ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Инны Мартинец, перед своими бывшими КЛИЕНТАМИ, а разве это не понятно? Вас никто не просит, Вас там не было....АМВ писал(а):Можно полюбопытствовать КТО и ЗА ЧТО должен извеняться?v_Alexey писал(а):Извинились бы хотябы перед людьми, уже пора...
Крушение в Красном Море!
Угу, понятно.......
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
читал пэйджер, много думал.... (с)
Перечитал ветку, ничего нового........
1. Что делает этот топик в разделе медиа!? Хотим его спрятать?
2. Организатор сафари всегда прав! ИМХО по одному эпитету "чайники" , лично мне ясно отношение к клиенту
3. Если тебе за твои деньги испортили отдых, то ты виноват сам, т.к. искал "подешевше"
теперь желание сэкономить это преступление!
4. Дайвинг занятие для богатых, нужно страховаться даже от падения метеоритов.
5. Получение денег за "организацию" сафари, не подразумевает никакой ответственности.
6. Мужик - всегда мужик! Даже когда ему пардон, гадят на голову, он должен мужественно терпеть!
7. Море суцко опасное! И сафари, это что то сродни восхождения на Эверест альпинистом с годичным стажем.
8. В случае обсуждения темы о невыполнении своих прямых обязанностей представителями дайвбизнеса, в ветке появлюется много форумчан с кол-вом сообщений менее десяти, при этом с весьма резкими коментами в адрес пострадавших...
ЗЫ Если сафари недоволен один клиент, возможно он придирается, если есть подтверждения косяков, то организаторам нужно как минимум извиниться и вернуть бабки, хотяб частично.......
Перечитал ветку, ничего нового........
1. Что делает этот топик в разделе медиа!? Хотим его спрятать?
2. Организатор сафари всегда прав! ИМХО по одному эпитету "чайники" , лично мне ясно отношение к клиенту

3. Если тебе за твои деньги испортили отдых, то ты виноват сам, т.к. искал "подешевше"

4. Дайвинг занятие для богатых, нужно страховаться даже от падения метеоритов.
5. Получение денег за "организацию" сафари, не подразумевает никакой ответственности.
6. Мужик - всегда мужик! Даже когда ему пардон, гадят на голову, он должен мужественно терпеть!
7. Море суцко опасное! И сафари, это что то сродни восхождения на Эверест альпинистом с годичным стажем.
8. В случае обсуждения темы о невыполнении своих прямых обязанностей представителями дайвбизнеса, в ветке появлюется много форумчан с кол-вом сообщений менее десяти, при этом с весьма резкими коментами в адрес пострадавших...
ЗЫ Если сафари недоволен один клиент, возможно он придирается, если есть подтверждения косяков, то организаторам нужно как минимум извиниться и вернуть бабки, хотяб частично.......
- Александр Жуков
- Активный участник
А что еще должен делать мужик ?Денис Анатольевич писал(а): еще раз повторяю!!! не зависимо от ситуации: мужик всегда должен оставаться мужиком!!!!

Случись не дай что нибудь с отелем, например тайфун, вы не обязаны чинить его и помогать реставрировать ... или это входит в понятие "мужик" ?

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Есть подтверждения? Похоже нет. Во всяком случае у Вас. Читайте пейджер дальше.Грановский Эдуард писал(а):читал пэйджер, много думал.... (с)
Это Ваше мнение, спасибо за критику.ВЫ уважаемый автор, исходя из вашего рассказа повели себя не по мужски (это мое мнение).
Поэтому спешу поделиться с Вами, группой поддержки, со Уж сильно не хочется чтобы кто-то ПАПАЛ как МЫ!
Скажу Вам, что сначала рассматривал(и) эту ситуацию как МУЖИК(И)...
Ждали день, два, три.... Потом, когда не поступило со стороны Организотора - Инны Мартинец никаких РЕАЛЬНЫХ предложений (кроме, как подтолкнуть бот в первый день ) - предложили вызвать микроавтобусы и делать ноги в Хургаду....
Вызвали в 10-00 утра. Ехать к нам часов шесть.... Т.е. в 16-00 можно было бы уже сидеть в автобусе.... С 17-00 до 18-00 перетаскивали самостоятельно вещи и оборудование на берег (как МУЖИКИ, не КЛИЕНТЫ)...
Случайно встретили хозяина яхты - ЗАСТАВИЛИ поговорить(пытался смыться в пустыню), договорились о полной компенсации... Появилась Инна Мартинец (ездила в зону связи, а уже 20-00, просто автобусов все не было...) мы озвучили Инне рез-ты наших переговоров с арабом и настоятельно просили трехстороннего диалога (Хозяин-Инна-МЫ), Инна отказалась, сказала что если чего - позовет .....(в этом ест логика: у нас договоренности с Инной, у Инны с Хозяином). Но, мы то предложили.... и были готовы закопать его, если он обидел бы нашу Инну Мартинец...
А вот с этого момента и НАЧАЛОСЬ.... Вернулась ни с чем, точнее без комментариев и ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНЕ ДЕЙСТВИЙ и отпустила араба. ВСЕ ЖДАЛИ...
И вот оно... РОКОВОЕ заявление - Я не имею к вам всем никакого отношения....(поговорила только с Валерой Луцко - Валера из тех, кто больше трех лет с ней ездит, кстати, Валера, внятного, тогда никто не услышал от тебя, кроме каких то крох...). И с этого момента все МУЖИКИ почувствовали себя обиженными Клиентами... Исполнитель - женьжина, нас оскорбила своим поведением.... Уверен, что уже тогда у Инны был свой план, как нас ЛОХОВ (правильно кто-то сказал на форуме) поскорее отправить ДОМОЙ ..
Жгли костры.. продолжали играть в РОБИНЗОНОВ... Веселились. Автобус (не микробасы)нарисовался в 03-30 ночи.... погрузились, чуток поспали.... на кофе-брейке намекнули ИННЕ ( но уже через Валеру Луцко, т.к. Инна с нами уже просто не общалась...), что неплохо было и сделать ПЕРЕСЧЕТ, предлагали по факту. Деньги у Инны Мартинец были с собой (последнюю сумму мы платили на Дедалусе) Опять Молчание. Игнор. Вы кто?... Дальше, в автобусе, все-таки удалось поговорить напрямую с Инной Мартинец. Да, тогда Инна извинилась перед нами за свою молчанку(тока было поздно пить Боржоми), и сказала, что араб деньги не отдаст...!!! предложила написать ЗАЯВЛЕНИЕ в полицию. Сказала, что поддержит нас, так будет легче выбить с араба деньги.. и якобы уже с ним назначена встреча в Хургаде в 17-00.... НО, если можно было все решить на берегу, то это предложение уже совсем не лезло в голову.... Мы то здесь причем, "договор о сафари" не трехсторонний???? Получалось, что... то она не с нами, а то вдруг с нами. Сама запуталась в своей стратегии. Хотя, кто-то из нас 20-ти еще надеялся....
Нас выгрузили и уже в отеле мы начали стучать по клавиатуре прихваченного лэптопа. ... Написали, появилась Инна Мартинец и Света, мы прочитали им вслух.... Все ОК. Про Инну в заявлении - НИЧЕГО....Как понимает уважаемый читатель, никаких встреч не было... да, была встреча с 18-00 до 02-00 Инна + Света и МЫ... ждали..араба.... Инна, тем временем собрала со всех деньги за аренду оборудования.....(кроме меня, я в Интернет -кафе поселился на двое суток) . Тут же появился турагент из Рест Трэвел (принимающая сторона, аля Инны Мартинец подрядчики и говорят нам: Ребята у вас утренний вылет, вечерний перенесли... харе писать... не успеете...) - проверили инфо о вылете, отправили РЕСТ спать. Успеваем.
В последнее утро, были готовы переводы, в гостинницу пришла Инна Мартинец и Света, МЫ попросили подписать - Не БУДЕМ. "Я долго думала и решила не подписывать..." Расписку за деньги? "Не БУДУ!"ИДИТЕ Вы в БЕРЕГОВУЮ и ИДИТЕ, ИДИТЕ... . Да, Мы и пошли, только в Туристическую. Успели. Что там было - я уже писал. А можно было бы все решить раньше или уже Полиции, вариантов и шансов было предостаточно... только Инна Мартинец этого не хотела, захотел хозяин яхты, и вдруг появился!, а Инна продолжала не хотеть, дельта была сильно сладкой....
Так что господа-адвокаты - лучше промолчите.
Не знаю, чем это все закончится, хотелось бы услышать советов профи о дальнейших наших действиях. Может уже появились реальные предложения от Инны Мартинец - хотелось бы их очень услышать. Так же хочется услышать от Инны Мартинец в ЧЕМ МЫ были не правы? Извинимся, если действительно промахнулись где-то, но пока не вижу за что. Спасибо.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Это вас радует??АМВ писал(а):Есть подтверждения? Похоже нет. Во всяком случае у Вас.
Уважаенмый Travelman, прошу Вас огласить сумму компенсации которую Вы запросили.
- Александр Жуков
- Активный участник
Э...я вот вообще не понимаю, что сложно заяву в милицию накатать ?!Travelman писал(а): Может уже появились реальные предложения от Инны Мартинец - хотелось бы их очень услышать. Так же хочется услышать от Инны Мартинец в ЧЕМ МЫ были не правы? Извинимся, если действительно промахнулись где-то, но пока не вижу за что. Спасибо.

Если пострадавших было много, составьте коллективное заявление... если есть бумажки об оплате приложите, если нет подробно напишите как и что и где. Какой смысл разговаривать ?! Тут и так понятно - никто с вами говорить, а уж тем более компенсировать ничего не будет

А если это болтология, ну тогда можно и дальше рассуждать

Тема интересная...
Последний раз редактировалось Александр Жуков 06-11-2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Эдуард, Вы так много говорите и так мало понимаете что на самом деле произошло. Вы явлетесь модератором одного дайв форума и тем не менее считаете нужным однозначно судить безо всякого на то основания. Порядочно это или нет, судить Вам. У Ва нет и не может быть никаких фактов. Поэтому, помолчите, оставьте свои выводы при себе. Давайте дождемся подтверждения или опровержения информации от других участников этого сафари.Грановский Эдуард писал(а):Это вас радует??АМВ писал(а):Есть подтверждения? Похоже нет. Во всяком случае у Вас.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Да, я являюсь модератором того самого форума, который Вы поливаете при каждом удобном случае, только лишь за то, что там дружеская обстановка, и недопустимо хамство и ругань, так обычная тут... ( Серега (KWAK) сорри, ничего личного) Вопрос лишь в том, что модерации там совершенно фиолетово из дайвбизнеса форумчанин или нет, тот форум независимый! И содержится на деньги дайверов, а не дайвпрофи..АМВ писал(а):Эдуард, Вы так много говорите и так мало понимаете что на самом деле произошло. Вы явлетесь модератором одного дайв форума и тем не менее считаете нужным однозначно судить безо всякого на то основания. Порядочно это или нет, судить Вам. У Ва нет и не может быть никаких фактов. Поэтому, помолчите, оставьте свои выводы при себе. Давайте дождемся подтверждения или опровержения информации от других участников этого сафари.Грановский Эдуард писал(а):Это вас радует??АМВ писал(а):Есть подтверждения? Похоже нет. Во всяком случае у Вас.
Да, лично у меня нет никаких фактов подтверждающих правоту человека который опубликовал описание этого "сафари", но я почему то - ему верю! (О чем я кстати отписал в "объмене мнениями")
Закончили здесь ругаться.
И давайте все таки эту тему завершим там где она должна была быть изначально.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=27145
Квак