В Египте опять пропали российские дайверы

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
ВиТим
Джентльмен форума

#221 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 21:59 Заголовок сообщения:

Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.

Black crocodile
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:00 Заголовок сообщения:

правильно сказал :!:
заслуженный техносноркель :)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#223 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:02 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
Виталий, а Вы хотите, чтобы подобных родственников стало еще больше?
Не верю.
Так давайте уж лучше правду говорить ВСЛУХ и учиться ЖИТЬ, а не погибать, чем просто соболезнования приносить.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:04 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Виталий, а Вы хотите, чтобы подобных родственников стало еще больше?
Не верю.
Так давайте уж лучше правду говорить ВСЛУХ и учиться ЖИТЬ, а не погибать, чем просто соболезнования приносить.
В кое-то веки, Лана, я полностью с тобой соглашусь.....

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#225 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:06 Заголовок сообщения: Re: В Египте опять пропали российские дайверы

Сегодня в районе Эльфинстоун продолжались поисковые работы силами береговой охраны Египта, судна Tiger Lily и других дайверских судов. Поиски результатов не дали.
Последний раз редактировалось LZ 22-11-2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#226 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:07 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
Какая злоба? Одна пустота. А что сказать родителям и детям тех, кто поддался харизме Володи? А кто в ответе за тех кого мы (а как хочешь это называй)?
PADI DM #641377

div25
Участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:08 Заголовок сообщения: ГВ

Уважаемые супер и е очень , но профессионалы от дайвинга, а позвольте задать вопрос...
Что мне сказать человеку , который ныряет с нами рядом (те с нами буквально вместе) ныряет на воздухе и на 70 и больше и грит , что ныряя один он не загружает нас и отвечает за себя сам.
Да он берет два баллона и компьютер который считает ему декостопы и карточка у него рескью... Только говорит он всем остальным, что не стоит верить басням инструктора о такой уж опасности ГВ (ВЕЛИКИЕ СЛОВА - У КАЖДОГО СВОЙ ПРЕДЕЛ!!!) и каждый отвечает сам за свои поступки. Научите, плз, умным словам, которые скажешь такому человеку и он образумится сам, и главное престанем смущать других, которые пока ине знают, что такое быть под водой!А про Египет (повезло ребятам с морем!) ... могу сказать только одно, слишком оживленная трасса, где очень многие купили права не зная правил, очень многие любят поездить под кайфом или его и ищут, очень херовые гаишники (любят только деньги), очень много любят адреналиновые развлечения (особенно по встречке), ну и полная ИНШАЛЛА ребят-арабов... вот отсюда и все ДТП (под водой)!
А как к этому относится, у каждого свое личное мнение - для каждого свое личное.
если хочется - то всегда!

Afonya
Новичок

#228 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:10 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Afonya 24-11-2007 04:16, всего редактировалось 1 раз.

DINOPS
Активный участник

#229 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:14 Заголовок сообщения:

Nub писал(а):Спасибо Драконыч и В.Орлов. Резко но АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
Драконыч и В.Орлов - Вы хоть совесть поимейте и постесняйтесь быть хамлом тут! Прекратите хамить! У людей есть близкие, которые читают форум!!!! Оставьте свои коменты при себе. Люди погибли. К тому же еще пока ничего не известно что и как произошло!!!! НИКТО ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО и ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО!!!!
Последний раз редактировалось DINOPS 22-11-2007 22:22, всего редактировалось 2 раза.
...и немедленно выпил...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#230 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:14 Заголовок сообщения:

2div25
А Вы ссылку сюда покажите.

ReedCat
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:19 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):2div25
А смысл?
Ответ известен: "Я не такой, как они, со мной такого не случится". :(

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:22 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Акуленок писал(а):2div25
А смысл?
Ответ известен: "Я не такой, как они, со мной такого не случится". :(
тогда один выход. Не нырять рядом.

ВиТим
Джентльмен форума

#233 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:22 Заголовок сообщения:

Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?

Многие тут словоохотливы потому, что море умеет хранить свои тайны.

Александр Жуков
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:23 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю.
ВиТим, а ты бы доверил обучение своего сына Владимиру Бухмиллеру ?
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

SEAL
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:24 Заголовок сообщения:

Да не злые они. Просто рекламируют свой тримикс и технические курсы на инциденте ГВ. Всё как обычно, просто бизнес - ничего личного. Добавь жертвы в свои баллоны немного гелия - ща бы героями ходили.

VoFFka
Новичок

#236 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:25 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?

Пока все здесь так как есть и никаких опровержений этому нет, а наоборот, интервью г-на инструктора только все подтверждает...
Об этом нужно говорить сейчас, чтобы впредь об этом можно было говорить как можно меньше...

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:25 Заголовок сообщения:

Почитал алтайскую правда с вышеописанной ссылки

Цитата:

- Нырнуть на сто метров в этой ситуации - не главное. Непрофессионалы - вроде меня - ныряют за сто метров. Я лично опускался на 105 метров.

Насколько понимаю технической квалификации у них не было....

Чтож многие ищут свои пределы.... и некоторые их находят....

Родственников действительно жалко... потому как это ИХ горе....
своими соболезнованими здесь мы им не поможем....

Но насколько не были бы пропавшие люди неправыми оскорблять их пока кто-то ищет.... это просто, простите, шакальство... млин 12 страниц нафлудили....

Думаю, стоит вообще предложить на форуме блокировать любителей ГВ и не вступать с ними в дискуссии.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:25 Заголовок сообщения:

2 div25 - Оплати этому человеку курсы Extended Range у хорошего инструктора, с очень большой долей вероятности мозги на место встанут.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#239 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:26 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?

О чем ты говоришь? Как немножко не так? Планирование не на 90, а на 89? Да не смеши меня! Грустно, что ВСЕ ЭТО заставляет моих родных и близких потом трястись от ужаса, когда я уезжаю нырять. Потому что доказать, что дайвинг безопасен после всех репортажей, просто нереально.
Последний раз редактировалось Акуленок 22-11-2007 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 22:27 Заголовок сообщения:

Всем остальным - неужели трудно помолчать пока не появится хоть какая-то ясность?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Закрыто