"Отпищись и не читай!" (с) FidoNetСергей Кузнецов писал(а): Не могу спокойно читать ваш бред!
Сокращение числа SysOp'ов во всемирной сети FIDOnet
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр Першанин
- Активный участник
---
Последний раз редактировалось Александр Першанин 27-03-2013 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Александр Першанин писал(а):Не "отпищись", а "отпишись"!ReedCat писал(а):"Отпищись и не читай!" (с) FidoNet
Это я как ex-2:5030/645 говорю![]()
-
Александр Першанин
- Активный участник
Оверквотинг!!!ReedCat писал(а):Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Ты даже R50C был какое-то время, да?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
На самом деле, народ, с учебной литературой вы и правда не по делу взъелись. Ну, нет у российского ИАНТД достаточных полиграфических мощностей, чтобы печатать литературу на свободную продажу, и что? Если учебников ограниченное количество, то, естественно, в первую очередь, их продают инструкторам. Было бы глупо, если б продавали кому угодно, а обучающимся на курсах не хватало.
В офисе ТДИ никто не пробовал учебнички прикупить? Мануалы? Хотя бы и вместе с курсами? Во время обучения?
А что касается объявы об инструкторах, я уже писала, формулировка, конечно, некорректная. Есть разница - уволился по ст.31 по собственному желанию или уволили по ст.33 (для тех, кто помнит). Лишен инструкторского статуса за неуплату взносов - тоже не то. Это типа как работать продолжал, а взносы не платил. Здесь же, во всяком случае с Дунаевым, речь идет о приостановлении тичинг статуса инструктора по собственному желанию. Если я правильно понимаю...
В офисе ТДИ никто не пробовал учебнички прикупить? Мануалы? Хотя бы и вместе с курсами? Во время обучения?
А что касается объявы об инструкторах, я уже писала, формулировка, конечно, некорректная. Есть разница - уволился по ст.31 по собственному желанию или уволили по ст.33 (для тех, кто помнит). Лишен инструкторского статуса за неуплату взносов - тоже не то. Это типа как работать продолжал, а взносы не платил. Здесь же, во всяком случае с Дунаевым, речь идет о приостановлении тичинг статуса инструктора по собственному желанию. Если я правильно понимаю...
Последний раз редактировалось Helga 25-10-2007 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а):Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Я чуть дальше 35-го был )))) на 165 Mik Gri..... )))ReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а):Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это пьянка будет на сафари, я чувствую!!!mikel писал(а):Я чуть дальше 35-го был )))) на 165 Mik Gri..... )))ReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а): Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
фидо сафари? 
ниче , что поинт влазиет в разговор великих?
ниче , что поинт влазиет в разговор великих?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
-
Александр Першанин
- Активный участник
Ох нифига сеReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а):Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
ЗЫ. Звиняйте дядьки. Ушел в поинты...
Принимается )) те какой ?:)Александр Першанин писал(а):Ох нифига сеReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а): Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....![]()
Он только в Сафаге ДО.... если успеем в аэропорту только )Владимир Псуненко писал(а):Вот это пьянка будет на сафари, я чувствую!!!
Марш во флейм, обормоты!mikel писал(а):Принимается )) те какой ?:)Александр Першанин писал(а):
ЙЕСТЬ ТОВАРИСЧЪ RC )))ReedCat писал(а):Марш во флейм, обормоты!mikel писал(а):Принимается )) те какой ?:)Александр Першанин писал(а):
-
Александр Першанин
- Активный участник
Даёшь Сисопку!tu.sha писал(а):Надо пьянку фидошную замутить![]()
2:5020/658.0
Ух ты. Первое спекульё там своё мастерство оттачивалоtu.sha писал(а):(а я еще pvt.exchange модерил)
Раз такое дело - переименовал и подправил тему. Имею полное право, как стартер-топик
Получилось красиво
После внятных объяснений Ольги все понятно. И правда зря. В декостопе ежели чего можно прикупить или на выставке. А так через инструктора. Был неправ.
А вот IANTD на своем сайте инфу не подкорректировало.
А вот IANTD на своем сайте инфу не подкорректировало.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты мне скажи, нафига нам ФИДОнет сейчас?Александр Першанин писал(а):Нельзя не отметить следующую тенденцию: сокращение в последние годы числа System'ных Operator'ов уровня Node в глобальной сети друзей FIDOnet
Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь, не стесняйтесь
Интернет полность заменил альтернативные технологии доставки информации... Я отказался от своей ноды еще в 1995 и ни разу не пожалел
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Технически да, ФИДО никому уже не нать. Но ФИДО была не просто сеть, ФИДО - это люди. Лично я в середине 90-х познакомился благодаря ФИДО с множеством замечательных людей, причем не только по переписке. К сожалению много чего в мире изменилось с тех пор. На месте кафешки где мы любили собираться попить пива теперь бутик. Очень символично.Fenix писал(а):А ты мне скажи, нафига нам ФИДОнет сейчас?Александр Першанин писал(а):Нельзя не отметить следующую тенденцию: сокращение в последние годы числа System'ных Operator'ов уровня Node в глобальной сети друзей FIDOnet
Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь, не стесняйтесь
2:465/196
Buy & Fly