Большая находка на малом Омане!!!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 14-11-2007 12:28 Заголовок сообщения:

Ага... Сорри за оффтоп... Видимо во мне еще сидит недовольство определенными меркантильными действиями определенного человека :lol:

Сереж, ответь на вопрос - на сколько богато пещерами побережье фуджейра?
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Bay
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 14-11-2007 12:47 Заголовок сообщения: Большая находка на малом Омане!!!

Володя! В любом отеле Дахаба пляжи платные. Не говоря о ресторанах. На побережье Фуджейры имеются пляжи с туалетами, душевыми, игровыми площадками для детей, ресторанами. На травяном газоне можно приготовить барбекю, гриль на там уже имеющимся мангале. И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!! Где ты такое найдешь в Дахабе?
Нашых гостей мы возим на эти пляжи тоже БЕСПЛАТНО!!!
С уважением Сергей

Bay
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 14-11-2007 12:47 Заголовок сообщения: Большая находка на малом Омане!!!

Володя! В любом отеле Дахаба пляжи платные. Не говоря о ресторанах. На побережье Фуджейры имеются пляжи с туалетами, душевыми, игровыми площадками для детей, ресторанами. На травяном газоне можно приготовить барбекю, гриль на там уже имеющимся мангале. И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!! Где ты такое найдешь в Дахабе?
Нашых гостей мы возим на эти пляжи тоже БЕСПЛАТНО!!!
С уважением Сергей

Bay
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 14-11-2007 13:09 Заголовок сообщения: Большая находка на малом Омане!!!

Володя, пещер очень много в районе Мусандам, много не изведанных . Скоро на сайте мы повесим фотки по одной из них, сейчас просто нет временипо изучению пещеры котрорую нашли, много работы!! Но мы обязательно будем держать в курсе всех как появится новости!
Если будут возникать вопросы пиши на личку или в аську!!
Сергей.

Вардас Тишайший
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 16-11-2007 21:40 Заголовок сообщения:

С вожделением прочитала 2-ух дневной давности диалог по поводу дайвинга и досуга в Эмиратах, воспоминания и следы которых еще не исчезли с моих коленок и локтей. :D Эмоции продолжающие фонтанировать возбуждая в моем литовском,тинейджерском окружении желание тоже хотябы разок окунуться в воды Индийского океана, попытаться заснуть под колыбельные вой муэдзина, поваляться под вентилятором в чилауте (chill out'e) после утомляющих, но безумно интересных дайвов в пещеры и конечно же сново посетить Дубай, но только пожалуйста без шопингов (с этим я полностью согласна с Олей-доброй феей инструктором, пекущей волшебные блины :love1: ).
Я благодарна родителям за то что за столь короткое время пребывания дайвером, я уже успела понырять в Хорватии, Шарм Ель Шейхе, Хургаде, Дахабе и Эмиратах. Везде по разному но здорово. Главное научиться необращать внимание на мелочи, а просто получать удовольствие от дайвинга, общения с людьми и от самой поездки. :) Согласно своему менталитету и дайверской квалификации.
P. S.
Я еще не успела пообщаться с козьями фермерами и чувствую себя обделенной этим счастьем (как выяснилось из топика товарища F.).

Аня (ровно через 2 месяца 15 лет)
Пока папа "потерял сознание" тайно пишу с его акаунта :)
Удачи и новых интересных дайвов всем!

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 05:08 Заголовок сообщения:

то ли Аня то ли Вардас Тишайший писал(а): P. S.
Я еще не успела пообщаться с козьями фермерами и чувствую себя обделенной этим счастьем (как выяснилось из топика товарища F.).
Вообще то речь шла про фруктово/финиково/манговые и т.п. фермы :lol:
Уж больно разительный контраст насаждений на ферме и почти полном отсутсвии естественной флоры вокруг. Весьма познавательно - рекомендую.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Вардас Тишайший
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 11:18 Заголовок сообщения:

Вообще то речь шла про фруктово/финиково/манговые и т.п. фермы :lol:
Уж больно разительный контраст насаждений на ферме и почти полном отсутсвии естественной флоры вокруг. Весьма познавательно - рекомендую.
Пишет Аня.
Я надеюсь что ребята будут процветать, и на своей территории сделают цветущий оазис, где будут цвести не только финики да манго, но и капуста для щей и редька для окрошки.
:wink:
А у бассейна будут сделаны широкие лежаки с зонтами для некоторых любителей комфорта, и угодливый персонал по щелчку будет подносить прохладный оранжад, пахлаву и рахад-лукум.
:P

bulsas
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 18-11-2007 11:47 Заголовок сообщения: медаль за отвагу!

Если бы были в дайвинги награды,я бы награждал таких людей медалями.!!!! Пусть этот центр не рядом с морем(океаном),но любое место открытое и изведаное для нас,потребителей этого прекрасного вида отдыха, всегда заслуживает не только уважение,но и внимания!
Можно конечно ездить в Красноморск и нырять там до седых мудей,но хочется и разнообразия! Если ехать семьей,то нужен комфорт и хотя бы минимум экскурсий, но если вас интересует нырялка в чистом виде то можно ехать в любое место. Самое главное чтоб вам обеспечили безопасное погружение.Многие люди готовые потратить круглую сумму не за комфорт,а за новые впечатления!
Удачи вам на новом месте!!!!!!

Ответить