Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
из опыта - если выгребать получалось - это не бешеное течение.юнподвох писал(а):Сьездили на Вуоксу... Очень и очень порадовал прозрак..такого не бывало на Вуоксе. Метра 4..Рыба- окушки, щучки, хариусы мелкие, налиманчики.. первый раз была такая страшная охота, на таком бешенном течении.. просто жуть, адреналина куча, ласты супер - выгребать получалось, однако ножки уставали. Появляется вопрос. Подскажите плзз, как правильно справляться по рекам с сильным течением? Есть же разные способы. Может по веревке, может с помощью лодки, может с Бади.. Буду очень благодарен информации!
Алексей Авдеев писал(а):Дык после железнодор. моста и выплывишь там тише...
Добрый ты Алексей Авдеев.... Я чуть дальше чем Юнподвох залетел, и сегодня еле хожу так ножки болят. А уж удовольствие от созерцания дна что мимо летит, словно из окошка машины на асфальт смотришь км\ч на 40ка, это что-то. Причем гребал я в это время против течения как мог. И над водой метель, и без фонаря не видно ни..., и ружжо с поясом и фонарем жалко, и себя любимого да и до ЖД моста наверно с километр порогов, и сеточки там говорят поперек натянуты. Так что я там больше без страховки ни-ни.Алексей Авдеев писал(а):Дык после железнодор. моста и выплывишь там тише...
Не подводная охота а слалом какойто((! Вам что делать больше нечего? Какая страховка? Вообще лезть туда незачем!Зеленый писал(а):Добрый ты Алексей Авдеев.... Я чуть дальше чем Юнподвох залетел, и сегодня еле хожу так ножки болят. А уж удовольствие от созерцания дна что мимо летит, словно из окошка машины на асфальт смотришь км\ч на 40ка, это что-то. Причем гребал я в это время против течения как мог. И над водой метель, и без фонаря не видно ни..., и ружжо с поясом и фонарем жалко, и себя любимого да и до ЖД моста наверно с километр порогов, и сеточки там говорят поперек натянуты. Так что я там больше без страховки ни-ни.Алексей Авдеев писал(а):Дык после железнодор. моста и выплывишь там тише...