С этого места поподробнее, пожалуйста....Насмешник писал(а):поскольку те же стандарты толкуют,что нырять можно на воздухе до 68 метров.
Ссылку или выдержку из этого самого стандарта.
И ТУТ тоже не при чем?Насмешник писал(а):И ГВ тут ни при чем.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С этого места поподробнее, пожалуйста....Насмешник писал(а):поскольку те же стандарты толкуют,что нырять можно на воздухе до 68 метров.
И ТУТ тоже не при чем?Насмешник писал(а):И ГВ тут ни при чем.
А еще ПЕРЕД погружением делать запись о своих намерениях, чтобы потом живых не винили...StAlkeR1975 писал(а): Советую всем возить с собой фотографию своих детей, родителей, жён, мужей и т.д.... И ПЕРЕД погружением смотреть на неё...
А еще ПЕРЕД погружением делать запись о своих намерениях, чтобы потом живых не винили...StAlkeR1975 писал(а): Советую всем возить с собой фотографию своих детей, родителей, жён, мужей и т.д.... И ПЕРЕД погружением смотреть на неё...
+1 Лана !Лана писал(а):Во, уже злитсяProducer писал(а):да! и очень рад, что есть такие как вы, мудрые и рассудительныеЛана писал(а): Еще один идиот- значит, я "рядом с истиной"
![]()
Поживите с мое "вне России" - тоже станете "мудрым и рассудительным" (у Вас просто не будет другого выхода) - ведь в мире еще есть столько необнырянных Вами мест.
Несчастные те кто погиб не по своей вине и разгильдяйству.... а не потратили сами свои жизни бесценные.... просто такPorechka писал(а):Да, просто ВСЕМ УДОБНО верить, что люди сознательно пошли топиться. А ведь это три ЧЕЛОВЕКА, три бесценные жизни. Мы ничего не понимаем. Пожалуйста, может быть, не нужно грязи?
Гриша Чайкун писал(а):Как там Игоря Губермана:
"Есть в идиоте дух отваги, присущий именно ему.
Способна глупость на зигзаги непостижимые уму".
Удобно верить?Porechka писал(а):Да, просто ВСЕМ УДОБНО верить, что люди сознательно пошли топиться. А ведь это три ЧЕЛОВЕКА, три бесценные жизни. Мы ничего не понимаем. Пожалуйста, может быть, не нужно грязи?
Там, где бизнес, товарищей быть не может!Лана писал(а):Я не понимаю....ocean писал(а): Персонально для Максима Васильева: НАШИ ТОВАРИЩИ-ДАЙВЕРЫ ТЕРПЯТ БЕДСТВИЕ НА КРАСНОМ МОРЕ! Вам тут что непонятно?
Какие товарищи?
Какие дайверы?
"Ставки сделаны, господа, ставки поздно менять".
И не надо больше про мораль, плиз.....Лучше уж про "стандарты" (без резервов)....