорошо
А еще можно эти желтки с чесночком и майонезикомkalan писал(а): А я с нежностью вспоминаю закусь которую Э-эх подавал: отварные яйца (куриные, КУРИНЫЕ!!!), фаршированные смесью желтка и тресковой печени. Право, отменно!
ПутинкаLiubov писал(а):Между прочим, закуски закусками, а ведь сама водовка тоже разной бывает... Кто какие бренды предпочитает?
Вот тока сегодня в ментовке был. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Но еще пока не все. К тому ж ружжо в ремонте. Все еще...BeerFood писал(а): 2 kalan: Ты разрешение-то оформил себе? Айда на охоту, там и откушаем родимой
ИМХО, настойки можно только самодельные употреблять, либо когда все равно уже. А покупную только белую.babr писал(а):На перце и чесноке настоенный.
Кстати, где этот москальский стряпчий? Что он нам посоветует к водовке?kalan писал(а): А я с нежностью вспоминаю закусь которую Э-эх подавал
Черт его знает, эта недавно появилась, вроде пока ничего... А толковую настойку в домашних условиях сделать у меня терпения не хватаетkalan писал(а):ИМХО, настойки можно только самодельные употреблять, либо когда все равно уже. А покупную только белую.babr писал(а):На перце и чесноке настоенный.
Недоверие оттого, что не верю я, что заводские настойки НАСТАЙВАЮТ. По-моему, намешают говна, лишь бы похоже было.
На уровне слухов: в перцовке и перцовом баллончике один и тот же перцовый компонент (вытяжка).
Мне нравятся только два сорта:Liubov писал(а):Кто какие бренды предпочитает?