"Отпищись и не читай!" (с) FidoNetСергей Кузнецов писал(а): Не могу спокойно читать ваш бред!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Отпищись и не читай!" (с) FidoNetСергей Кузнецов писал(а): Не могу спокойно читать ваш бред!
Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Александр Першанин писал(а):Не "отпищись", а "отпишись"!ReedCat писал(а):"Отпищись и не читай!" (с) FidoNet
Это я как ex-2:5030/645 говорю![]()
Оверквотинг!!!ReedCat писал(а):Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а):Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Я чуть дальше 35-го был )))) на 165 Mik Gri..... )))ReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а):Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Вот это пьянка будет на сафари, я чувствую!!!mikel писал(а):Я чуть дальше 35-го был )))) на 165 Mik Gri..... )))ReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а): Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....
Ох нифига сеReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а):Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....ReedCat писал(а): Как ex-2:5020/140 настаиваю, что классическая фраза была написана именно через "щ"...Что добавило смысла...
Принимается )) те какой ?:)Александр Першанин писал(а):Ох нифига сеReedCat писал(а):Только не говори, что ты Микель??? Лавре...?mikel писал(а): Базиль??? Долма...? Нихренасе встреча....![]()
ЗЫ. Звиняйте дядьки. Ушел в поинты...
Он только в Сафаге ДО.... если успеем в аэропорту только )Владимир Псуненко писал(а):Вот это пьянка будет на сафари, я чувствую!!!
Марш во флейм, обормоты!mikel писал(а):Принимается )) те какой ?:)Александр Першанин писал(а):
ЙЕСТЬ ТОВАРИСЧЪ RC )))ReedCat писал(а):Марш во флейм, обормоты!mikel писал(а):Принимается )) те какой ?:)Александр Першанин писал(а):
Даёшь Сисопку!tu.sha писал(а):Надо пьянку фидошную замутить![]()
2:5020/658.0
Ух ты. Первое спекульё там своё мастерство оттачивалоtu.sha писал(а):(а я еще pvt.exchange модерил)
А ты мне скажи, нафига нам ФИДОнет сейчас?Александр Першанин писал(а):Нельзя не отметить следующую тенденцию: сокращение в последние годы числа System'ных Operator'ов уровня Node в глобальной сети друзей FIDOnet
Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь, не стесняйтесь
Технически да, ФИДО никому уже не нать. Но ФИДО была не просто сеть, ФИДО - это люди. Лично я в середине 90-х познакомился благодаря ФИДО с множеством замечательных людей, причем не только по переписке. К сожалению много чего в мире изменилось с тех пор. На месте кафешки где мы любили собираться попить пива теперь бутик. Очень символично.Fenix писал(а):А ты мне скажи, нафига нам ФИДОнет сейчас?Александр Першанин писал(а):Нельзя не отметить следующую тенденцию: сокращение в последние годы числа System'ных Operator'ов уровня Node в глобальной сети друзей FIDOnet
Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь, не стесняйтесь