С вожделением прочитала 2-ух дневной давности диалог по поводу дайвинга и досуга в Эмиратах, воспоминания и следы которых еще не исчезли с моих коленок и локтей.

Эмоции продолжающие фонтанировать возбуждая в моем литовском,тинейджерском окружении желание тоже хотябы разок окунуться в воды Индийского океана, попытаться заснуть под колыбельные вой муэдзина, поваляться под вентилятором в чилауте (chill out'e) после утомляющих, но безумно интересных дайвов в пещеры и конечно же сново посетить Дубай, но только пожалуйста без шопингов (с этим я полностью согласна с Олей-доброй феей инструктором, пекущей волшебные блины

).
Я благодарна родителям за то что за столь короткое время пребывания дайвером, я уже успела понырять в Хорватии, Шарм Ель Шейхе, Хургаде, Дахабе и Эмиратах. Везде по разному но здорово. Главное научиться необращать внимание на мелочи, а просто получать удовольствие от дайвинга, общения с людьми и от самой поездки.

Согласно своему менталитету и дайверской квалификации.
P. S.
Я еще не успела пообщаться с козьями фермерами и чувствую себя обделенной этим счастьем (как выяснилось из топика товарища F.).
Аня (ровно через 2 месяца 15 лет)
Пока папа "потерял сознание" тайно пишу с его акаунта

Удачи и новых интересных дайвов всем!