Чтобы манифолдами мерятсяГлюк Трёхмерный писал(а):Только странно, почему же все так рвуться в технодайверы?
Сафари глазами енота.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Сергей, стесняюсь спросить. А какая связь между его возрастом и сертификатом технодайвера?Serg173 писал(а):Дима, я серьезно.BeerFood писал(а):Не уберу.
Убери эту хрень или перепиши.
Что за глупая бравада? Ты же взрослый мужик, в технодайверы собрался. Да после таких опусов и ответов о какой технической сертификации может идти речь?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
На следущее сафари приходи, следи за объявлениями в разделе РазноеНадюшка М писал(а):Куда можно прийти посмотреть как Йенод зигзаги делать будет?????
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Мона дописать как в специфических кассетахBeerFood писал(а): Серег, это флейм. Это юмор. Что ты себе там представляешь, не зная, как все было в реальности - это уже твои проблемыПовторяться не буду
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это нужно тогда приписывать к любому моему сообщениюГлюк Трёхмерный писал(а):Мона дописать как в специфических кассетахТипа действия, нижеописанные, - только от 18-ти, незаконны, осуждаются федерациями и приведут к скоропостижному концу
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
...банка вазелина не поможет!!!! Twisted Evil Twisted Evil
Ого, дело принимает серьёзный оборот. Только странно, почему же все так рвуться в технодайверы?
Если правильно отквотировать, появляется странная, но логичная мысль. Оформим её в виде вопроса - зачем, чтобы меряться манифолдами, нужен вазелин? Каким конкретно способом они измеряются и сравниваются? Нет ли аналогий с недавно-съеденным на пьянке регулятором типоразмера Легенда?BeerFood писал(а):Чтобы манифолдами мерятсяГлюк Трёхмерный писал(а):Только странно, почему же все так рвуться в технодайверы?![]()
![]()
PADI OWD
Я даже согласен на последний.... ибо если буду первый сатисфакции вам не дождаться.....Serg173 писал(а):ОК! Два твоих, два моих и один Мишин.Crazy_diver писал(а):Серега!
Он попал на пять зигзагов!!!!!
Только ИМХО топтать кнопки, набирая чушь, проще чем в воде работать...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А заодно - не проверялось на человеческой физиологииBeerFood писал(а):Это нужно тогда приписывать к любому моему сообщениюГлюк Трёхмерный писал(а):Мона дописать как в специфических кассетахТипа действия, нижеописанные, - только от 18-ти, незаконны, осуждаются федерациями и приведут к скоропостижному концу
PADI OWD
"Первым я обязан дать удовлетворение Атосу, если он меня убьет, то, я не смогу дать удовлетворение Вам, господин Портос, слово же, данное Арамису, превращается вообще в ничто" (с)mikel писал(а):Я даже согласен на последний.... ибо если буду первый сатисфакции вам не дождаться.....Serg173 писал(а):ОК! Два твоих, два моих и один Мишин.Crazy_diver писал(а):Серега!
Он попал на пять зигзагов!!!!!
Только ИМХО топтать кнопки, набирая чушь, проще чем в воде работать...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Не имеет значения, как это было в реальности.BeerFood писал(а):Серег, это флейм. Это юмор. Что ты себе там представляешь, не зная, как все было в реальности - это уже твои проблемыПовторяться не буду
Важно то, ЧТО и КАК ты пишешь.
Ты повторяешь ошибку многих журналистов, которые ради красного словца или жареного факта, готовы писать всякую бредятину.
В техническом дайвинге нужно уметь не толко безопасно нырять, но и безопасно думать.
Если твой рассказ - вымысел, тогда и подавай его не как описание реального сафари.
Ты в ответе за твоих читателей.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Саша... только из уважения к тебе.. и всем упомянутым тут инструкторам...Александр Михайлов писал(а):Он у меня паразит такие зигзаги получит, мало не покажется...банка вазелина не поможет!!!!![]()
Вчера моя компания ШЕЛЛ подписала все документы о строительстве в Тверской области одного из крупнейших заводов в мире по производству СМАЗОК... 70 наименований. позвони-лично подарю для этого баночку. любую. Ребенок сам тебе и принесет-это почти рядом с его домом
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да напиши ты в начале или конце текста, что "все персонажи и события - вымышленные, пересечения с реальными людьми и событиями - случайны". И не парься.BeerFood писал(а):Извращенцы!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Не, ну а в чём тогда смысл всех палить ? Не, пусть отмазываются всеВладимир Псуненко писал(а):Да напиши ты в начале или конце текста, что "все персонажи и события - вымышленные, пересечения с реальными людьми и событиями - случайны". И не парься.BeerFood писал(а):Извращенцы!
PADI OWD
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Так что такое зигзаг-то? Может по аналогии со знаком электричества - плавание в бассейне под током? Тогда и правда подходить не нужно, и вазелином можно изолироваться 
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень близко по смыслу, но только не в бассейне это делается.Глюк Трёхмерный писал(а):Так что такое зигзаг-то? Может по аналогии со знаком электричества - плавание в бассейне под током? Тогда и правда подходить не нужно, и вазелином можно изолироваться
Сдается мне, что делать это он будет на хорошо известном ему врэке у рифа Шабрур-Ум-Гамар
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я то вымышленный персонаж?Владимир Псуненко писал(а):Да напиши ты в начале или конце текста, что "все персонажи и события - вымышленные, пересечения с реальными людьми и событиями - случайны". И не парься.BeerFood писал(а):Извращенцы!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Скатов за хвост тягать? Так разве там электрические водятся?Владимир Псуненко писал(а):Очень близко по смыслу, но только не в бассейне это делается.
Сдается мне, что делать это он будет на хорошо известном ему врэке у рифа Шабрур-Ум-Гамар
Кстати, какая тягловая сила у ската? У него как раз хвост удобный
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я по названиям не особо помню, где что былоВладимир Псуненко писал(а):Сдается мне, что делать это он будет на хорошо известном ему врэке у рифа Шабрур-Ум-Гамар
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ты про то место вообще мало что помнишь наверняка, уж очень хорошо тебя там расплющилоBeerFood писал(а):Я по названиям не особо помню, где что было
"Я - сто пятьдесят" помнишь?