В Египте опять пропали российские дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
- Black crocodile
- Активный участник
правильно сказал 

заслуженный техносноркель 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталий, а Вы хотите, чтобы подобных родственников стало еще больше?ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
Не верю.
Так давайте уж лучше правду говорить ВСЛУХ и учиться ЖИТЬ, а не погибать, чем просто соболезнования приносить.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
В кое-то веки, Лана, я полностью с тобой соглашусь.....Лана писал(а): Виталий, а Вы хотите, чтобы подобных родственников стало еще больше?
Не верю.
Так давайте уж лучше правду говорить ВСЛУХ и учиться ЖИТЬ, а не погибать, чем просто соболезнования приносить.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня в районе Эльфинстоун продолжались поисковые работы силами береговой охраны Египта, судна Tiger Lily и других дайверских судов. Поиски результатов не дали.
Последний раз редактировалось LZ 22-11-2007 22:10, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая злоба? Одна пустота. А что сказать родителям и детям тех, кто поддался харизме Володи? А кто в ответе за тех кого мы (а как хочешь это называй)?ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
PADI DM #641377
-
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые супер и е очень , но профессионалы от дайвинга, а позвольте задать вопрос...
Что мне сказать человеку , который ныряет с нами рядом (те с нами буквально вместе) ныряет на воздухе и на 70 и больше и грит , что ныряя один он не загружает нас и отвечает за себя сам.
Да он берет два баллона и компьютер который считает ему декостопы и карточка у него рескью... Только говорит он всем остальным, что не стоит верить басням инструктора о такой уж опасности ГВ (ВЕЛИКИЕ СЛОВА - У КАЖДОГО СВОЙ ПРЕДЕЛ!!!) и каждый отвечает сам за свои поступки. Научите, плз, умным словам, которые скажешь такому человеку и он образумится сам, и главное престанем смущать других, которые пока ине знают, что такое быть под водой!А про Египет (повезло ребятам с морем!) ... могу сказать только одно, слишком оживленная трасса, где очень многие купили права не зная правил, очень многие любят поездить под кайфом или его и ищут, очень херовые гаишники (любят только деньги), очень много любят адреналиновые развлечения (особенно по встречке), ну и полная ИНШАЛЛА ребят-арабов... вот отсюда и все ДТП (под водой)!
А как к этому относится, у каждого свое личное мнение - для каждого свое личное.
Что мне сказать человеку , который ныряет с нами рядом (те с нами буквально вместе) ныряет на воздухе и на 70 и больше и грит , что ныряя один он не загружает нас и отвечает за себя сам.
Да он берет два баллона и компьютер который считает ему декостопы и карточка у него рескью... Только говорит он всем остальным, что не стоит верить басням инструктора о такой уж опасности ГВ (ВЕЛИКИЕ СЛОВА - У КАЖДОГО СВОЙ ПРЕДЕЛ!!!) и каждый отвечает сам за свои поступки. Научите, плз, умным словам, которые скажешь такому человеку и он образумится сам, и главное престанем смущать других, которые пока ине знают, что такое быть под водой!А про Египет (повезло ребятам с морем!) ... могу сказать только одно, слишком оживленная трасса, где очень многие купили права не зная правил, очень многие любят поездить под кайфом или его и ищут, очень херовые гаишники (любят только деньги), очень много любят адреналиновые развлечения (особенно по встречке), ну и полная ИНШАЛЛА ребят-арабов... вот отсюда и все ДТП (под водой)!
А как к этому относится, у каждого свое личное мнение - для каждого свое личное.
если хочется - то всегда!
...
Последний раз редактировалось Afonya 24-11-2007 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Драконыч и В.Орлов - Вы хоть совесть поимейте и постесняйтесь быть хамлом тут! Прекратите хамить! У людей есть близкие, которые читают форум!!!! Оставьте свои коменты при себе. Люди погибли. К тому же еще пока ничего не известно что и как произошло!!!! НИКТО ТУТ НА ФОРУМЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО и ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО!!!!Nub писал(а):Спасибо Драконыч и В.Орлов. Резко но АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
Последний раз редактировалось DINOPS 22-11-2007 22:22, всего редактировалось 2 раза.
...и немедленно выпил...
А смысл?Акуленок писал(а):2div25
А Вы ссылку сюда покажите.
Ответ известен: "Я не такой, как они, со мной такого не случится".

Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?
Многие тут словоохотливы потому, что море умеет хранить свои тайны.
- Александр Жуков
- Активный участник
ВиТим, а ты бы доверил обучение своего сына Владимиру Бухмиллеру ?ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Да не злые они. Просто рекламируют свой тримикс и технические курсы на инциденте ГВ. Всё как обычно, просто бизнес - ничего личного. Добавь жертвы в свои баллоны немного гелия - ща бы героями ходили.ВиТим писал(а):Вам за родственников больно? Не верю. Ни единому слову здесь не верю. Потому, что когда приходит беда - помогают молча. А здесь я вижу только одно - первым залезть на паперть, рвануть на себе рубаху и объявить о своей святости. Ну, а те, у кого всё таки грехи есть, спешать покаяться: "Ходил мол глубоко, было дело, но, сейчас, осуждаю!" Как вы все больны прошлым. И те кто живёт в России, и те кто давно из неё уехал. Вам надо всегда иметь перед собой жертву! Только сегодня Володя Бухмиллер, а завтра вы! Не обязательно в дайвинге, в другом вас жизнь настигнет. Ибо злоба не выливается в пустоту, а незримо весит над головой её родившего.
Пока все здесь так как есть и никаких опровержений этому нет, а наоборот, интервью г-на инструктора только все подтверждает...ВиТим писал(а):Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?
Об этом нужно говорить сейчас, чтобы впредь об этом можно было говорить как можно меньше...
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Почитал алтайскую правда с вышеописанной ссылки
Цитата:
- Нырнуть на сто метров в этой ситуации - не главное. Непрофессионалы - вроде меня - ныряют за сто метров. Я лично опускался на 105 метров.
Насколько понимаю технической квалификации у них не было....
Чтож многие ищут свои пределы.... и некоторые их находят....
Родственников действительно жалко... потому как это ИХ горе....
своими соболезнованими здесь мы им не поможем....
Но насколько не были бы пропавшие люди неправыми оскорблять их пока кто-то ищет.... это просто, простите, шакальство... млин 12 страниц нафлудили....
Думаю, стоит вообще предложить на форуме блокировать любителей ГВ и не вступать с ними в дискуссии.
Цитата:
- Нырнуть на сто метров в этой ситуации - не главное. Непрофессионалы - вроде меня - ныряют за сто метров. Я лично опускался на 105 метров.
Насколько понимаю технической квалификации у них не было....
Чтож многие ищут свои пределы.... и некоторые их находят....
Родственников действительно жалко... потому как это ИХ горе....
своими соболезнованими здесь мы им не поможем....
Но насколько не были бы пропавшие люди неправыми оскорблять их пока кто-то ищет.... это просто, простите, шакальство... млин 12 страниц нафлудили....
Думаю, стоит вообще предложить на форуме блокировать любителей ГВ и не вступать с ними в дискуссии.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
2 div25 - Оплати этому человеку курсы Extended Range у хорошего инструктора, с очень большой долей вероятности мозги на место встанут.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
О чем ты говоришь? Как немножко не так? Планирование не на 90, а на 89? Да не смеши меня! Грустно, что ВСЕ ЭТО заставляет моих родных и близких потом трястись от ужаса, когда я уезжаю нырять. Потому что доказать, что дайвинг безопасен после всех репортажей, просто нереально.ВиТим писал(а):Ксю, Лана. Смешать имя человека с грязью легко. Только потом как быть, если всё окажется немножко не так?
Последний раз редактировалось Акуленок 22-11-2007 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем остальным - неужели трудно помолчать пока не появится хоть какая-то ясность?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!