Крушение в Красном Море!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Travelman
Новичок

#101 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 18:55 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
v_Alexey писал(а):Извинились бы хотябы перед людьми, уже пора...
Можно полюбопытствовать КТО и ЗА ЧТО должен извеняться?
ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Инны Мартинец, перед своими бывшими КЛИЕНТАМИ, а разве это не понятно? Вас никто не просит, Вас там не было....

АМВ
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 19:40 Заголовок сообщения:

Угу, понятно.......
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Грановский Эдуард
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 19:44 Заголовок сообщения:

читал пэйджер, много думал.... (с)
Перечитал ветку, ничего нового........
1. Что делает этот топик в разделе медиа!? Хотим его спрятать?
2. Организатор сафари всегда прав! ИМХО по одному эпитету "чайники" , лично мне ясно отношение к клиенту :shock:
3. Если тебе за твои деньги испортили отдых, то ты виноват сам, т.к. искал "подешевше" :roll: теперь желание сэкономить это преступление!
4. Дайвинг занятие для богатых, нужно страховаться даже от падения метеоритов.
5. Получение денег за "организацию" сафари, не подразумевает никакой ответственности.
6. Мужик - всегда мужик! Даже когда ему пардон, гадят на голову, он должен мужественно терпеть!
7. Море суцко опасное! И сафари, это что то сродни восхождения на Эверест альпинистом с годичным стажем.
8. В случае обсуждения темы о невыполнении своих прямых обязанностей представителями дайвбизнеса, в ветке появлюется много форумчан с кол-вом сообщений менее десяти, при этом с весьма резкими коментами в адрес пострадавших...

ЗЫ Если сафари недоволен один клиент, возможно он придирается, если есть подтверждения косяков, то организаторам нужно как минимум извиниться и вернуть бабки, хотяб частично.......

Александр Жуков
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 20:47 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а): еще раз повторяю!!! не зависимо от ситуации: мужик всегда должен оставаться мужиком!!!!
А что еще должен делать мужик ? :shock:
Случись не дай что нибудь с отелем, например тайфун, вы не обязаны чинить его и помогать реставрировать ... или это входит в понятие "мужик" ? :? Сотрудники отеля/агентства за свой счет обязаны предоставить альтернативный вариант или вернуть деньги... я не думаю, что кто нибудь додумается до такого бреда, что бы выкинуть туриста из отеля на вольные хлеба...
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

АМВ
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 20:52 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):читал пэйджер, много думал.... (с)
ЗЫ Если сафари недоволен один клиент, возможно он придирается, если есть подтверждения косяков, то организаторам нужно как минимум извиниться и вернуть бабки, хотяб частично.......
Есть подтверждения? Похоже нет. Во всяком случае у Вас. Читайте пейджер дальше.

Travelman
Новичок

#106 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 20:52 Заголовок сообщения:

ВЫ уважаемый автор, исходя из вашего рассказа повели себя не по мужски (это мое мнение).
Это Ваше мнение, спасибо за критику.
Поэтому спешу поделиться с Вами, группой поддержки, со Уж сильно не хочется чтобы кто-то ПАПАЛ как МЫ!

Скажу Вам, что сначала рассматривал(и) эту ситуацию как МУЖИК(И)...
Ждали день, два, три.... Потом, когда не поступило со стороны Организотора - Инны Мартинец никаких РЕАЛЬНЫХ предложений (кроме, как подтолкнуть бот в первый день ) - предложили вызвать микроавтобусы и делать ноги в Хургаду....
Вызвали в 10-00 утра. Ехать к нам часов шесть.... Т.е. в 16-00 можно было бы уже сидеть в автобусе.... С 17-00 до 18-00 перетаскивали самостоятельно вещи и оборудование на берег (как МУЖИКИ, не КЛИЕНТЫ)...
Случайно встретили хозяина яхты - ЗАСТАВИЛИ поговорить(пытался смыться в пустыню), договорились о полной компенсации... Появилась Инна Мартинец (ездила в зону связи, а уже 20-00, просто автобусов все не было...) мы озвучили Инне рез-ты наших переговоров с арабом и настоятельно просили трехстороннего диалога (Хозяин-Инна-МЫ), Инна отказалась, сказала что если чего - позовет .....(в этом ест логика: у нас договоренности с Инной, у Инны с Хозяином). Но, мы то предложили.... и были готовы закопать его, если он обидел бы нашу Инну Мартинец...
А вот с этого момента и НАЧАЛОСЬ.... Вернулась ни с чем, точнее без комментариев и ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНЕ ДЕЙСТВИЙ и отпустила араба. ВСЕ ЖДАЛИ...
И вот оно... РОКОВОЕ заявление - Я не имею к вам всем никакого отношения....(поговорила только с Валерой Луцко - Валера из тех, кто больше трех лет с ней ездит, кстати, Валера, внятного, тогда никто не услышал от тебя, кроме каких то крох...). И с этого момента все МУЖИКИ почувствовали себя обиженными Клиентами... Исполнитель - женьжина, нас оскорбила своим поведением.... Уверен, что уже тогда у Инны был свой план, как нас ЛОХОВ (правильно кто-то сказал на форуме) поскорее отправить ДОМОЙ ..

Жгли костры.. продолжали играть в РОБИНЗОНОВ... Веселились. Автобус (не микробасы)нарисовался в 03-30 ночи.... погрузились, чуток поспали.... на кофе-брейке намекнули ИННЕ ( но уже через Валеру Луцко, т.к. Инна с нами уже просто не общалась...), что неплохо было и сделать ПЕРЕСЧЕТ, предлагали по факту. Деньги у Инны Мартинец были с собой (последнюю сумму мы платили на Дедалусе) Опять Молчание. Игнор. Вы кто?... Дальше, в автобусе, все-таки удалось поговорить напрямую с Инной Мартинец. Да, тогда Инна извинилась перед нами за свою молчанку(тока было поздно пить Боржоми), и сказала, что араб деньги не отдаст...!!! предложила написать ЗАЯВЛЕНИЕ в полицию. Сказала, что поддержит нас, так будет легче выбить с араба деньги.. и якобы уже с ним назначена встреча в Хургаде в 17-00.... НО, если можно было все решить на берегу, то это предложение уже совсем не лезло в голову.... Мы то здесь причем, "договор о сафари" не трехсторонний???? Получалось, что... то она не с нами, а то вдруг с нами. Сама запуталась в своей стратегии. Хотя, кто-то из нас 20-ти еще надеялся....
Нас выгрузили и уже в отеле мы начали стучать по клавиатуре прихваченного лэптопа. ... Написали, появилась Инна Мартинец и Света, мы прочитали им вслух.... Все ОК. Про Инну в заявлении - НИЧЕГО....Как понимает уважаемый читатель, никаких встреч не было... да, была встреча с 18-00 до 02-00 Инна + Света и МЫ... ждали..араба.... Инна, тем временем собрала со всех деньги за аренду оборудования.....(кроме меня, я в Интернет -кафе поселился на двое суток) . Тут же появился турагент из Рест Трэвел (принимающая сторона, аля Инны Мартинец подрядчики и говорят нам: Ребята у вас утренний вылет, вечерний перенесли... харе писать... не успеете...) - проверили инфо о вылете, отправили РЕСТ спать. Успеваем.
В последнее утро, были готовы переводы, в гостинницу пришла Инна Мартинец и Света, МЫ попросили подписать - Не БУДЕМ. "Я долго думала и решила не подписывать..." Расписку за деньги? "Не БУДУ!"ИДИТЕ Вы в БЕРЕГОВУЮ и ИДИТЕ, ИДИТЕ... . Да, Мы и пошли, только в Туристическую. Успели. Что там было - я уже писал. А можно было бы все решить раньше или уже Полиции, вариантов и шансов было предостаточно... только Инна Мартинец этого не хотела, захотел хозяин яхты, и вдруг появился!, а Инна продолжала не хотеть, дельта была сильно сладкой....
Так что господа-адвокаты - лучше промолчите.
Не знаю, чем это все закончится, хотелось бы услышать советов профи о дальнейших наших действиях. Может уже появились реальные предложения от Инны Мартинец - хотелось бы их очень услышать. Так же хочется услышать от Инны Мартинец в ЧЕМ МЫ были не правы? Извинимся, если действительно промахнулись где-то, но пока не вижу за что. Спасибо.

Грановский Эдуард
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 20:58 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Есть подтверждения? Похоже нет. Во всяком случае у Вас.
Это вас радует??

АМВ
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 21:01 Заголовок сообщения:

Уважаенмый Travelman, прошу Вас огласить сумму компенсации которую Вы запросили.

Александр Жуков
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 21:02 Заголовок сообщения:

Travelman писал(а): Может уже появились реальные предложения от Инны Мартинец - хотелось бы их очень услышать. Так же хочется услышать от Инны Мартинец в ЧЕМ МЫ были не правы? Извинимся, если действительно промахнулись где-то, но пока не вижу за что. Спасибо.
Э...я вот вообще не понимаю, что сложно заяву в милицию накатать ?! :?
Если пострадавших было много, составьте коллективное заявление... если есть бумажки об оплате приложите, если нет подробно напишите как и что и где. Какой смысл разговаривать ?! Тут и так понятно - никто с вами говорить, а уж тем более компенсировать ничего не будет 8)

А если это болтология, ну тогда можно и дальше рассуждать :lol:
Тема интересная...
Последний раз редактировалось Александр Жуков 06-11-2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

АМВ
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 21:07 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
Это вас радует??
Эдуард, Вы так много говорите и так мало понимаете что на самом деле произошло. Вы явлетесь модератором одного дайв форума и тем не менее считаете нужным однозначно судить безо всякого на то основания. Порядочно это или нет, судить Вам. У Ва нет и не может быть никаких фактов. Поэтому, помолчите, оставьте свои выводы при себе. Давайте дождемся подтверждения или опровержения информации от других участников этого сафари.

Грановский Эдуард
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 06-11-2007 21:29 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
Грановский Эдуард писал(а):
Это вас радует??
Эдуард, Вы так много говорите и так мало понимаете что на самом деле произошло. Вы явлетесь модератором одного дайв форума и тем не менее считаете нужным однозначно судить безо всякого на то основания. Порядочно это или нет, судить Вам. У Ва нет и не может быть никаких фактов. Поэтому, помолчите, оставьте свои выводы при себе. Давайте дождемся подтверждения или опровержения информации от других участников этого сафари.
Да, я являюсь модератором того самого форума, который Вы поливаете при каждом удобном случае, только лишь за то, что там дружеская обстановка, и недопустимо хамство и ругань, так обычная тут... ( Серега (KWAK) сорри, ничего личного) Вопрос лишь в том, что модерации там совершенно фиолетово из дайвбизнеса форумчанин или нет, тот форум независимый! И содержится на деньги дайверов, а не дайвпрофи..
Да, лично у меня нет никаких фактов подтверждающих правоту человека который опубликовал описание этого "сафари", но я почему то - ему верю! (О чем я кстати отписал в "объмене мнениями")

Закончили здесь ругаться.
И давайте все таки эту тему завершим там где она должна была быть изначально.

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=27145

Квак

Закрыто